Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Чтобы не подумали, что мы опять испортили игру, сообщаю.

Мафы абсолютно точно проиграли!!!!!

У нас остается неизвесными роли трех человек: Хлам, Марч и Афик

И узнать кто маф дело техники. Мы убиваем одного, пробиваем другого, роль третьего узнается автоматически. Потом нужно два дня, чтобы их убить, и мирных слишком много.

Не стоит тратить три дня на такую ерунду, давайте лучше попинаем немного ведущих))) Зачем нарушать традицию)))

Поделиться этим сообщением

Чтобы не подумали, что мы опять испортили игру, сообщаю.

Мафы абсолютно точно проиграли!!!!!

У нас остается неизвесными роли трех человек: Хлам, Марч и Афик

И узнать кто маф дело техники. Мы убиваем одного, пробиваем другого, роль третьего узнается автоматически. Потом нужно два дня, чтобы их убить, и мирных слишком много.

Не стоит тратить три дня на такую ерунду, давайте лучше попинаем немного ведущих))) Зачем нарушать традицию)))

Да уж, пора заканчивать, пока ветер без камней. :D

Ну, Коля (((

Хотя, конечно, м.б. и интереснее искать последнего мафа сообща, а тогда надо подозреваемых раскрыть. Остальные, соответственно, выявляются как мирные.

Но роли то необязательно было сообщать )))

Про лечения: да, подтверждаю, что только вот тут Диптер нам подтвердил такую возможность:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1504420

Да уж, пора заканчивать, пока ветер без камней. :D

Да ладно, одно нововведенное правило (с выкидыванием молчунов) играло против нас, другое (с лечениями) - за (хотя и не пригодилось).

Да ладно, одно нововведенное правило (с выкидыванием молчунов) играло против нас, другое (с лечениями) - за (хотя и не пригодилось).

Новое, старое, какое бы ни было, но все было написано в первом сообщении темы. А по всем лирическим вопросам к товарищам Пушкину и Лермонтову.

Новое, старое, какое бы ни было, но все было написано в первом сообщении темы. А по всем лирическим вопросам к товарищам Пушкину и Лермонтову.

Это ты про ветер без камней начал, я тебя как раз успокаиваю ))

Я правила не прочитала (сорри), но это мои проблемы, въезжала по ходу.

Игру считаю законченной, и хочу высказаться в адрес ведущих. К сожалению, правильных слов употребить здесь я не могу.

Итак, каковы же отличия этой игры от предыдущих?

1. Нет адвоката.
  2. Соотношение не мафии к мафии - примерно 4 к 1 вместо 3 к 1.
  3. Доктор теперь может лечить конкретного не себя до охренения.
  4. Молчуны ссаживаются не вдобавок, а вместо победителя голосования.
  5. По ходу игры (!) введено правило, что если мафия нападет на маньяка или наоборот - погибнет и маф, и маньяк.

Каждый из этих пунктов играет на руку мирным. А вместе - это вообще гремучая смесь!

Сейчас мне скажут, что шансы победить были. Конечно, были! Если бы в любую ночь, кроме второй, напали на доктора. Если бы во вторую ночь напали на кома. Если бы мафа не повесили в первый же день... Только много ли было шансов?

По поводу Стилкузена - это отдельная история. Не посоветовавшись ни с кем, жутко палевно выложил список, жутко палевный для всей мафии. Потом ни хрена не оправдывался и даже не явился на голосование. Не дай бог когда-нибудь такому игроку выпадет роль маньяка!

Короче говоря, приятного в игре было мало. В конце концов, ВЕРНИТЕ ЗАУБЕРА В ВЕДУЩИЕ!!!

Доктор теперь может лечить конкретного не себя до охренения.

Молчуны ссаживаются не вдобавок, а вместо победителя голосования.

Эти два правила, конечно, жесть. Главное что ввели их так, чтобы никто этого не заметил. :D

По ходу игры (!) введено правило, что если мафия нападет на маньяка или наоборот - погибнет и маф, и маньяк.

А тут я чего то тебя не понимаю. Если мафия нападет на маньяка - маньяк погибнет. Если маньяк нападет на мафиози - мафиози погибнет. Если они в одну ночь нападут друг на друга - оба погибнут. Как еще это может работать? :blush:

Эх,похоже я один получил удавольствие от игры)))

Аф....на самом деле игра была проиграна в первый день. Было слишком много совпадений, которые привели именно к такой тактике, и заподозрить во мне кома было нереально. Если бы высадили Винни с Хламом ( насчет которых, я сам здесь высказывался и просил их высадить), вы бы проиграли еще раньше))) Вам нужно было стрелять, хотя бы, по хорошим кандидатурам, тогда и коалиции не получилась, и Фиксер бы сразу всплыл. Не надо было Стефану в первый день кричать на каждом углу, лечите зета, не надо было кузену спать, и уж точно не надо было убивать Милу. Убив вчера Фиксера, вы бы побеждали даже при всех этих обстоятельствах.

Ведущие конечно касячили, но вы касячили намного больше.

Нет, мне тоже понравилось!

Наоборот, очень люблю играть мирной! Это весело и разнообразно. Шире поле для экспериментов. :)

Как вам моя новая скользкая/подозрительная/навнятная тактика? :blush:

По ходу игры (!) введено правило, что если мафия нападет на маньяка или наоборот - погибнет и маф, и маньяк.

Каждый из этих пунктов играет на руку мирным. А вместе - это вообще гремучая смесь!

Во первых такое правило не было предусмотрено изначально, я просто решил прояснить эту ситуацию до того как она возникнет. Во вторых я предложил обсудить это пояснение, кто хотел, тот выссказался, не понимаю почему ты только сейчас проснулся. В третьих, раз уж проснулся, кого ты предлагаешь убрать в случае нападения мафа на мана и мана на мафа в одну ночь? В четвертых, написал что погибнет и мирная жертва маньяка при нападении мафии на него самого? Каким образом это однобоко играет на руку мирным?

Игру считаю законченной, и хочу высказаться в адрес ведущих. К сожалению, правильных слов употребить здесь я не могу.

Итак, каковы же отличия этой игры от предыдущих?

1. Нет адвоката.
  2. Соотношение не мафии к мафии - примерно 4 к 1 вместо 3 к 1.
  3. Доктор теперь может лечить конкретного не себя до охренения.
  4. Молчуны ссаживаются не вдобавок, а вместо победителя голосования.
  5. По ходу игры (!) введено правило, что если мафия нападет на маньяка или наоборот - погибнет и маф, и маньяк.

Выскажусь по поводу лечения.

Правила постоянно менялись.

Первая игра -

Доктор - мирный житель, обладающий свойством. Ночью Доктор присулает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет лечить. Если на этого же игрока ночью покушалась мафия или маньяк, то этот игрок утром не умрет. Является очень важной игурой для мирных, а Мафия, как правило, его ненавидит. Доктор не может лечить одного и того же Игрока две ночи подряд. Доктор может лечить и сам себя)

Это правила из второй игры-

Доктор. – Вы член команды МИРНЫХ. Вы победите при тех же самых условиях, при которых победят МИРНЫЕ (см.выше). Ночью вы можете высылать ведущим письмо с указанием игрока, которого хотите спасти от потенциального ночного убийства со стороны МАФИИ либо Маньяка. Таким образом, вы являетесь очень важным элементом в структуре Мирных. Вы можете спасать людей, увеличивая тем самым шансы на победу.

Вы можете лечить каждую ночь одного и того же игрока, кроме себя. Себя вы можете лечить 2 ночи подряд, после чего необходимо лечить кого-то другого, потом опять себя 2 ночи подряд. Днем вы голосуете, стараясь не раскрыть себя МАФИИ.

Третья игра игралась по этим же правилам.

Четвертая -

Каждую ночь доктор лечит одного участника. Он не может лечить себя два раза подряд, другого участника - три раза подряд. Доктор вылечит участника даже в том случае, если на него одновременно нападут мафиози и маньяк.

По каким правилам играли у Вламо - не знаю.

Пятая игра, которую вела Птичка -

Каждую ночь Доктор лечит одного участника. Он может лечить себя два раза подряд, потом другого участника - два раза подряд. Доктор вылечит участника даже в том случае, если на него одновременно нападут Мафиози и Маньяк.Доктор - мирный житель, обладающий свойством. Ночью Доктор присулает ведущему письмо с указанием Игрока, которого он хочет лечить. Если на этого же игрока ночью покушалась мафия или маньяк, то этот игрок утром не умрет. Является очень важной игурой для мирных, а Мафия, как правило, его ненавидит. Доктор не может лечить одного и того же Игрока две ночи подряд. Доктор может лечить и сам себя)

Шестая игра -

Доктор может лечить себе раны не более двух раз подряд, любые другие комбинации разрешены;

Доктор может вылечить от любой болезни, собрать участника заново, даже из маленьких кусочков, даже при двойном покушении;

Мы просто с вами не читаем правила. ;)

Это понятно. Но зачем менять пункты правил, которые всех устраивают и против которых никто не протестует?

Нет, мне тоже понравилось!

Наоборот, очень люблю играть мирной! Это весело и разнообразно. Шире поле для экспериментов. :)

Если бы Мафия не занялась вдруг экспериментами, то твоя тактика быстро привела бы тебя ... в эту темку :D

Это понятно. Но зачем менять пункты правил, которые всех устраивают и против которых никто не протестует?

Да откуда ж я знаю?!

В реальной игре нет, вообще, ограничений на количество лечений кого бы то ни было.

Пару раз сталкивалась только с ограничением на лечение самого себя.

Зачем Ярик в первой игре сделал ограничения, мне не понятно.

Ко второй игре он пересмотрел свои правила и внес изменения - на мой взгляд - оптимальные- не можете убить кома, найдите и убейте доктора. :rolleyes:

Ну а потом, каждый ведущий похоже решил внести свою лепту.

Как раз таки Диптер и Арент вернулись к тому, что ввел еще мужик. ;)

И если бы ты присмотрелся, то мог бы заметить человека, который сразу заявил, что я никакой не доктор, и всю дорогу гнал про спирт с огурцами)))

Просто первые дни мне невероятно везло))

Конечно я заметил этого человека (а как я мог его не заметить, если это был я сам :D). Но в моём мозгу некоторые вещи не состыковывались, в какой-то момент меня вообще заклинило и без спирта с агурцами уже было не разобраться... :P

Почему заклинило? См. ниже

Аф....на самом деле игра была проиграна в первый день. Было слишком много совпадений, которые привели именно к такой тактике, и заподозрить во мне кома было нереально. Не надо было Стефану в первый день кричать на каждом углу, лечите зета, не надо было кузену спать, и уж точно не надо было убивать Милу. Убив вчера Фиксера, вы бы побеждали даже при всех этих обстоятельствах.

Если игра была проиграна в первый день - чего тогда ты тут про остальные дни расписываешь? :D

По порядку:

Я не нострадамус, у меня всевидящей проги нету и в первый день я с точностью в 100% роли определять не умею.

Орать на каждом углу "Спасайте Зэта" :lol: - это я делал специально, чтобы ход не потерять в любом случае.))

Нет, я конечно мог и не кричать об этом на каждом углу и постараться убрать тебя ночью, но... Но ты же понимаешь, что играем ради удовольствия, а поэтому выводить тебя из игры в 1-й день персонально у меня не было никакого желания.)) Мне с тобой интересно играть, ну что я могу с этим поделать... :)

Ну я же играл доктором - доктор в первый день лечит только себя, потому что всё остальное просто не имеет смысла. Кома определить уже в первый день сложно - а мёртвый доктор ему ничем не поможет. Я сам, когда играл доком - лечил себя в первый день, а на второй уже вышел на сержанта.

Я никак не был готов к тому, что Фиксер окажется альтруистом... :D Вот это персонально меня и подкосило...))

Вот так я и пришёл к спирту с агурцами.)) Правил не знаю, доктор действует нестандартно, тебе везёт просто феноменально (особенно в первую ночь)...

Потрясающе, правда. Очень интересная тактика была, тем более я не ожидал, что применишь её именно ты. :)

Я никак не был готов к тому, что Фиксер окажется альтруистом... :D Вот это персонально меня и подкосило...))

Да-да, я тоже была просто поражена этим фактом. :blink:

Нужно присвоить Фискеру звание - альтруист форума! :lol:

Мало того, ведь его никто так и не раскусил!

Ничего нового не узнал, удивляться не чему...

циннично, однако...

Обожаю играть мирной! :rolleyes:

угу, я тоже не плохо поглумился =)

особенно зная одного мафиозу с самого начала..

Конечно я заметил этого человека (а как я мог его не заметить, если это был я сам :D). Но в моём мозгу некоторые вещи не состыковывались, в какой-то момент меня вообще заклинило и без спирта с агурцами уже было не разобраться... :P

Про агурцы точно не скажу, но Фиксер первый заявил что я точно не доктор.....и значит подхватил твою идею с огурцами. Потом он сказал, что хотел привлечь мое внимаение. Но я естественно не мог писать кому попало.

Если игра была проиграна в первый день - чего тогда ты тут про остальные дни расписываешь? :D

Ну не проиграна конечно. Но в первый день была определена стратегия на всю игру. И просчитать меня с Фиксером вы так и не смогли.)))

Ну я же играл доктором - доктор в первый день лечит только себя, потому что всё остальное просто не имеет смысла. Кома определить уже в первый день сложно - а мёртвый доктор ему ничем не поможет. Я сам, когда играл доком - лечил себя в первый день, а на второй уже вышел на сержанта.

Знаеш...я до сих пор не понимаю, зачем на меня нападают, и зачем меня лечат))) Есть более умные игроки вроде Ксюши, есть более неадекватные типа Марата))) у нас есть мер, которого все ненавидят и куча молчунов, которые всех раздражают. ПОЧЕМУ Я????

Потому что это прикольно???))))

Вот так я и пришёл к спирту с агурцами.)) Правил не знаю, доктор действует нестандартно, тебе везёт просто феноменально (особенно в первую ночь)...

Потрясающе, правда. Очень интересная тактика была, тем более я не ожидал, что применишь её именно ты. :)

Был бы у вас адвокат, у меня не было бы шанса. А так, мне хотелось еще показать, что твое заявление о том, что ты без проблем определяешь мою роль - ошибочно))) И хотелось сделать что-то такое, что бы особо выделяло последнюю игру)))

Первые свои игры я начинал очень тихо, последняя была полным трешем. Я и сам от себя такого не ожидал)))

мафия без адвоката этой игрой показательна.

fixxxer поставил мафии шах, а правило бесконечного лечения мат.

Если бы Мафия не занялась вдруг экспериментами, то твоя тактика быстро привела бы тебя ... в эту темку :D

Я на это и рассчитывала, т.к. не считала себя полезным игроком - очень мало времени было на игру в первые дни (машину покупала ;)).

Ну а потом, каждый ведущий похоже решил внести свою лепту.

Мне правила Вламо передал, пользовалась тем, что есть :)

И хотелось сделать что-то такое, что бы особо выделяло последнюю игру)))

Получилось, безусловно, красиво. :) Но уж очень на тоненького... Если бы доктор тебя не прочитал, если бы он был менее внимательным, если бы... то ты был бы труп в первую ночь ведь. Но ты попал в "настроение этой игры" :)

Фиксер молодец, да.

Ой, я рада, что именно ты это оценил :rolleyes:

вот с кем мне точно повезло, так это с напарниками: Афиком и Стефаном.

Это было очень заметно ;)

Мирные не обижайтесь, что мало писала. Просто старалась затеряться в толпе - тут ведь почти треть таких же была.

Да, тактика у тебя была вполне подходящая, ты хорошо растворялась среди Милы и Эстреллы.

Но ты была так похожа на послушную ученицу Стефана, что после его пробивки получалась следующей.

А тут я чего то тебя не понимаю. Если мафия нападет на маньяка - маньяк погибнет. Если маньяк нападет на мафиози - мафиози погибнет. Если они в одну ночь нападут друг на друга - оба погибнут. Как еще это может работать? :blush:
Во первых такое правило не было предусмотрено изначально, я просто решил прояснить эту ситуацию до того как она возникнет. Во вторых я предложил обсудить это пояснение, кто хотел, тот выссказался, не понимаю почему ты только сейчас проснулся. В третьих, раз уж проснулся, кого ты предлагаешь убрать в случае нападения мафа на мана и мана на мафа в одну ночь? В четвертых, написал что погибнет и мирная жертва маньяка при нападении мафии на него самого? Каким образом это однобоко играет на руку мирным?

Чёрт, перечитал, и понял, что это я неправильно понял! :blush: :) Прошу прощения.

Почему проснулся? Потому что Стефан и так к себе внимание привлекал - еще и я бы подключился отстаивать мафов? Ну-ну...

Эх,похоже я один получил удавольствие от игры)))

Аф....на самом деле игра была проиграна в первый день. Было слишком много совпадений, которые привели именно к такой тактике, и заподозрить во мне кома было нереально. Если бы высадили Винни с Хламом ( насчет которых, я сам здесь высказывался и просил их высадить), вы бы проиграли еще раньше))) Вам нужно было стрелять, хотя бы, по хорошим кандидатурам, тогда и коалиции не получилась, и Фиксер бы сразу всплыл. Не надо было Стефану в первый день кричать на каждом углу, лечите зета, не надо было кузену спать, и уж точно не надо было убивать Милу. Убив вчера Фиксера, вы бы побеждали даже при всех этих обстоятельствах.

Косяки несоизмеримые, потому что в разных "пространствах". Мы, конечно, здорово косячили, но из ситуации, в которую мы по вине Стилкузена попали в первый день, без потерь вряд ли бы кто выбрался. Вообще-то, положа руку на сердце, в этой игре косячили ВСЕ! :P Кроме, пожалуй, Фиксера.

Выскажусь по поводу лечения.

Правила постоянно менялись.

...

Увы. :) Я тоже изменений не заметил. Но если такие изменения - надо, во-первых, выносить на обсуждение перед игрой (что-то не припомню такого), а во-вторых - как-то выделять это, и не начинать пост с правилами отсылкой к пятой игре, а заканчивать такой отсылкой.

Знаеш...я до сих пор не понимаю, зачем на меня нападают, и зачем меня лечат))) Есть более умные игроки вроде Ксюши, есть более неадекватные типа Марата))) у нас есть мер, которого все ненавидят и куча молчунов, которые всех раздражают. ПОЧЕМУ Я????

Прога! :lol:

угу, я тоже не плохо поглумился =)

особенно зная одного мафиозу с самого начала..

Да я вообще не знал, что с тобой делать... :D Долбил по мне с первого дня, а убирать тебя смысла не было.))

Но когда к 4-му дню я уже дошёл до ручки - я тупо снова голосовал за тебя, а потом тебя убрали.))

Ты конечно мирным был, но тут уже все в один голос твердили: "Марат подаёт нам сигналы" :D и персонально меня это уже просто достало...))

Про агурцы точно не скажу, но Фиксер первый заявил что я точно не доктор.....и значит подхватил твою идею с огурцами. Потом он сказал, что хотел привлечь мое внимаение. Но я естественно не мог писать кому попало.

Помню я это.)) Там эта идея развивалась двумя игроками.))

Ну не проиграна конечно. Но в первый день была определена стратегия на всю игру. И просчитать меня с Фиксером вы так и не смогли.)))

Да ты просто радуйся, что я правила не читал, а ведь Хлам советовал...))

Мы искали кома - по доктору особого смысла бить не было. Ударили по тебе один раз всего...))

И чем дальше - тем меньше смысла, там нужно было уже 1-2 проверки. Мы на всех остальных смотрели как на возможных комиссаров и Фиксер на комиссара не тянул...))

Ты везучий просто...))

Потому что у тебя есть прога, чего здесь непонятного?))

Ты с этой прогой уже так всех достал, что просто слов нет... :D

А так, мне хотелось еще показать, что твое заявление о том, что ты без проблем определяешь мою роль - ошибочно))) И хотелось сделать что-то такое, что бы особо выделяло последнюю игру)))

Я о том заявлении уже забыл давно.)) И я не думал, что ты вспомнишь об этом...))

Ну ладно, я это учту перед след. сезоном. Опасайся!!! :P

Ты с этой прогой уже так всех достал, что просто слов нет... :D

Точно, пусть ее выкинет! :D

А кто ссаживание Винсанта с поезда организовал, не признаетесь?

А кто ссаживание Винсанта с поезда организовал, не признаетесь?

От имени мафии заявляю: не мы! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...