Galev Опубликовано 12.01.2010 09:05 Пораскинул мозгами и пришел к выводу, что все же лучше дать аферисту свою команду. Новый опыт, он нам нужен, мы еще ни разу не играли с тремя командами. Резюмирую:Плюсы:1. Новая интересная роль.2. Новый опыт-игра тремя командами3. Маньяк теперь не обреченМинусы:Лично я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 09:53 Пораскинул мозгами и пришел к выводу, что все же лучше дать аферисту свою команду. Новый опыт, он нам нужен, мы еще ни разу не играли с тремя командами.Раз уж пошла идея с 3 командами, то я считаю, что надо сразу знакомить доктора и комиссара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 10:06 Раз уж пошла идея с 3 командами, то я считаю, что надо сразу знакомить доктора и комиссара.Это уже детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 10:08 Может пусть тогда и маньяк за мирных играет?Мирный маньяк это что то из области фантастики. Не годится ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 10:11 Может пусть тогда и маньяк за мирных играет? И познакомить его с комиссаром и доктором, что бы своих не замочил.Не надо маньяка к мирным. Особенно со знакомым доктором.Вот отсюда, Анчутка же приводила пример: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?sh...=13341&st=0при желании можно к мирным добавлять роли.Мэра, например )Это уже детали.Давайте детально нарисуем три команды, исходя из ~18 участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 10:12 Может пусть тогда и маньяк за мирных играет? И познакомить его с комиссаром и доктором, что бы своих не замочил.Ну, это совсем жуткая помесь будет... :laugh: Нэээ... он же темный... вы что, хотите, чтобы наша власть сотрудничала с преступниками? :biggrin: В таком случае я бы оставила афериста все же с мафами - ведь он командный игрок, расчет его функций на то и ведется, что кого-то из своих сможет на голосовалке вытащить, а если его к маньяку присоединить, то что они, вдвоем куковать будут?.. Тогда при смене голоса аферистом сразу будет ясно, кого спасали и, следовательно, кто есть маниак. Другое дело, если б маньяк с аферистом знакомы не были, но тогда и вовсе смысла нет их под одно знамя записывать, противоречие выходит.Вот над помощниками маньяка подумать надо... может и вправду ему шпиона какого, если уж ведется речь о трех командах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 10:13 Мэра, например )У нас свой посмертно, не позволю мужа свергнуть :laugh:Давайте детально нарисуем три команды, исходя из ~18 участников.Ммм... если схему: 3-3(4)-3-9(8)?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 10:15 В таком случае я бы оставила афериста все же с мафами - ведь он командный игрок...Три команды: мирные и 2 мафии. Одна - типа культурная, с адвокатом :rolleyes: а другая - тюремщики всякие - с аферистом )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 10:20 Три команды: мирные и 2 мафии. Одна - типа культурная, с адвокатом :rolleyes: а другая - тюремщики всякие - с аферистом ))))Ну, тоже вариант :biggrin: Тюремщики... :laugh: Стоп. А маньяка что, совсем того... в утиль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 10:22 Ммм... если схему: 3-3(4)-3-9(8)?..М... если как Хлам предлагал:Первая Мафия стандартная: Адвокат + 3 простых мафа = 4 морды.Вторая Мафия: Аферист + Хакер + Маньяк (все со спец способностям) = 3 морды.Мирные: Комиссар + Доктор (знакомый с комом). 2 морды активные + мирная массовка ~ 9 морд = 11(или Ком + Серж + Док, но незнакомый). 3 актива + 8 массовка.Стоп. А маньяка что, совсем того... в утиль? :biggrin:Он с тюремщиками тусуется :happy: чтоб не скучно было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 10:30 М... если как Хлам предлагал:Первая Мафия стандартная: Адвокат + 3 простых мафа = 4 морды.Вторая Мафия: Аферист + Хакер + Маньяк (все со спец способностям) = 3 морды.Мирные: Комиссар + Доктор (знакомый с комом). 2 морды активные + мирная массовка ~ 9 морд = 11(или Ком + Серж + Док, но незнакомый). 3 актива + 8 массовка.Нэ. Я все ж думаю, что аферист нужнее мафам. С маньяком что-то другое нужно. Может ему... не знаю... лекаря какого... хотя аферист почти то же самое... гм...А мирным предлагаю Сержа на Девочку заменить.Он с тюремщиками тусуется :happy: чтоб не скучно было!Чего-то не того, все-таки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2010 10:30 Меня запишите на игру. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.01.2010 10:31 мне впринципе вариант предложенный Хламом нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2010 10:32 С двумя командами мафов может интересно получиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2010 10:38 А мирным предлагаю Сержа на Девочку заменить.И как девочку, которая может убивать, можно отнести к мирным? Мирные, они от того и мирные, что никого не убивают. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 10:39 1) 2) Isabel F.3) mak-s4) John Gluck5) An4utka6) Fixxxer897) Vettel8) Птичка9)...n) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 10:43 М... если как Хлам предлагал:Первая Мафия стандартная: Адвокат + 3 простых мафа = 4 морды.Вторая Мафия: Аферист + Хакер + Маньяк (все со спец способностям) = 3 морды.Мирные: Комиссар + Доктор (знакомый с комом). 2 морды активные + мирная массовка ~ 9 морд = 11(или Ком + Серж + Док, но незнакомый). 3 актива + 8 массовка.Я такого не предлагал. Хакер идет в пень, пардон за мой французский. Мафия: 2-3 мафиози(смотря по численности)Третья команда: Адвокат, аферист и маньякМирные: Комиссар, сержант, доктор и простые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.01.2010 10:58 И как девочку, которая может убивать, можно отнести к мирным? Мирные, они от того и мирные, что никого не убивают. :biggrin:Ага. Ну прям святые ангелы небесные... только вот со стреляющим Комом (прости нас Хлам еще раз :biggrin: ) и акцией повешения :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2010 11:07 Я такого не предлагал. Хакер идет в пень, пардон за мой французский. Мафия: 2-3 мафиози(смотря по численности)Третья команда: Адвокат, аферист и маньякМирные: Комиссар, сержант, доктор и простые мирные.То есть получается, что мафы остаются без проверок. Может им тогда телохранителя одного дать для солидности :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2010 11:17 То есть получается, что мафы остаются без проверок.Проживут и без проверок. Ведь их теперь будет труднее обнаружить. Центры сил выравниваются и такое палево как в последнее игре мафии уже не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 12:14 Мафия: 2-3 мафиози(смотря по численности)Третья команда: Адвокат, аферист и маньякМирные: Комиссар, сержант, доктор и простые мирные.У третьей команды два ночных хода + мутить в голосовалке, а у Мафии - всего один? Тогда им количество хотя бы добавить нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2010 12:36 У третьей команды два ночных хода + мутить в голосовалке, а у Мафии - всего один? Тогда им количество хотя бы добавить нужно!Птичка ты размышляешь как истинный ариец мафиози . А о мирных кто подумает ? в твоём варианте в первый же день(ночь) из 11 мирных3 идут лесом (первого вешают , потому что шансы против , затем ночью еще 2 ) и ситуация достаточно жёсткая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2010 12:41 Птичка ты размышляешь как истинный ариец мафиози . А о мирных кто подумает ? в твоём варианте в первый же день(ночь) из 11 мирных3 идут лесом (первого вешают , потому что шансы против , затем ночью еще 2 ) и ситуация достаточно жёсткая .Зато игра динамично протекает. :smile: Вот все на той же толкучке советуют:При количестве игроков больше 14, а именно 15 или 16, ведущий вправе установить голосование за двоих и двойные заказы от мафов и шерифа. При этом голосовать и заказывать следует за разных персон. Удвоение делается с целью недопущения увеличения длительности партии до 10 дней и более, что повлечет за собой потерю интереса и, следовательно, активности.А то в теме после 3-х дней тишина и скука смертная. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2010 12:41 А может мирным двух доков? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 12:42 Птичка ты размышляешь как истинный ариец мафиози . А о мирных кто подумает ? в твоём варианте в первый же день(ночь) из 11 мирных3 идут лесом (первого вешают , потому что шансы против , затем ночью еще 2 ) и ситуация достаточно жёсткая .Я ж о том, что третья команда слишком сильная получается!А о мирных... ну, можно Кому еще табельное оружие выдать )) для больше феерии ))))Пойду-ка запишусь... весело получается :z_5: ...о, намбер 8 мне достался, как у Фернандо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах