Марат Опубликовано 23.03.2009 20:02 Стефан уже того?Можно рассказывать о моем непреодолимом желании убрать его? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2009 20:18 Stefan,а можешь по-подробнее рассказать про концепцию,по которой вы нас с Яриком валили? :rolleyes: А то я все-равно что-то не очень понимаю :blush: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 20:22 Stefan,а можешь по-подробнее рассказать про концепцию,по которой вы нас с Яриком валили? :rolleyes: А то я все-равно что-то не очень понимаю :blush: :unsure:Убирали левых пассажиров.)) "Странная, непонятная, наивная Мафия". :rolleyes: Такой тактики я ещё не придерживался до этого.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 20:26 да лучше остановок не делать до самого Мельбурна....а то Васька всех перетаскает девушек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2009 20:35 Убирали левых пассажиров.)) "Странная, непонятная, наивная Мафия". :rolleyes: Такой тактики я ещё не придерживался до этого.))Интересная тактика.А вот с наивностью явно перебор,я же все-таки 2 игры за мафию отыграла.:blush:Ваши действия мне были абсолютно непонятны:все думала-это что же за такая странная мафия собралась? :unsure: А тут вот как получилось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 20:39 Интересная тактика.А вот с наивностью явно перебор,я же все-таки 2 игры за мафию отыграла.:blush:Ваши действия мне были абсолютно непонятны:все думала-это что же за такая странная мафия собралась? :unsure: А тут вот как получилось... :)Ну вот на странность ходов и была ставка.)) Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).Раз я дожил до 5 дня - значит эта тактика тоже имеет право на существование. Интересно же всё перепробовать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 20:42 Ну вот на странность ходов и была ставка.)) Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).Раз я дожил до 5 дня - значит эта тактика тоже имеет право на существование. Интересно же всё перепробовать.))Допробуешься ты когда нибудь....в первую ночь выносить будут независимо от роли))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2009 20:42 Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).Это да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 20:43 да лучше остановок не делать до самого Мельбурна....а то Васька всех перетаскает девушек)))Да, он такой ;) , моё воспитание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2009 20:48 Ну вот на странность ходов и была ставка.)) Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).Раз я дожил до 5 дня - значит эта тактика тоже имеет право на существование. Интересно же всё перепробовать.))Да,что не игра,так что-то новенькое в тактике мафии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.03.2009 20:48 Да, он такой ;) , моё воспитание :lol:Я уже боюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 20:51 Я уже боюсь!а чего боятся то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 20:56 Это да :blush:Ты пожила 5 дней, и то считай по блату за ту игру, где была комиссаром.))Да,что не игра,так что-то новенькое в тактике мафии. :)Ну мы старались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2009 21:01 Ты пожила 5 дней, и то считай по блату за ту игру, где была комиссаром.))Я знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.03.2009 21:02 а чего боятся то?)))Не чего, а кого. Васьки конечно же! Мало ли чему его там Алекс учил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 21:35 Не чего, а кого. Васьки конечно же! Мало ли чему его там Алекс учил! :lol:не боись Хэнкок плохому не научит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 21:57 Основные положения4. Доктор может лечить себе раны не более двух раз подряд, любые другие комбинации разрешены;Охренительное нововведение, просто no comments...((Игра под названием "Попадите в доктора", потому что в кома стрелять бесполезно...Ну вы бы хоть адвоката тогда дали мафии, в комбинации 3+1, а то вообще получилось без шансов...Зачем постоянно менять правила...(( В итоге никто их не знает.Я, например, не знал просто этого. Да и чего тут знать - любого игрока можно лечить не более 2 раз подряд, а при бесконечном лечении игра вообще теряет смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 22:00 Регламент Мафии полностью отражает картину то что творит ФИА...осталось найти нашего Макса и отдать его под копыта Васька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 22:12 Ладно...уже почти доехали.Мафов нашел, мину разминировал, Мельбурн на горизонте. Алекс с Васькой ждет не дождется)))Не будем уже мучить оставшихся игроков, все равно они не горят желанием общаться.Правило глупое, но применено оно было только в последний день, а вы зачем-то убили бедняшку Милу.Мирные сыграли так себе...мафы вобще никак, но мне понравилось))))Тот кто угадает мою роль, пришлю исходник проги))) Для победы в народном очень пригодится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 22:19 Ладно...уже почти доехали.Мафов нашел, мину разминировал, Мельбурн на горизонте. Алекс с Васькой ждет не дождется)))Не будем уже мучить оставшихся игроков, все равно они не горят желанием общаться.Правило глупое, но применено оно было только в последний день, а вы зачем-то убили бедняшку Милу.Мирные сыграли так себе...мафы вобще никак, но мне понравилось))))Тот кто угадает мою роль, пришлю исходник проги))) Для победы в народном очень пригодится)))Зэт, я тебе уже всё объяснил на другом сайте. Зайди и почитай моё мнение.Мафия не могла выиграть при таких раскладах. Потому что вычислить кома было невозможно, не зная вот этого правила. А мы его не знали, потому что этого не было до этого в правилах. Отталкивались совсем от другого в рассуждениях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 22:27 Ладно...уже почти доехали.Мафов нашел, мину разминировал, Мельбурн на горизонте. Алекс с Васькой ждет не дождется)))Не будем уже мучить оставшихся игроков, все равно они не горят желанием общаться.Правило глупое, но применено оно было только в последний день, а вы зачем-то убили бедняшку Милу.Мирные сыграли так себе...мафы вобще никак, но мне понравилось))))Тот кто угадает мою роль, пришлю исходник проги))) Для победы в народном очень пригодится)))Я угадаю с первого раза..пиши в личку исходник проги. Мужик сказал мужик сделал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 22:29 Зэт, я тебе уже всё объяснил на другом сайте. Зайди и почитай моё мнение.Мафия не могла выиграть при таких раскладах. Потому что вычислить кома было невозможно, не зная вот этого правила. А мы его не знали, потому что этого не было до этого в правилах. Отталкивались совсем от другого в рассуждениях...Я тебе там же ответил)))Я играл по старым правилам...значит вычислить можно было. При старых правилах изменилась бы только кандидатура на лечение в последний день.))) Ну и я наверно огласил бы кандидатуру жены комисара, как-бы перед смертью. Не стоит особо наезжать на ведущих....расстановки сил оно не изменило)))Я угадаю с первого раза..пиши в личку исходник проги. Мужик сказал мужик сделал :lol:Ты и так знаешь)))А нужно угадать!!!! Никак не можеш простить себе, что тогда упустил такой шанс?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 22:33 Ты и так знаешь)))А нужно угадать!!!! Никак не можеш простить себе, что тогда упустил такой шанс?)))Я ничего не знаю..)))конечно не могу простить...тут мне кубок и медаль не дали может хоть в народном прилипнет что нибудь))так что пиши прогу и не жмоть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 23:36 Я тебе там же ответил)))Я играл по старым правилам...значит вычислить можно было. При старых правилах изменилась бы только кандидатура на лечение в последний день.))) Ну и я наверно огласил бы кандидатуру жены комисара, как-бы перед смертью.Ничего подобного!!! Игра кома могла поменяться не сильно - это не важно.Важно другое - Мафия бы оценивала ситуацию не однобоко, а со всех сторон.))Когда ты вылезаешь в третий день с заявлением о том, что Алекс маньячит потихоньку - никакой нормальный игрок не подумает, что это мог сделать ком. Не подумает, если не будет знать, что кома можно лечить бесконечно.Ты мог высовываться или не высовываться - это уже тебе решать по ходу игры. Тактику ты мог варьировать.А Мафия отталкивается от определённых вещей. Раз не могут лечить кома более 2 раз подряд - значит он не высунется.А если могут лечить - значит может высунуться. При обоюдном знании данного правила изменилось бы только то, что Мафия тебя бы подозревала в том, что ты можешь быть Комом.А то получилась комедия - ты вылезаешь, заявляешь про Алекса. Зная, что лечить подряд более 2 раз кома не могут - мы тебя исключаем из списка комов. И начинаем искать кома - и не один из кандидатов на эту роль не тянул. Замкнутый круг получается - мы искали кома в комнате, где не было кома. Даже если бы на тебя сегодня напали - напали бы как на доктора. И всё равно тебя сегодня лечили (какой уже раз подряд? :lol:) - смысл нападения в чём?Вот от этой безысходности, когда вообще не понимаешь, а кто же собственно Ком то :D, и начинается страдание пофигизмом. Раз кома вычислить нельзя - будем убирать по приколу, ну хоть посмеёмся... :D PS А тебя в игру вообще допускать нельзя. :P У тебя все карты меченые благодаря твоей мега-проге. Это незаконное преимущество!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.03.2009 01:24 Да, конечно, зная это правило меня можно было вычислить. Но его не знал не ты не я. Значит все было честно!!!Я пошел на риск именно потому, что никто и не подумает предположить во мне комиссара....ну а как по другому? На меня нападают каждый второй день, нужно было что-то предпринимать. Не хочешь признать что я вас обхитрил?)))Если бы вы знали это правило, у вас бы было преимущество...и я бы сидел и не понимал, а с какого вообще меня считают комом? А так меня считают в лучшем случае доктором. И если бы ты присмотрелся, то мог бы заметить человека, который сразу заявил, что я никакой не доктор, и всю дорогу гнал про спирт с огурцами)))Просто первые дни мне невероятно везло))Как все было (всем же интересно))):Мне дают роль кома. Я не представлял как к этой роли подступиться. Но менять свой стиль в любом случае нельзя. Я прекрасно помню как ты говорил Марату что никогда не ошибался в моей роли)))) Первый день начался как обычно, и на голосовании я делаю контрольный выстрел в мафа. Я почти наверняка становлюсь мирным, и это большой плюс. Я решаю пробить такого человека, который живет максимально долго, и с которым бы мне было что обсудить. Идеальная кандидатура - Алекс с Васькой. И тут я получаю ответ, что он маньяк! Что теперь делать, совсем непонятно. Но у нас с ним обнаружилась взаимная симпатия))) Он нападает на меня и к тому же меня лечит доктор. Представляешь что я пережил в первую ночь?)))) Причем на следующий день меня не будет в инете. Я пишу ночью, что Алексбой - маньяк. Он наверняка все понял, наверно это единственный человек, который понял, кто я есть на самом деле))) но нападать на меня для него теперь самоубийство. В остальном мне остается надеется что на меня не нападут мафы И ДОКТОР МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ. Вот тут, по хорошему, тебе и надо было меня убивать!!Но повезло. На третий день я возвращаюсь после ночной пьянки и придумываю какую-то бредовую историю про кома, который мне сначала сообщил маньяка, потому что я похож на дока, потом меня пробил, чтобы я был официальной женой и он убедился что я точно док. Причем все верят!!!! Пусть не в то что я док, но в то, что я не ком, и это для меня было очень важно))) Конечно у меня была пробитая Птичка, которая могла сделать тоже самое, но она мне сначала не верила, согласилась с моей более чем странной идеей пробить Ксюшу…..зачем…..я потом долго себя ругал. Но мне срочно нужен док. Причем он не должен меня был лечить во второй день, и я очень на это надеялся. (ИМЕННО ТАК Я ТОГДА ДУМАЛ) И он точно должен был появится после высадки Алекса. Так и было. Вы на меня нападаете, и в личку мне стучится Фиксер, просит благодарности, что спасает меня второй раз.))) Нас четверо, и я им начинаю втирать про свои сомнения, лечить меня второй раз, или не лечить, нам конечно необходима пробивка, но может рискнуть, и не лечить. Они оказались вообще не в теме, они все считали что лечить меня можно всегда! Но я им привел правила из пятой игры, и вроде мы поняли, что лечить меня можно только 2 раза, и именно исходя из этого правила мы рискнули ради пробивки лечить меня второй раз. Т.е. к концу четвертого дня я и не слышал о изменениях в правилах. Я был уверен, что завтра вы должны меня убить, и уже думал о там, как бы попробовать отклонить вашу атаку от меня. Девчонки подтвердят, у нас было много мыслей на этот счет. И все что я делал до этого, основывалось именно на правиле только 2-х лечений подряд. Не было у нас никакого бесконечного лечения.))))Только к шести вечера пятого дня, Диптер мне все разъяснил, и я на радостях объявил тебя мафом)))Почему же вы должны были вычислять кома, зная это правило, когда все что я делал, исходило из другого правила???Если бы я не пробивал Ксюшу, а пробил бы Афика, про которого Заубер мне все уши прожужжал что он мирный:), и нам не надо было бы сливать мирную Эстреллу, я бы был полностью даволен своей игрой…а так она получилась на четверку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах