Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin:

:laugh: А шо, понравились? :laugh:

Тогда я согласная. И раз уж она замещает сержа, то предлагаю ее познакомить с комом

А дока с комом? Да при таком количестве темных их всех троих надо знакомить сразу же!)))

Поделиться этим сообщением

А дока с комом? Да при таком количестве темных их всех троих надо знакомить сразу же!)))

Про дока с комом не знаю еще.

А когда намечается раздача слонов ролей? :rolleyes:

Как только, так сразу. Подождем пока. Может подтянется кто. Надо позвать наших Мэра и Императора, нечего им отлынивать от своих прямых обязанностей-наставления народа на путь истинный :biggrin:

:laugh: А шо, понравились? :laugh:

Особенно про мафа :biggrin:

Скажи лучше, чего у нас с ролями? Мы, конечно, профи и без ролей легко повесим и ночные ходы обеспечим, но всё-таки? :rolleyes:

Я за адвоката у мафии и девочки у ОПГ-отморозков-русской мафии :rolleyes:

За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется.

Обидно, знаете ли :dry:

Не со мной :laugh: Тем более знаешь, как я к тебе отношусьicon_serdce.gif :blush: ..... :laugh:

:blush:

71.jpg

Сначала стихи послушаем, а потом уж и повесим :biggrin:

:laugh: ну уж нет, стихи мы будем слушать до конца игры

За счет мирных, да? Я не один час провел обдумывая баланс своей версии, а вы тут руководствуетесь в добавлении новых ролей лишь критерием хочется/кажется.

Ну так объясни мне тогда какие шансы выиграть в твоей версии у простой мафии. В чем ее преимущество? :rolleyes:

Хлам, не обижайся. Еще точно пока никто ничего не решил, и подтверждения не было. :thumbsup:

Ну так объясни мне тогда какие шансы выиграть в твоей версии у простой мафии. В чем ее преимущество? :rolleyes:

Шансы процентов 30. Хлам вроде и приводил процентовку. У мафии нет особого преимущества, есть преимущество у версии игры- 3 различные команды :smile:

По моим прикидкам шансы мафии действительно уменьшились и составляют около 30%, но уменьшились то они за счет появления 3 команды, а не за счет увеличения шансов мирных.

По преимуществам вкратце:

1. Распыление сил мирных

2. Уменьшение количества мирных на одного человека за счет новой роли

3. Лучшая маскировка

4. Новая команда, которая также заинтересована в сокращении мирных и не очень заинтересована в быстром поражении мафии.

Но вот если у мирных познакомят доктора и кома, то я пас.

Я просто уже не знаю какими словами объяснять что при верном использовании это жуткое преимущество, а такое использование будет, штука это нехитрая.

Не согласен. Надо вешать Макса. Одного раза не достаточно. :tongue:

Лучше тебя повесим. :blush: Ты все еще белый и пушистый, значит точно маф. :biggrin:

Особенно про мафа :biggrin:

:laugh: Нечаянно вышло... а дальше просто прорвало и было не остановить :biggrin:

Обидно, знаете ли

Не за счет мирных, просто предложили местами поменять))))) Баланс-то никто не трогал....

Но понимаю твою обиду, но это рано...)))

:blush:

71.jpg

Оооо, аморе мио... icon_serdce.gificon_serdce.gificon_serdce.gif*охнув и хлопаясь в обоморок от счастья* blush.gifblush.gifblush.gif ...... :biggrin: Зацелую же на радостях, когда очнусь :laugh:

:laugh: ну уж нет, стихи мы будем слушать до конца игры

Ну все... заслужил в свою честь biggrin.gif Бум сочинять....... *поэт в процессе творчества* biggrin.gif

Хлам, не обижайся. Еще точно пока никто ничего не решил, и подтверждения не было. :thumbsup:

Ась , в любом случае Хлам просчитал соонтошение , так что давайте играть по его правилам.

я тоже за мирных беспокоюсь , при таком резком сокращении их количества , единственный шанс для них это то что обеим

группировкам выгодно держать хоть парочку мирных для себя , что бы не остаться один на один с другой ОПГ , а то

так завалят очень быстро

Ась , в любом случае Хлам просчитал соонтошение , так что давайте играть по его правилам.

Да я против что ли? Сыграем по правилам Хлама. Надо бы подождать денек-другой и начинать.

З.Ы. Смайлики новогодние ушли :(

Не только. Нам принципиально нужно опробовать 3 команды, а делать это лучше с минимально возможными изменениями, чтобы потом оценивать итоги эксперимента было проще.

Мирные прошлую игру выиграли в одну калитку. надо ослабить.

Принципиально три команды были опробованы со шпионом. Ихмо, было просто отлично! ;)

Принципиально три команды были опробованы со шпионом. Ихмо, было просто отлично! ;)

Со шпионом несколько другая ситуация. Он изначально был один и только потом набирал себе команду. Действовал по сути по типу кома. Тут повеселее ситуация намечается

Давайте в варианта Хлама попробуем сыграть!

Отмаза у проигравших будет заранее - типа экспериментальная игра, обкатка ))

Давайте в варианта Хлама попробуем сыграть!

Отмаза у проигравших будет заранее - типа экспериментальная игра, обкатка ))

а мы что корову проигрываем ? :rolleyes:

а мы что корову проигрываем ? :rolleyes:

А то ж :D

А то ж :D

тогда логичный вопрос - чью ? и главное кому ? :rolleyes:

скажи , классно я всё-таки не дал тебя повесить прошлую игру ? (правда всё было на ниточке , но ведь удалось ) :blush: B)

тогда логичный вопрос - чью ? и главное кому ? :rolleyes:

скажи , классно я всё-таки не дал тебя повесить прошлую игру ? (правда всё было на ниточке , но ведь удалось ) :blush: B)

Ой, да ладно, алиби себе зарабатывал :P

Ой, да ладно, алиби себе зарабатывал :P

ты же сама говорила , что ты обычно до конца игры не доживаешь , я путём сообственной жизни тебя до вёл B) :D

вот оно женское понимание :(

*ушел за веревкой и мылом * эх ... * а еще говорила что верит и ждать будет *

ты же сама говорила , что ты обычно до конца игры не доживаешь , я путём сообственной жизни тебя до вёл B) :D

вот оно женское понимание :(

:wub:

Че-т мне расхотелось... да и появляться я в некоторые дни не буду в интернете вечером...

Выпишите...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...