Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Мафия снова меня поражает.

Чем поражает? я вот думал, что снова по Зету ударят :)

Поделиться этим сообщением

Может быть... Но ведь было сказано, что ничего точно Коалиция не знает...

Так и тогда тоже самое было.Слово в слово ;)

Мафия снова меня поражает.

Меня мафия уже со второго дня поражает.Видать,сложно им без адвоката играть. ;)

Чем поражает? я вот думал, что снова по Зету ударят :)

Я тоже, надо же было его добить :) Заодно коалицию бы уменьшили, особенно учитывая то, что зет ее голос.

тут все мафию хают...а коалицию что то никто не трогает...да и сама она судя по всему не блещет успехами))

тут все мафию хают...а коалицию что то никто не трогает...да и сама она судя по всему не блещет успехами))

Ну,коалиция все-таки маньяка высадила.А вот действия мафов мне совсем непонятны :blink:

Коалиция за Эстреллу уже и так получила :D

а мне нравится вариант без жен, затейливо так, с огоньком!...

А еще на меня скалились за то что мы их всеми силами пытались истребить как вид :lol:

хто скалился-то? мне ваще вио (тьфу) фиолетово кто кого и как, главное поржать :D

хто скалился-то? мне ваще вио (тьфу) фиолетово кто кого и как, главное поржать :D

За это тебя и любят :lol:

Только мирные совсем разленились... Готовы от кого угодно слушать что угодно и строем идти голосовать... В первых играх такого не было... :rolleyes:

Только мирные совсем разленились... Готовы от кого угодно слушать что угодно и строем идти голосовать... В первых играх такого не было... :rolleyes:

а ты не помнишь кто идею выдвинул самый первый вести за собой ополчение? :lol:

Еще обижаются.

Вобще ничего им говорить не буду. Проголосую в последнюю минуту.

Я уже получил массу удавольствия)))...а дальше будет просто тупое истребление...так не интересно.

Так Марат и выдвинул)))

Его потом очень сильно пинали после первой игры)))

Я хотел убить еще одного вечного мирного, подумаешь, нельзя что-ли :lol:

Ну да, и меня чуть не грохнули за эту идею. :lol: Но я прекрасно помню как мы имея коалицию в 4-5 человек сидели и думали как нам убедить остальных. А сейчас, в принципе, любой после второго дня может сказать что надо сделать так и все сделают... Зет прав - скучно.

Ну да, и меня чуть не грохнули за эту идею. :lol: Но я прекрасно помню как мы имея коалицию в 4-5 человек сидели и думали как нам убедить остальных. А сейчас, в принципе, любой после второго дня может сказать что надо сделать так и все сделают... Зет прав - скучно.

Во-во, это точно.)) Веселее надо, с огоньком. А то игру получается тащат 3-4 человека, а остальные как бы самоустраняются. Там пиком была 3-я игра, а потом спорить в темах уже стало неинтересно. Всё принесут на блюдце.

Игра утратила свой шарм...))

В следующее межсезонье, если будем играть, надо как-то ломать эту тенденцию...

В следующее межсезонье, если будем играть, надо как-то ломать эту тенденцию...

Деление на 3 команды поможет нам :)

Деление на 3 команды поможет нам :)

Да, я часто вспоминаю о вампирах, предложенных Олдманом.))

Во-во, это точно.)) Веселее надо, с огоньком. А то игру получается тащат 3-4 человека, а остальные как бы самоустраняются. Там пиком была 3-я игра, а потом спорить в темах уже стало неинтересно. Всё принесут на блюдце.

Игра утратила свой шарм

Согласна, люди совсем перестали думать сами. С другой стороны, тут ведь нужно еще для себя решить, а верить или нет жене комиссара. В прошлой же игре у нас было одновременно 2 жены. И я очень переживала, удастся ли тебе переломить ситуацию. А жены, на мой вкус, они превносят порядок, а не скуку и иногда они просто необходимы, особенно, когда есть что им сказать. :)

Чуда не произошло.Слили мирную Эстреллу,причем довольно массово :( .Где-то такое уже было. :rolleyes:

Точно-точно. И совсем недавно это было. :(

С другой стороны, тут ведь нужно еще для себя решить, а верить или нет жене комиссара.

А какие причины ей не верить? Маньяка сдали на блюдечке. Кто мог столь уверенно это предлагать? Только представители кома, потому что адвоката нет в этой игре.

А вот вчера совсем другое дело. Зет ведь не настаивал на кандидатуре Эстреллы - думай не хочу. Но кроме Афо, Птички, Фиксера и Стефана никто особо мыслями не делился. Это оправдано для тех молчавших кто активы, но для других - это элементарное самоустранение...

А вот вчера совсем другое дело. Зет ведь не настаивал на кандидатуре Эстреллы - думай не хочу.

А зачем? Меня ее кандидатура устраивала, хотя и я понимал что она мирная. Устранить молчуна, если больше некого, это не самый плохой вариант.

А вот вчера совсем другое дело. Зет ведь не настаивал на кандидатуре Эстреллы - думай не хочу. Но кроме Афо, Птички, Фиксера и Стефана никто особо мыслями не делился. Это оправдано для тех молчавших кто активы, но для других - это элементарное самоустранение...

Так в том то и дело! Ведь Зет сразу сказал, что это всего лишь предположение.

Все съели это как нечто нормальное. И кинулись голосовать. Никто, ничего не предложил в замен и не попытался оспорить. Разве что Стефан предлагал подумать, но....

А зачем? Меня ее кандидатура устраивала, хотя и я понимал что она мирная. Устранить молчуна, если больше некого, это не самый плохой вариант.

Ну, если ты понимал, что она мирная, то почему не попытался ничего изменить?! Ведь она не единственный молчун, возможно, что мафия там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...