Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Стефан уже того?

Можно рассказывать о моем непреодолимом желании убрать его? :D

Поделиться этим сообщением

Stefan,а можешь по-подробнее рассказать про концепцию,по которой вы нас с Яриком валили? :rolleyes: А то я все-равно что-то не очень понимаю :blush: :unsure:

Stefan,а можешь по-подробнее рассказать про концепцию,по которой вы нас с Яриком валили? :rolleyes: А то я все-равно что-то не очень понимаю :blush: :unsure:

Убирали левых пассажиров.)) "Странная, непонятная, наивная Мафия". :rolleyes:

Такой тактики я ещё не придерживался до этого.))

да лучше остановок не делать до самого Мельбурна....а то Васька всех перетаскает девушек)))

Убирали левых пассажиров.)) "Странная, непонятная, наивная Мафия". :rolleyes:

Такой тактики я ещё не придерживался до этого.))

Интересная тактика.А вот с наивностью явно перебор,я же все-таки 2 игры за мафию отыграла.:blush:Ваши действия мне были абсолютно непонятны:все думала-это что же за такая странная мафия собралась? :unsure: А тут вот как получилось... :)

Интересная тактика.А вот с наивностью явно перебор,я же все-таки 2 игры за мафию отыграла.:blush:Ваши действия мне были абсолютно непонятны:все думала-это что же за такая странная мафия собралась? :unsure: А тут вот как получилось... :)

Ну вот на странность ходов и была ставка.)) Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).

Раз я дожил до 5 дня - значит эта тактика тоже имеет право на существование. Интересно же всё перепробовать.))

Ну вот на странность ходов и была ставка.)) Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).

Раз я дожил до 5 дня - значит эта тактика тоже имеет право на существование. Интересно же всё перепробовать.))

Допробуешься ты когда нибудь....в первую ночь выносить будут независимо от роли))) :lol:

Логики же никакой не было (её и сейчас нет :lol:).

Это да :blush:

да лучше остановок не делать до самого Мельбурна....а то Васька всех перетаскает девушек)))

Да, он такой ;) , моё воспитание :lol:

Да,что не игра,так что-то новенькое в тактике мафии. :)

Да, он такой ;) , моё воспитание :lol:

Я уже боюсь!

Я уже боюсь!

а чего боятся то?)))

Это да :blush:

Ты пожила 5 дней, и то считай по блату за ту игру, где была комиссаром.))

Да,что не игра,так что-то новенькое в тактике мафии. :)

Ну мы старались. :)

Ты пожила 5 дней, и то считай по блату за ту игру, где была комиссаром.))

Я знаю :rolleyes:

а чего боятся то?)))

Не чего, а кого. Васьки конечно же! Мало ли чему его там Алекс учил! :lol:

Не чего, а кого. Васьки конечно же! Мало ли чему его там Алекс учил! :lol:

не боись Хэнкок плохому не научит :lol:

Основные положения

4. Доктор может лечить себе раны не более двух раз подряд, любые другие комбинации разрешены;

Охренительное нововведение, просто no comments...((

Игра под названием "Попадите в доктора", потому что в кома стрелять бесполезно...

Ну вы бы хоть адвоката тогда дали мафии, в комбинации 3+1, а то вообще получилось без шансов...

Зачем постоянно менять правила...(( В итоге никто их не знает.

Я, например, не знал просто этого. Да и чего тут знать - любого игрока можно лечить не более 2 раз подряд, а при бесконечном лечении игра вообще теряет смысл...

Регламент Мафии полностью отражает картину то что творит ФИА...осталось найти нашего Макса и отдать его под копыта Васька :lol:

Ладно...уже почти доехали.

Мафов нашел, мину разминировал, Мельбурн на горизонте. Алекс с Васькой ждет не дождется)))

Не будем уже мучить оставшихся игроков, все равно они не горят желанием общаться.

Правило глупое, но применено оно было только в последний день, а вы зачем-то убили бедняшку Милу.

Мирные сыграли так себе...мафы вобще никак, но мне понравилось))))

Тот кто угадает мою роль, пришлю исходник проги))) Для победы в народном очень пригодится)))

Мафов нашел, мину разминировал, Мельбурн на горизонте. Алекс с Васькой ждет не дождется)))

Не будем уже мучить оставшихся игроков, все равно они не горят желанием общаться.

Правило глупое, но применено оно было только в последний день, а вы зачем-то убили бедняшку Милу.

Тот кто угадает мою роль, пришлю исходник проги))) Для победы в народном очень пригодится)))

Зэт, я тебе уже всё объяснил на другом сайте. Зайди и почитай моё мнение.

Мафия не могла выиграть при таких раскладах. Потому что вычислить кома было невозможно, не зная вот этого правила. А мы его не знали, потому что этого не было до этого в правилах. Отталкивались совсем от другого в рассуждениях...

Я угадаю с первого раза..пиши в личку исходник проги. Мужик сказал мужик сделал :lol:

Зэт, я тебе уже всё объяснил на другом сайте. Зайди и почитай моё мнение.

Мафия не могла выиграть при таких раскладах. Потому что вычислить кома было невозможно, не зная вот этого правила. А мы его не знали, потому что этого не было до этого в правилах. Отталкивались совсем от другого в рассуждениях...

Я тебе там же ответил)))

Я играл по старым правилам...значит вычислить можно было. При старых правилах изменилась бы только кандидатура на лечение в последний день.))) Ну и я наверно огласил бы кандидатуру жены комисара, как-бы перед смертью.

Не стоит особо наезжать на ведущих....расстановки сил оно не изменило)))

Я угадаю с первого раза..пиши в личку исходник проги. Мужик сказал мужик сделал :lol:

Ты и так знаешь)))

А нужно угадать!!!! Никак не можеш простить себе, что тогда упустил такой шанс?)))

Ты и так знаешь)))

А нужно угадать!!!! Никак не можеш простить себе, что тогда упустил такой шанс?)))

Я ничего не знаю..)))конечно не могу простить...тут мне кубок и медаль не дали может хоть в народном прилипнет что нибудь))так что пиши прогу и не жмоть)))

Я тебе там же ответил)))

Я играл по старым правилам...значит вычислить можно было. При старых правилах изменилась бы только кандидатура на лечение в последний день.))) Ну и я наверно огласил бы кандидатуру жены комисара, как-бы перед смертью.

Ничего подобного!!! Игра кома могла поменяться не сильно - это не важно.

Важно другое - Мафия бы оценивала ситуацию не однобоко, а со всех сторон.))

Когда ты вылезаешь в третий день с заявлением о том, что Алекс маньячит потихоньку - никакой нормальный игрок не подумает, что это мог сделать ком. Не подумает, если не будет знать, что кома можно лечить бесконечно.

Ты мог высовываться или не высовываться - это уже тебе решать по ходу игры. Тактику ты мог варьировать.

А Мафия отталкивается от определённых вещей. Раз не могут лечить кома более 2 раз подряд - значит он не высунется.

А если могут лечить - значит может высунуться. При обоюдном знании данного правила изменилось бы только то, что Мафия тебя бы подозревала в том, что ты можешь быть Комом.

А то получилась комедия - ты вылезаешь, заявляешь про Алекса. Зная, что лечить подряд более 2 раз кома не могут - мы тебя исключаем из списка комов. И начинаем искать кома - и не один из кандидатов на эту роль не тянул. Замкнутый круг получается - мы искали кома в комнате, где не было кома. Даже если бы на тебя сегодня напали - напали бы как на доктора. И всё равно тебя сегодня лечили (какой уже раз подряд? :lol:) - смысл нападения в чём?

Вот от этой безысходности, когда вообще не понимаешь, а кто же собственно Ком то :D, и начинается страдание пофигизмом. Раз кома вычислить нельзя - будем убирать по приколу, ну хоть посмеёмся... :D

PS А тебя в игру вообще допускать нельзя. :P У тебя все карты меченые благодаря твоей мега-проге. Это незаконное преимущество!!! :P

Да, конечно, зная это правило меня можно было вычислить. Но его не знал не ты не я. Значит все было честно!!!

Я пошел на риск именно потому, что никто и не подумает предположить во мне комиссара....ну а как по другому? На меня нападают каждый второй день, нужно было что-то предпринимать. Не хочешь признать что я вас обхитрил?)))

Если бы вы знали это правило, у вас бы было преимущество...и я бы сидел и не понимал, а с какого вообще меня считают комом? А так меня считают в лучшем случае доктором.

И если бы ты присмотрелся, то мог бы заметить человека, который сразу заявил, что я никакой не доктор, и всю дорогу гнал про спирт с огурцами)))

Просто первые дни мне невероятно везло))

Как все было (всем же интересно))):

Мне дают роль кома. Я не представлял как к этой роли подступиться. Но менять свой стиль в любом случае нельзя. Я прекрасно помню как ты говорил Марату что никогда не ошибался в моей роли))))

Первый день начался как обычно, и на голосовании я делаю контрольный выстрел в мафа. Я почти наверняка становлюсь мирным, и это большой плюс. Я решаю пробить такого человека, который живет максимально долго, и с которым бы мне было что обсудить. Идеальная кандидатура - Алекс с Васькой. И тут я получаю ответ, что он маньяк! Что теперь делать, совсем непонятно. Но у нас с ним обнаружилась взаимная симпатия))) Он нападает на меня и к тому же меня лечит доктор. Представляешь что я пережил в первую ночь?))))

Причем на следующий день меня не будет в инете. Я пишу ночью, что Алексбой - маньяк. Он наверняка все понял, наверно это единственный человек, который понял, кто я есть на самом деле))) но нападать на меня для него теперь самоубийство. В остальном мне остается надеется что на меня не нападут мафы И ДОКТОР МЕНЯ ЛЕЧИТЬ НЕ БУДЕТ. Вот тут, по хорошему, тебе и надо было меня убивать!!

Но повезло. На третий день я возвращаюсь после ночной пьянки и придумываю какую-то бредовую историю про кома, который мне сначала сообщил маньяка, потому что я похож на дока, потом меня пробил, чтобы я был официальной женой и он убедился что я точно док. Причем все верят!!!! Пусть не в то что я док, но в то, что я не ком, и это для меня было очень важно))) Конечно у меня была пробитая Птичка, которая могла сделать тоже самое, но она мне сначала не верила, согласилась с моей более чем странной идеей пробить Ксюшу…..зачем…..я потом долго себя ругал. Но мне срочно нужен док. Причем он не должен меня был лечить во второй день, и я очень на это надеялся. (ИМЕННО ТАК Я ТОГДА ДУМАЛ) И он точно должен был появится после высадки Алекса. Так и было. Вы на меня нападаете, и в личку мне стучится Фиксер, просит благодарности, что спасает меня второй раз.))) Нас четверо, и я им начинаю втирать про свои сомнения, лечить меня второй раз, или не лечить, нам конечно необходима пробивка, но может рискнуть, и не лечить. Они оказались вообще не в теме, они все считали что лечить меня можно всегда! Но я им привел правила из пятой игры, и вроде мы поняли, что лечить меня можно только 2 раза, и именно исходя из этого правила мы рискнули ради пробивки лечить меня второй раз. Т.е. к концу четвертого дня я и не слышал о изменениях в правилах. Я был уверен, что завтра вы должны меня убить, и уже думал о там, как бы попробовать отклонить вашу атаку от меня. Девчонки подтвердят, у нас было много мыслей на этот счет. И все что я делал до этого, основывалось именно на правиле только 2-х лечений подряд. Не было у нас никакого бесконечного лечения.))))

Только к шести вечера пятого дня, Диптер мне все разъяснил, и я на радостях объявил тебя мафом)))

Почему же вы должны были вычислять кома, зная это правило, когда все что я делал, исходило из другого правила???

Если бы я не пробивал Ксюшу, а пробил бы Афика, про которого Заубер мне все уши прожужжал что он мирный:), и нам не надо было бы сливать мирную Эстреллу, я бы был полностью даволен своей игрой…а так она получилась на четверку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...