Oldman Опубликовано 18.01.2010 09:46 Интересно, а можно ли мне порассуждать тут. B)Тебе все можно, лучшая на свете! :wub: Никогда вроде не запрещали зрителям рассуждать... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 09:53 Чего же мирные так меня боятся? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 09:54 Спасибо, Серёжа! :wub: Ну так вот значит. Похоже в Фиксера верно попали. Над ним однозначно светится, что он актив. Вчерашнее его поведение очень напомнило одну из игр, когда мирные хотели повесить Адвоката Лонсома, а маф Фиксер пришел и говорил ну можно и его конечно, но вы типа вешаете человека из-за того только, что он футбол любит. В итоге Лонсома вытянули. Вчера, когда Олдман закинул удочку на Эстреллу, Фиксер точно так же вчера сказал про Эстреллу: можно и её, но вешать типа из-за того, что она тут про классическую музыку расфлудилась.... Скорее всего они таки в одной компании. И очень красиво сейчас к ним Винни присоединяется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2010 10:01 Чего же мирные так меня боятся? :rolleyes:Да не боятся они. Просто все свои цели преследуют (в том числе и отсутствие целей), а ты неудачно на перекрестье всего очутился. Да еще и выделывался... Хлам вон тоже довыделывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 10:20 Играться с голосами вчера не было смысла, Феттеля утопили с перевесом в 2 голоса ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 10:23 Играться с голосами вчера не было смысла, Феттеля утопили с перевесом в 2 голоса ^_^Даже в 4. В 2 как раз можно играться - вывести на монетку. Даже в 4 можно было играться, если бы был в ОПГ голосовавший за Феттеля: перекинуть голос на Олда/Глюка с Феттеля, сменить чей-нибудь действием афериста с Олда/Глюка на Феттеля - и монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 10:30 Даже в 4. В 2 как раз можно играться - вывести на монетку. Даже в 4 можно было играться, если бы был в ОПГ голосовавший за Феттеля: перекинуть голос на Олда/Глюка с Феттеля, сменить чей-нибудь действием афериста с Олда/Глюка на Феттеля - и монетка.Да не суть важно, главное с большим преимуществом - меняй не меняй, ничего не изменится. ОПГ вполне устраивал Феттель. Смена голосов вчера дала бы только лишнюю инфу о личности Афериста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 10:39 А Феттель с его утренними пробежками в 11 вечера и трусами в картошку - вполне.Я не понимаю, чего тебе не понравилось? По времени в игре она действительно утренняя. Мы ведь не с ночи начинаем играть. А про трусы вы уже сами придумали. Не убедительно, Фиксер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 10:40 Чего же мирные так меня боятся? :rolleyes:"Поздравляю Шарик - ты балбес!" :lol: да никто тебя не боится) просто под горячую руку попался... а за кое-что тапкой тебя прибить бы следовало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 10:44 Спасибо, Серёжа! :wub: Ну так вот значит. Похоже в Фиксера верно попали. Над ним однозначно светится, что он актив. Вчерашнее его поведение очень напомнило одну из игр, когда мирные хотели повесить Адвоката Лонсома, а маф Фиксер пришел и говорил ну можно и его конечно, но вы типа вешаете человека из-за того только, что он футбол любит. В итоге Лонсома вытянули. Вчера, когда Олдман закинул удочку на Эстреллу, Фиксер точно так же вчера сказал про Эстреллу: можно и её, но вешать типа из-за того, что она тут про классическую музыку расфлудилась.... Скорее всего они таки в одной компании. И очень красиво сейчас к ним Винни присоединяется B)ошибочное наблюдение. это я говорил. фиксер по Эстреле вообще очень старательно (кстати) не говорил , вскользь упомянул пару раз и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 10:45 ошибочное наблюдение. это я говорил. фиксер по Эстреле вообще очень старательно (кстати) не говорил , вскользь упомянул пару раз и всеОн пару раз писал: ну можно и Эстреллу. Однако голосовать за неё не пошел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 10:48 да никто тебя не боится) просто под горячую руку попался... а за кое-что тапкой тебя прибить бы следовало :rolleyes:Да как с таким поведением, как у меня, можно было рассчитывать, что я маф?За эксперимент что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 10:51 А Эстрелла то в какую активность небывалую пришла B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 18.01.2010 11:02 Да как с таким поведением, как у меня, можно было рассчитывать, что я маф?За эксперимент что ли? :Dвот у меня как раз такая мысль и была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 11:19 Мафег у нас Олдман, а я - мирный.Фиксер, у тебя на лбу написано, что ты актив, но про спирт, скальпель, звездочки на погонах и даже про Агурцы, ты не рассказываешь. Вывод один :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 11:37 Фиксер, у тебя на лбу написано, что ты актив, но про спирт, скальпель, звездочки на погонах и даже про Агурцы, ты не рассказываешь. Вывод один :PКакие скальпели, спырт и агурцы в выходные? Вот завтра да, будут наверно, если в лабу поеду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 12:46 А Эстрелла то в какую активность небывалую пришла B)А мне свою мирную шкурку жалко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.01.2010 12:49 А мне свою мирную шкурку жалко ;)Вот это то и странно. Ты обычно всегда уходишь и не обращаешь внимания на подозрения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 14:17 Вот это то и странно. Ты обычно всегда уходишь и не обращаешь внимания на подозрения ;)Жизнь заставила. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 14:37 Жизнь заставила. :unsure:эт хорошо! может перестанешь сидеть в бункере безвылазно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 20:15 Увы, ошибка Асечки слишком дорого обошлась интриге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2010 20:18 Ань , а теперь пытай Фиксера за что они тебя грохнули :rolleyes:Увы, ошибка Асечки слишком дорого обошлась интриге.ты о чём ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2010 20:18 Ну вот, я у вас. Последнее слово живым, пожалуй, после итогов ночи напишу :rolleyes: Дабы понять, насколько фиговы дела у нашей Дрим-Тим :)Да, извини, Ань, думал, что ты кто-то мирноактивный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2010 20:23 ты о чём ? :blink:Пока ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2010 20:24 Увы, ошибка Асечки слишком дорого обошлась интриге.Фиксера никто не заставлял говорить, что он был маньяком. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах