Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Труп Милы, как и Марата - это уже чисто посмеяться было.))

Думаю, что именно ты выиграл эту игру. Так что неплохо - это ты прибедняешься.))

Чего ты мне тут знаков вопроса понаставил? :D У меня к тебе другая претензия (как к ведущему) была, а ты на неё не ответил. Про адвоката - это не важно, тем более про 18-го участника. :P

То, что лучшая защита - это нападение, я в курсе.)) А вот на главный вопрос ты так и не ответил...))

Диман, вы все пять дней стебались, мне тоже хочется, хоть денек. :D

Поделиться этим сообщением

Труп Милы, как и Марата - это уже чисто посмеяться было.))

Надеюсь вам было весело :D

Про баланс игры: возможно, он был немного смещён в сторону мирных... Но всё-таки: у мирных один Ком, никаких сержантов. Грохнут - всё, кердык. Никак в простого мирного не попасть - тоже кердык.

Если бы мы Стила не повесили в первый день? (кстати, а чего вы его не спасли?) А если бы Зета таки грохнули во вторую ночь?

Так что скорее для маньяка изначально баланс был получше. Врагов и тех, и других поменьше. Убил бы Зета - получил бы реальнейший шанс выиграть.

Про баланс игры: возможно, он был немного смещён в сторону мирных... Но всё-таки: у мирных один Ком, никаких сержантов. Грохнут - всё, кердык. Никак в простого мирного не попасть - тоже кердык.

Если бы мы Стила не повесили в первый день? (кстати, а чего вы его не спасли?) А если бы Зета таки грохнули во вторую ночь?

Так что скорее для маньяка изначально баланс был получше. Врагов и тех, и других поменьше. Убил бы Зета - получил бы реальнейший шанс выиграть.

А как Стила было спасать, если он сам для этого ничего не делал? Ну а маньяку, как впрочем и нам, не повезло с твоим альтруизмом.

А как Стила было спасать, если он сам для этого ничего не делал? Ну а маньяку, как впрочем и нам, не повезло с твоим альтруизмом.

Голос перекинуть за Эстреллу. И Стила попинать как-нибудь... Куда он тогда вообще пропал то?

А если бы Комом оказался Ярик, например, то игру можно было бы заканчивать...

А как Стила было спасать, если он сам для этого ничего не делал?

Помешало что-то человеку вовремя прийти. Бывает.

А в целом - не более экстравагантная тактика, чем у многих других в этой игре ))

Если бы мы Стила не повесили в первый день? (кстати, а чего вы его не спасли?)

А его нельзя было спасти. Он пропустил голосовалку и получилось 5 на 3 голоса (его голос пошёл за него). Только ради монетки нужно было перебросить 2 голоса. Это ж дикое палево было бы в любом случае. А если монетка всё равно не так бы легла и его казнили? Тогда автоматически двумя следующими были бы те, кто его пытался спасти в первый день...

Если б он отдал свой голос - была бы ничья и можно было бы спокойно спасти, сбросив один голос. А он бы смог оправдаться, мол голосовал так, чтоб спасти свою жизнь.

Угу, Стефан с Фиаммой до последней минуты сидели на готове, ждали, вдруг получится что-то сделать.

Угу, Стефан с Фиаммой до последней минуты сидели на готове, ждали, вдруг получится что-то сделать.

Где ж ты раньше то была? :rolleyes:

Где ж ты раньше то была? :rolleyes:

Как где? Я за Стефана голосовала :D

(Я это не к тому, что тогда это поняла (поняла гораааздо позже), а показываю, что они Стила спасти как раз пытались).

Господа, признаваться будем кто писал ведущим по поводу снятия Виттоза? :rolleyes:

(Я это не к тому, что тогда это поняла (поняла гораааздо позже), а показываю, что они Стила спасти как раз пытались).

Ну тогда понятно :rolleyes:

Господа, признаваться будем кто писал ведущим по поводу снятия Виттоза? :rolleyes:

Лучше Диптера с арентом спроси.

Как где? Я за Стефана голосовала :D
:D :D :D

Какая ты проницательная.))

Да я в ауте был на самом деле тогда...)) Там же ещё и список прилагался первым постом у Стила, где я и Афик помечены мирными...))

Мафии точно это было незачем. Я как раз очень хотел от тебя избавиться, памятуя о прошлой игре.)) А если б это удалось сделать руками мирных - так это вообще было бы здорово.))

А я всё думала, почему же никто этот вопрос не поднимет. :D

:D :D :D

Мне одинаково хотелось придушить тебя и Зета, за ваши слишком громкие крики в вагоне (вы чай мне мешали пить). Но Зет меня в проге упомянул, поэтому выбрала тебя :D

А я всё думала, почему же никто этот вопрос не поднимет. :D

В смысле? Что-то не так?

Мне одинаково хотелось придушить тебя и Зета, за ваши слишком громкие крики в вагоне (вы чай мне мешали пить). Но Зет меня в проге упомянул, поэтому выбрала тебя :D

Я к следующей серии игр тоже прогу скачаю. :P А то Зэт вас в прогах упоминает, а я из-за этого под раздачу попадаю, и получаю от тебя голоса.))

У нас с ним свои игры разума были, начиная с первого дня.)) И они были бы в любом случае, без разницы за кого играть...:)

В смысле? Что-то не так?

В плане того, что почему никому даже в голову не пришло поднять этот вопрос (наше позднее голосование) на обсуждение.

В плане того, что почему никому даже в голову не пришло поднять этот вопрос (наше позднее голосование) на обсуждение.

Мы обсуждали между собой.

Ну это же ты вспомнил про это правило, Марата зачем-то приплел, после этого назад пути не было, пришлось соблюдать это правило.

-----------

По поводу своих впечатлений могу сказать, что рад тому, что эта игра случилась.

Было интересно смотреть со стороны в первый день. Я болею за мафию, Антон - за мирных. Так и вели игру))).

Все же было написано про правила, время редактирования присутствует.

Ну это же ты вспомнил про это правило...

Насколько я помню я писал только про его голосование, просто будучи на нервах не заметил, что он в первый день все таки проголосовал.

Ну что же, получается сам себя спас, ай да я B)

Ну это же ты вспомнил про это правило, Марата зачем-то приплел, после этого назад пути не было, пришлось соблюдать это правило.

Чего? Сейчас я выведу остатки джентльмена (естественным путем) и узнаете тут у меня по чем фут лиха :lol:

Чего? Сейчас я выведу остатки джентльмена (естественным путем) и узнаете тут у меня по чем фут лиха :lol:

Лихо теперь по длине продается? :rolleyes:

Марат, извиняюсь, а у тебя есть еще такой "джентльмен" на следующие игры? :unsure:

(Когда ты новости финансового мира обсуждаешь, мне гораздо спокойнее)))

Как же меня бесит такая тактика! :angry:

Ведь вас в итоге подозревают всегда и сливают всегда!

Неужели не понятно?! :unsure:

Согласна,но стоило мне после этого чуть по-разговорчивей стать,так тоже подозревать стали :rolleyes:

З.Ы.Как-то быстро вы доиграли,я даже не ожидала :unsure:

Мирных с победой)))Отдельное спасибо Марату Стефану Зету и верблюду Ваське :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...