WRX Опубликовано 23.03.2009 11:36 March On - маф?,странные сливы голосований, да и не верится мне в этот рекорд, что можно 5 раз подряд быть мирнымА зря не веришь в рекорды)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2009 13:05 Ну, если ты понимал, что она мирная, то почему не попытался ничего изменить?!Не тому, кого уже практически ссадили с поезда так рисковать и идти против коалиции. К тому же та кандидатура, которую я мог бы предложить явно не вызвала бы поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 23.03.2009 13:08 Не тому, кого уже практически ссадили с поезда так рисковать и идти против коалиции. К тому же та кандидатура, которую я мог бы предложить явно не вызвала бы поддержки.А кого бы ты предложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2009 13:12 А кого бы ты предложил?Винни. Аналогичный молчун. Но и в его случае есть факты, свидетельствующие в его пользу. Разве за мной с такой кандидатурой народ бы пошел после указания коалиции на Сенсей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 13:12 А кого бы ты предложил?Как понимаю:...Итого: Мила, Фиксер, Винни, fiamma. Один из них мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2009 14:07 Точно-точно. И совсем недавно это было. :(И каждый раз был я виноват, сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.03.2009 15:58 И каждый раз был я виноват, сорри :blink: а чё, в этот раз ты тоже голосовал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2009 16:23 :blink: а чё, в этот раз ты тоже голосовал? :DТак мой список виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.03.2009 17:53 Голосование выносит мозг просто.. Убейте их обоих! А то мне тут скучно ))):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 18:02 Чё это все ко мне намылились? :blink: Василий не резиновый! А главное меня маньяком обозвали, а сами... "и эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта самого мирного"©. Да уж, Зет вас приведет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.03.2009 18:39 :D Алекс! Там в теме игры твой Ванька пробежал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 18:41 :D Алекс! Там в теме игры твой Ванька пробежал! :lol:Васька B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.03.2009 18:42 А это имя второго горба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 18:52 :D Алекс! Там в теме игры твой Ванька пробежал! :lol:Да знаю, сам пустил. Ему девченки понравились очень, вот и бегает. Теперь хрен из темы выгонишь. Антилопы ему по барабану (Диптер был не прав) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.03.2009 18:52 Да знаю, сам пустил. Ему девченки понравились очень, вот и бегает. Теперь хрен из темы выгонишь. Антилопы ему по барабану (Диптер был не прав) :lol:Ты его в прокат сдаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 19:04 Ты его в прокат сдаешь? :lol:Не, слишком дорого будет :D , так...просто погулять отпускаю. У нас с ним товарищеские отношения :lol:Стефан все же успеет прокатиться. мы еще не далеко отъехали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 19:31 ЧЕто тишина во всех темах :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 19:35 ЧЕто тишина во всех темах :blink:И так похоже будет все оставшееся дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 19:38 И так похоже будет все оставшееся дни.Ты знал!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 19:43 Ты знал!!! :DМожет разрулим по быстрому?Ты стреляй, а я скажу попал, или нет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.03.2009 19:48 И так похоже будет все оставшееся дни.Сами виноваты, меня грохнули, Марата тоже, вот и скучайте теперь :P .Кстати, Марат был прав, в теме Ванька (кузен Василия), а Васёк вот- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.03.2009 19:49 Может разрулим по быстрому?Ты стреляй, а я скажу попал, или нет.)))А можно сразу всех свалить из ППШ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.03.2009 19:49 Их в одной теме разогнали - так они в другой теперь корефанятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2009 19:49 ЧЕто тишина во всех темах :blink:Говорить уже не о чем. Все оставшееся-дело техники. Ну если сегодня кома убьют, то может что то интересное еще и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2009 19:55 Говорить уже не о чем. Все оставшееся-дело техники. Ну если сегодня кома убьют, то может что то интересное еще и будет.Это вряд-ли.....хотя.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах