Stefan Опубликовано 31.03.2009 14:29 Если хотите резать команду3( хотя не факт что она будет сильной) то как я уже предлагал можно добавить возможность убить шпионом1 шпиона2, и выдавать роль шпиона2 при проверке адвоката и комиссара.Выдавать при проверке нельзя, а вот возможность убить шпионом шпиона - это вариант. Он же вроде как бы актив, соответственно гибнет от рук напарника. Адвокаты тоже гибли от своих... :D Это заставит главного шпиона думать и размышлять побольше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2009 14:38 Выдавать при проверке нельзя, а вот возможность убить шпионом шпиона - это вариант. Он же вроде как бы актив, соответственно гибнет от рук напарника. Адвокаты тоже гибли от своих... :D тогда мафия с адвокатом тоже не должны быть знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.03.2009 14:40 тогда мафия с адвокатом тоже не должны быть знакомы.Это будет совсем весело. :D Только,как доказать,что ты именно адвокат,а не комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 14:46 тогда мафия с адвокатом тоже не должны быть знакомы.Численность Мафии по ходу игры сокращается, а коалиция шпиона при помощи вербовок возможно будет разрастаться. Соответственно потеря адвоката скажется на Мафии сильнее, чем потеря шпиона №2 для агентов.Совсем уж загонять в угол Мафию не нужно, имхо достаточно отобрать у адвоката Беретту.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.03.2009 14:49 тогда мафия с адвокатом тоже не должны быть знакомы.Нет, это мы уже проходили) Мафию резать не надо, итак мы ослабляем адвоката и кол-во мафии.Едиственное что, не хотелось бы чтобы шпион1 убил шпиона2, при этом убивают шпиона1 и мы возвращаемся к стандартной игре. Тогда уж давайте сделаем так, что шпион1 при проверке шпиона2 как и мирного переводит на свою сторону.Шпион2 должен всю игру провести как мирный и дико удивиться, когда в случае гибели или вступления в должность обнаружит свою роль.Кстати ,все больше убеждаюсь что игрок, переходящий в команду3 должен начать играть за команду3. А если успел познакомиться с комиссаром, то там уже как он с ним договорился. Хотя нет, я неправ. Предвижу глупую ситуацию - мирного комиссар делает женой, тот начинает орать кого убивать, шпион к нему приходит а тот не выдает ему комиссара. Получиться что жены будут жить в игре как раньше. Опять таки, нужно сделать так,чтобы шпионы были хорошими( русскими) и все с радостью переходили в новую команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 14:56 Кстати ,все больше убеждаюсь что игрок, переходящий в команду3 должен начать играть за команду3.Он не должен, он обязан.))И никаких договорённостей быть не должно. Просто комиссар должен крутиться, возможных вариантов и тактик предостаточно (у него есть табельное оружие - пусть думает).Пробили мирного в первую ночь - не связываться с ним. Пробили мирного и во вторую ночь, вычислили за эти 2 дня актива и вперёд. Через одного мирного передали другому инфу, и чтоб он больше никого не знал. Поведёт на кого-нибудь, актива казнят, шпион ночью по нему ударит - а он будет знать только имя одного мирного/сержанта/комиссара (за кого примет того).И таких вариантов там полно будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:02 ...появились жёны, которые обеспечили результат. Но при этом убили интерес к игре...Так было только две игры. В последней такого не было :)Данная игра построена на лжи - всем врёшь (особенно WRX :D), изворачиваешься. В этом смысл игры...А честность и совесть - какое они вообще имеют отношение к данной игре? :)Так сам Врикс и говорит, что он будет честно играть со своими друзьями, клясться и т.п.Я наоборот против этого! Я за честность внутри команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 31.03.2009 15:05 А пусть Мафия каждый день Адвоката меняет!? Ну если пожелает конечно.Короче не обязательно, но можно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:06 Я поэтому и исправлялась.А то вечно,когда некого валить,выбирают либо Милу либо меня :rolleyes:Исправляйся ;) А то выбор всё шире: Эстрелла, Фиамма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 15:06 Так было только две игры. В последней такого не было :)Эту тактику можно называть как угодно - жёны, комиссары и т.д. Главное, что она отработана уже. Сказали валить Эстреллу - и все валят Эстреллу. Мне так играть неинтересно...Так сам Врикс и говорит, что он будет честно играть со своими друзьями, клясться и т.п."Честно" играть - это говорить, что мирный, потом признаваться в маньячестве, а потом оказаться мафиозой.Вот это наша честная с Вриксом игра - и это нормально. Мы общаемся, но при этом врём друг дружке безбожно. :D Такая игра и ничего тут не изменится.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:12 У меня появилась идея, как насчет того что город у нас будет Чикаго, соответственно мирные граждане будут американцами. В городе будет итальянская мафия и русские шпионы :) Тогда и переход с американской стороны на русскую будет легче проходить для мирных.Спасибо, товарищ ведущий, ты такой заботливый :blush: :rolleyes: :D :Pимхо достаточно отобрать у адвоката Беретту.))Давайте отберем :) А то при самостоятельном выборе адвоката они такого чела выберут, что в жизни не догадаться (напр. Хлама как всегда :D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.03.2009 15:15 Исправляйся ;) А то выбор всё шире: Эстрелла, Фиамма...Я пыталась.Меня мафы раньше грохнули. ;) А у меня уже к тому моменту появилось подозрение,что Фиамма маф.Жаль высказать не успела :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:18 "Честно" играть - это говорить, что мирный, потом признаваться в маньячестве, а потом оказаться мафиозой.Вот это наша честная с Вриксом игра - и это нормально. Мы общаемся, но при этом врём друг дружке безбожно. :D Такая игра и ничего тут не изменится.))А разве я не так играю? Я вообще никому не доверяю. И бедному комиссару было со мной тяжело :D А я как раз про тот вариант говорю, когда все такие друзья, что тут же бегут сообщать друг другу роли, а если кто-то не прибежал - значит он явно актив. Вот это мне категорически не нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:22 Я пыталась.Меня мафы раньше грохнули. ;)Попытайся еще раз - так намного интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 15:25 Давайте отберем :) А то при самостоятельном выборе адвоката они такого чела выберут, что в жизни не догадаться (напр. Хлама как всегда :D)Конечно отберём.))А вот как раз если Хламу сейчас достанется роль адвоката - мафия окажется сразу не у дел. Потому что его будут вербовать/проверять в числе первых. Так вот чтоб такого не было - Мафия должна выбирать сама. А то потом начнётся - как нам не повезло, какие мы бедные, ведущий удружил...))Кстати, можно и с комом/сержем так поступить - ведущий определяет жребием двух полицейских, а они уже решают сами, кто из них ком, а кто сержант. И отсылают ведущему...))А разве я не так играю? Я вообще никому не доверяю. И бедному комиссару было со мной тяжело :D А я как раз про тот вариант говорю, когда все такие друзья, что тут же бегут сообщать друг другу роли, а если кто-то не прибежал - значит он явно актив. Вот это мне категорически не нравится!Да ты вообще опасный игрок, всё время тактику меняешь.))Можно и это учитывать, это не так сложно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.03.2009 15:28 Кстати, можно и с комом/сержем так поступить - ведущий определяет жребием двух полицейских, а они уже решают сами, кто из них ком, а кто сержант. И отсылают ведущему...))смысла нету. Адвокат совершенно другая роль, а ком и серж одинаковые. Действие принимаю у любого,кто есть в сети - так что 0 разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.03.2009 15:29 Попытайся еще раз - так намного интереснее.Обязательно.При первом же удобном случае)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 31.03.2009 15:40 Исправляйся ;) А то выбор всё шире: Эстрелла, Фиамма...Не надо на меня бочку катить.))) Я спецом тихушничала - уж больно много таких было. А вообще я простых мирных молчунов не понимаю, зачем они так играют, это же неинтересно, не то что другим, а себе самому в первую очередь. Чего молчать-то, сидели бы версии строили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 15:41 смысла нету. Адвокат совершенно другая роль, а ком и серж одинаковые. Действие принимаю у любого,кто есть в сети - так что 0 разницы.Разница есть. Ну вот допустим - Зэту выпадает снова роль Кома, а кому-нибудь сержанта. При возможности они наверняка бы распределили роли тогда между собой по-другому.))Да и роли разные - при уборе ночью сержанта ком всё равно сделает ночью ход. А при гибели кома ход пропадает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:44 Не надо на меня бочку катить.))) Я спецом тихушничала - уж больно много таких было. А вообще я простых мирных молчунов не понимаю, зачем они так играют, это же неинтересно, не то что другим, а себе самому в первую очередь. Чего молчать-то, сидели бы версии строили.Это на всякий случай, чтоб не расслаблялась ;) Понятно, что в той игре это был правильный вариант.Разница есть. Ну вот допустим - Зэту выпадает снова роль Кома, а кому-нибудь сержанта. При возможности они наверняка бы распределили роли тогда между собой по-другому.))Да и роли разные - при уборе ночью сержанта ком всё равно сделает ночью ход. А при гибели кома ход пропадает...Почему? Сержант точно так же сходит. Он же роль кома, при смерти того, на себя берет полностью.(как Лёня у нас был сержантом - просто полностью кома заменил).Я тоже не вижу разницы - кто из них останется в живых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 31.03.2009 15:52 Так сам Врикс и говорит, что он будет честно играть со своими друзьями, клясться и т.п.Я наоборот против этого! Я за честность внутри команды!Да я стебался Ир))честно играть со Стефаном и Маратом даже младенец не станет :lol: Давайте тогда уж не Чикаго а Лас Вегас хотя бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 15:55 Я тоже не вижу разницы - кто из них останется в живых.Сержант после гибели кома ночью не должен получать резалты проверки, также как и Мафия в случае гибели адвоката.По факту - Ком более значим. Его гибель ночью - это потеря проверки. И мирным может не хватить в итоге именно этой проверки. Сержант начнёт проверять/ликвидировать только со след. ночи. А гибель сержанта ночью - ну да, убрали, но от этого не уменьшается количество проверок при живом комиссаре.Разница в этом, и вот такие мелочи запросто могут решить исход игры. Поэтому я за то, чтобы копы сами выбирали кто кем будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2009 15:59 Сержант после гибели кома ночью не должен получать резалты проверки, так же как и Мафия в случае гибели адвоката.По факту - Ком более значим. Его гибель ночью - это потеря проверки. И мирным может не хватить в итоге именно этой проверки. Сержант начнёт проверять/ликвидировать только со след. ночи. А гибель сежанта ночью - ну да, убрали, но от этого не страдает количество проверок.Разница в этом, и вот такие мелочи запросто могут решить исход игры. Поэтому я за то, чтобы копы сами выбирали кто кем будет.Почему?! Получает он проверку!! (ну, в последних играх так было) А вот после гибели последнего из них двоих - команда уже ничего не получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 31.03.2009 16:01 Почему?! Получает он проверку!! (ну, в последних играх так было) А вот после гибели последнего из них двоих - команда уже ничего не получает.Да не должен он ничего получать...Как вы вообще себе это представляете - кома изрешетили, а потом сержнт забрал у него из кармана листочек с инфой?:D Ну да, конечно...И в случае гибели адвоката Мафия тоже ничего не должна получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 31.03.2009 16:02 Бугага Стефан, но ведь такого не было. Когда комиссар проверял и его убивали,проверка передавалась сержанту, а вот проверка сержанта мирным и доктору уже не доставалась. Всегда играли так.Кстати, кровь из носа нужно будет очень грамотно и полно расписать правила новой игры. Чтобы не зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах