Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:49 А я ведь еще вчера писала, что Ксюша самая подозрительная с ее голосами против Птички :rolleyes: Только не слушал никто :)Надо было немножко поактивней настаивать на своей версии. :)Вот если зет теперь кротом окажется, будет очень забавно :lol:Да, это будет забавно.)) А ещё забавнее будет, если завтра ночью мафиоза и крот наведаются друг к другу... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 19:57 Эх.... Замаскировалась так замаскировалась! Бедный, бедный крот! :) А я ведь еще вчера писала, что Ксюша самая подозрительная с ее голосами против Птички :rolleyes: Только не слушал никто :) Ну и чего подозрительного в моих голосах против Птички?! Я честно отрабатывала свой хлеб- искала Шпиона. ;) Ни одного левого голоса с моей стороны. Ни одного слива голоса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 19:58 Да, это будет забавно.)) А ещё забавнее будет, если завтра ночью мафиоза и крот наведаются друг к другу... :DЭто точно! Банды сцепились не на жизнь, а на смерть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 19:59 Эх.... Замаскировалась так замаскировалась! Бедный, бедный крот! :) Ну и чего подозрительного в моих голосах против Птички?! Я честно отрабатывала свой хлеб- искала Шпиона. ;) Ни одного левого голоса с моей стороны. Ни одного слива голоса. :)Слишком хорошо играть тоже опасно. Доказано Кротом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 20:01 Эх.... Замаскировалась так замаскировалась! Бедный, бедный крот! :)Да, крот бедный! :) А замаскировалась ты здорово, я шпиона в тебе немного подозревал (молча), а вот мафа - ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 20:02 Сколько там у нас чего осталось то?В городе остались, доктор, шпион(крот), мафиози и 4 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 20:02 Слишком хорошо играть тоже опасно. Доказано Кротом... :lol:Да уж...самовозка здесь не покатит)))В этой игре вырезают всех спокойных, и тех, кто обычно долго живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2009 20:03 Ну и чего подозрительного в моих голосах против Птички?! Я честно отрабатывала свой хлеб- искала Шпиона. ;) Ни одного левого голоса с моей стороны. Ни одного слива голоса. :)Да ничего бы не было подозрительного, если бы ты не сменила свой голос на Асечку в ту голосовалку, когда WRX'a повесили :rolleyes:Если уж гнуть свою линию, то до конца! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 20:06 Да уж...самовозка здесь не покатит)))В этой игре вырезают всех спокойных, и тех, кто обычно долго живет.Ну не скажи - ты то ещё жив, да и я тоже...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 10.04.2009 20:09 Да ничего бы не было подозрительного, если бы ты не сменила свой голос на Асечку в ту голосовалку, когда WRX'a повесили :rolleyes:Да я же уже обьяснила. ;) Искренне считала, что Птичка -Шпион. Меня никто не поддерживал. Ну а тут появился хороший шанс продемонстрировать, что я ни разу ни мафия. Было очень похоже, что Асечку спасали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2009 20:09 Ну не скажи - ты то ещё жив, да и я тоже...)))Да я дожил до конца, только когда был комисаром, и то меня там все время лечили)))А мирным, меня в первые 2 дня убирали.Шпион теперь только по надежным стреляет, а мафия его ищет, среди этих надежных.А мы с тобой живем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.04.2009 20:13 А чего это живые радуются жизни в загробном мире? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 20:49 Ксениона и Дмитро - респект. Я тут разные расклады прикидывал, но вы у меня были единственные, кого я не рассматривал как вредных активов. (не считая тех, про кого я точно знал что они мирные). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 10.04.2009 21:50 Извольте узнать, а вы в какую мафию играете? на каком сайте? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:01 Извольте узнать, а вы в какую мафию играете? на каком сайте? :rolleyes:На этом сайте, игровая тема рядом с этой (общей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.04.2009 22:07 Мда...Стефан как в роли крота?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:10 Мда...Стефан как в роли крота?))))Фигушки, я мирнее некуда...))))Мы до всех вас доберёмся, Крот нам поможет если что... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.04.2009 22:14 Фигушки, я мирнее некуда...))))Мы до всех вас доберёмся, Крот нам поможет если что... :PСопли только подберите :P я сегодня встретился с двумя подругами старыми...так они в юбках пришли..мне тперь никакая Мафия не нужна...Жизнь прекрасна :P :D Не говори мне что Ксю загрых из новичков я все равно не поверю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:16 Не говори мне что Ксю загрых из новичков я все равно не поверю :lol:А там вообще не осталось новичков, даже Фиамма - и та матёрый хищник... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.04.2009 22:18 А там вообще не осталось новичков, даже Фиамма - и та матёрый хищник... :)Как страшно жить (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:20 Как страшно жить (с) :lol:Да уж получше, чем на небесах...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.04.2009 22:23 Да уж получше, чем на небесах...))))Димон *шепчу на ушко*..на небесах...гораздо круче...цвета более ярче :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:29 Димон *шепчу на ушко*..на небесах...гораздо круче...цвета более ярче :lol:Отстань, супостат, дай хоть разочек до конца игры живым добраться...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.04.2009 22:31 Отстань, супостат, дай хоть разочек до конца игры живым добраться...))))Вазелин надо еще заслужить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 22:38 Вазелин надо еще заслужить :lol:Да завтра закончим с вами, не волнуйся. Или мы, или крот - у вас шансов нет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах