Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Да, тактика у тебя была вполне подходящая, ты хорошо растворялась среди Милы и Эстреллы.

Но ты была так похожа на послушную ученицу Стефана, что после его пробивки получалась следующей.

Какую ещё ученицу? :D Даша сама играла, по своей тактике, как считала нужным.))

Я же говорил уже - для меня роль мафа смертельна. Вечный актив и вы меня всегда подозреваете.)) Я уже не знал просто что делать, когда получил роль. Решил закосить "под идиота" и в открытую спорить с ведущими, палиться по-страшному, чтобы вы не казнили меня сразу.

Пытался уйти от стереотипов...))

Поделиться этим сообщением

Да ты просто радуйся, что я правила не читал, а ведь Хлам советовал...))

Мы искали кома - по доктору особого смысла бить не было. Ударили по тебе один раз всего...))

И чем дальше - тем меньше смысла, там нужно было уже 1-2 проверки. Мы на всех остальных смотрели как на возможных комиссаров и Фиксер на комиссара не тянул...))

Ты везучий просто...))

А я и радуюсь)))

И повезло мне один раз, в этой игре)))

Все прошлые меня всегда рано убивали, я и сделать особо ничего не мог.

Потому что у тебя есть прога, чего здесь непонятного?))

Ты с этой прогой уже так всех достал, что просто слов нет... :D

Ага. День начинаем с того, что все кричат, где зет и его прога? Еще вопрос кто кого достал)))

Какую ещё ученицу?

Голосование в первый день с тобой в последний момент, за левых игроков, после сигнала Стоп, как-будто ждали, спасать ли Стила.

Голосование два раза подряд за Милу (ну, точно как Стефан - приходило на ум)....

Я же говорил уже - для меня роль мафа смертельна. Вечный актив и вы меня всегда подозреваете.)) Я уже не знал просто что делать, когда получил роль. Решил закосить "под идиота" и в открытую спорить с ведущими, палиться по-страшному, чтобы вы не казнили меня сразу.

Пытался уйти от стереотипов...))

Да, было прикольно ;)

Причем вы синхронно с Зетом "косили" и "палились", в первый день мне хотелось убить вас обоих :D

Ага. День начинаем с того, что все кричат, где зет и его прога? Еще вопрос кто кого достал)))

А что я должен был делать? "Тактика идиота", борящегося за справедливость. :lol:

Я когда резалты твоей проги увидел - мне аж поплохело. И я, и Афик - полна коробочка.))

Причем вы синхронно с Зетом "косили" и "палились", в первый день мне хотелось убить вас обоих :D

А вот тебя, кстати, убить не хотелось.)) Такая интересная тактика... :blush:

Да и вообще комом тебя не считали, просто мирной.))

Потом правда, когда Зэт озвучил всех, там остались ты, Ксения и Фиксер. Тогда я назвал ему тебя, потому что остальные ну никак не подпадали под определение Кома.)) А ты так красиво металась и обижалась...))

Голосование в первый день с тобой в последний момент, за левых игроков, после сигнала Стоп, как-будто ждали, спасать ли Стила.

Голосование два раза подряд за Милу (ну, точно как Стефан - приходило на ум)....

Ну была надежда, что Кузен появится.)) Ну никак мы этого не ожидали...))

А когда Марат проголосовал за меня в первый день - я уже понял, что он понял. :D Там не за кого больше кидать голос было...

А что я должен был делать? "Тактика идиота", борящегося за справедливость. :lol:

Я когда резалты твоей проги увидел - мне аж поплохело. И я, и Афик - полна коробочка.))

Ну в этот раз она сработала так себе...хотя и пришлось из нее убирать себя)) А то третье место меня не радовало)))

И я же говорил, что введу поправку на комиссара и его точно не запалю)))

Ведущие конечно касячили, но вы касячили намного больше.

А в чем косяк? В том что мы не стали копировать правила прошлых игр и внесли изменения? Или в том что никто так и ниасилил пост номер один где были написаны правила?

Признаю, я лично косячил, но к обсуждаемым сейчас вопросам это не имеет отношения.

А в чем косяк? В том что мы не стали копировать правила прошлых игр и внесли изменения? Или в том что никто так и ниасилил пост номер один где были написаны правила?

Ваш косяк в том, что не надо было писать сверху о пятой игре и говорить, что вы оттуда брали. После этого особого смысла читать правила не было - их итак все знали с прошлой игры...

Признаю, я лично косячил, но к обсуждаемым сейчас вопросам это не имеет отношения.

Ну во первых ситуация с Хламом. У нас был опыт вывода молчуна, и не надо было применять то несовершенное правило.

А во вторых, когда один ведущий говорить одно, а другой другое....становится совершенно непонятно что нужно делать. Вы бы хоть договорились.

Главный косяк в том, что все изменения склоняли чашу весов на одну сторону - сторону мирных: отсутствие адвоката, невысаживание того, за кого проголосовали, возможность бесконечного лечения не доктора.

Ну в этот раз она сработала так себе...хотя и пришлось из нее убирать себя)) А то третье место меня не радовало)))

И я же говорил, что введу поправку на комиссара и его точно не запалю)))

Понятно, себя ты убрал и сказал об этом в открытую.))

В общем все палились как могли. История про то, как агурцы со спиртом, вперемешку с дурью сделали своё дело... :D

А во вторых, когда один ведущий говорить одно, а другой другое....становится совершенно непонятно что нужно делать. Вы бы хоть договорились.

Я что то не припомню что бы мы тут с Андреем писали противоречащие друг друга слова.

Я что то не припомню что бы мы тут с Андреем писали противоречащие друг друга слова.

Ну значит в личке писали...

Андрей в правилах написал про бесконечное лечение , а ты втирал Ксюше что можно только 2 раза.

Вот и выстраивай тактику в таких условиях.

Главный косяк в том, что все изменения склоняли чашу весов на одну сторону - сторону мирных: отсутствие адвоката, невысаживание того, за кого проголосовали, возможность бесконечного лечения не доктора.

Извини если ошибаюсь, но кажется ты писал "ВЕРНИТЕ ЗАУБЕРА", так вот если не лень, поищи его пост в котором он советовал в каком составе лучше играть при таком количестве участников.

Если бы Хлам оказался бы мафией, ты бы тоже говорил что мы подыгрывали мирным? Он бы независимо от роли остался вместо молчуна.

Про лечение соглашусь, вам очень не повезло что док и ком так быстро познакомились, случай, а не спланированные действия по помощи мирным.

Андрей в правилах написал про бесконечное лечение , а ты втирал Ксюше что можно только 2 раза.

Вот и выстраивай тактику в таких условиях.

Ты в курсе всего разговора? Тогда еще раз перечитай.

Да, представляю :)

...

Тогда я назвал ему тебя, потому что остальные ну никак не подпадали под определение Кома.)) А ты так красиво металась и обижалась...))

Ыыы... Прикольно, что у нас уже появляются модные течения :)

То всем срочно захотелось засесть по бункерам. Теперь массово "идиотничать". Причем, не сговариваясь :D

Извини если ошибаюсь, но кажется ты писал "ВЕРНИТЕ ЗАУБЕРА", так вот если не лень, поищи его пост в котором он советовал в каком составе лучше играть при таком количестве участников.

Если бы Хлам оказался бы мафией, ты бы тоже говорил что мы подыгрывали мирным? Он бы независимо от роли остался вместо молчуна.

Про лечение соглашусь, вам очень не повезло что док и ком так быстро познакомились, случай, а не спланированные действия по помощи мирным.

Раз этого про Заубера я не помню - наверное, это было до меня. Так что мне - лень. Это твой аргумент - ты и отыскивай.

И вообще - что за аргумент такой? Ты сам скажи, без ссылки на Заубера: по-твоему, без адвоката - это правильное решение?

Раз этого про Заубера я не помню - наверное, это было до меня. Так что мне - лень. Это твой аргумент - ты и отыскивай.

И вообще - что за аргумент такой? Ты сам скажи, без ссылки на Заубера: по-твоему, без адвоката - это правильное решение?

Адвокат при таком небольшом количестве игроков - это верная победа мафии. ;)

А так, шанс был у всех. Нам повезло, что Фиксер оказался понятливым, вам не повезло, что Кузен подставил....

Вот и стала возможна наша победа.

Ты в курсе всего разговора? Тогда еще раз перечитай.

Коль, на самом деле, это моя ошибка. :blush:

Я сама запутала Антона, когда начала дергать правила из нескольких тем.

Да и вообще, зря к нему полезла, т.к. из формулировки правил и так все было понятно. :rolleyes:

Лично я принципиально против такого дурацкого правила. Кто его интересно придумал?)))

И в прошлой игре об этом говорил.

То всем срочно захотелось засесть по бункерам. Теперь массово "идиотничать". Причем, не сговариваясь :D

В следующий раз надо будет убирать тебя в начале - ты больно хитрая стала, я тебя уже опасаюсь. :P

А Зэта вообще в поезд не пропустят больше, шаманы с прогами рушат плавное течение игры. :D

Запишите меня восьмым номером,я хочу сыграть.

И вообще сроки подбивают, предлагаю еще день(два макс) подождать и вперед.

Насчет количества игроков, может сыграть и по укороченной версии если не наберем народ( при 15 игроках ком+доктор,маньяк, 3или4 мафии). Так как нас уже 17 то четыре мафии. Короче обойтись без сержанта и адвоката.

Отсутствие адвоката - верная победа мирных... ;)

Лично я принципиально против такого дурацкого правила. Кто его интересно придумал?)))

И в прошлой игре об этом говорил.

Хм....

Не знаю, была ли я первой....

Но я точно это предлагала. Только предлагала это не так, а что-то вроде совокупности отсутствия голосований и некоего количества сообщений.....

п.с. Ну вот, все всех хвалят, кто-то в чем-то подозревал..... а я так, меня вечно мирной считают.... :unsure:

А так, шанс был у всех. Нам повезло, что Фиксер оказался понятливым, вам не повезло, что Кузен подставил....

Вот и стала возможна наша победа.

Не факт! Доктора у мафов нет, и адвокаты, как правило, долго не живут. Хлам в предпоследней игре - исключение, которое только подчеркнуло правило.

Фиксер и Стилкузен - это да...

Отсутствие адвоката - верная победа мирных... ;)

Да не победили бы мы, если бы не Кузен и Фиксер. ;)

А, ну и если бы ты не начал бы плакаться позавчера и вчера Коле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...