WRX Опубликовано 06.01.2010 17:36 *усмехаясь* ты даже не представляешь, как угадал...))))"Запах женщины" с Аль Пачино смотрела?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:37 Тем более :laugh: :laugh: говоришь тут понимаешь, что безсомненно нужна, а она еще и обижается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 17:46 )))"Запах женщины" с Аль Пачино смотрела?))Ну я кому-то недавно уже говорила, что не люблю кино... ах да, значит не тебе :biggrin: :laugh: говоришь тут понимаешь, что безсомненно нужна, а она еще и обижается ))Важно что ты сказал перед этим... с массовкой смешался и прикрылся тем, что мол и так очевидно, что нужна... от жешь... пока не намекнешь - ничего хорошего не дождешься! :laugh: *откидываясь в кресле, расхохотавшись* Господи... Санта-Барбара-3 какая-то... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.01.2010 17:51 Ну я кому-то недавно уже говорила, что не люблю кино... ах да, значит не тебе :biggrin:тут помню..тут не помню...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:58 Важно что ты сказал перед этим... с массовкой смешался и прикрылся тем, что мол и так очевидно, что нужна... от жешь... пока не намекнешь - ничего хорошего не дождешься! :laugh: *откидываясь в кресле, расхохотавшись* Господи... Санта-Барбара-3 какая-то... :laugh: :laugh: ну все мы косячим.. и куда уж мы без сантабарбары то у нас??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:03 :laugh: ну все мы косячим.. и куда уж мы без сантабарбары то у нас???Кто мы-то опять? И у кого это - у нас? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2010 18:10 А я вот думаю наоборот - раз массовку набрали, можно выписаться)))Брилл не вздумай, кто будет флудить, по кому мы будем определять стопроцентную мафию? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 18:12 Кто мы-то опять? И у кого это - у нас? :laugh:мы - мужикиу нас - в городе :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 18:14 Брильянт, тебе пора менять авик на Кэмерон Диаз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:21 Брилл не вздумай, кто будет флудить, по кому мы будем определять стопроцентную мафию? :biggrin:А я-то каким образом являюсь мерилом мафиозности того или иного жителя? :biggrin: мы - мужикиу нас - в городеДа вы, мужики, конечно... *безнадежно махнув рукой* :biggrin: К несчастью, что-то чаще всего я фигурирую :biggrin: Брильянт, тебе пора менять авик на Кэмерон Диаз :biggrin:Почему? Я дура, конечно, но не блондинка ж :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 18:24 Почему? Я дура, конечно, но не блондинка ж :laugh:Ну, что ты! Я в том смысле, что все от тебя без ума :rolleyes:Ой, ты же кино не любишь... сорри )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 18:32 Кстати, если кому интересно, то если я напишу, что получил ту роль, Которую хотел, то маньяк. А если я буду маньяком, то в первую ночь убью Алези. (если его на голосовании не убьют) Но это так, на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:32 Ну, что ты! Я в том смысле, что все от тебя без ума :rolleyes:Птичка, она же страшная... я себя, конечно, тоже не люблю, но мой мордяник нравится мне больше, хоть от него и не без ума все :laugh: как и от меня, собственно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2010 18:32 А я-то каким образом являюсь мерилом мафиозности того или иного жителя? :biggrin: Когда тебе кого-нибудь очень хочется спасти и ты его спасаешь, в большенстве случаев - это мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 18:35 Птичка, она же страшная... я себя, конечно, тоже не люблю, но мой мордяник нравится мне больше, хоть от него и не без ума все :laugh: как и от меня, собственно :biggrin:Я всего лишь имела в виду фильм "Все без ума от Мэри" ))))))))))) (туссовка твоих фанатов навеяла). Ну, и у мужчин то вроде к Кэмерон претензий нет по внешности. В общем, это был комплимент, если чито * :smile:* - это шоб не пристрелили в первую ночь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:39 [Когда тебе кого-нибудь очень хочется спасти и ты его спасаешь, в большенстве случаев - это мафиоза :laugh: Нет шоб похвалить за спасение Кома в прошлой игре, а они мне тут припоминают... :laugh: Я всего лишь имела в виду фильм "Все без ума от Мэри" ))))))))))) Ну, и у мужчин то вроде к Кэмерон претензий нет по внешности. В общем, это был комплимент, если читоДа я поняла, что не в обиду)))))Ну раз мужчины от нее без ума, то у нас с мужчинами расходится мнение, что уже не в мою пользу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.01.2010 18:40 Да не на Сейшелы ему визу не открыли))вроде где то в Южно Сахалинске))а что тоже острова)))он вообще на связь выходит, а то события там не совсем радостные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 18:42 Да я поняла, что не в обиду)))))Ты еще сноску почитай!А то вдруг у вас, мафиозов, за такие сравнения с не теми актрисами кровавая месть полагается :ohmy: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:42 (туссовка твоих фанатов навеяла). :blink: нэма у мене такого :biggrin: * - это шоб не пристрелили в первую ночь :blush:Я?! Та ни в жисть! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:43 Ты еще сноску почитай!А то вдруг у вас, мафиозов, за такие сравнения с не теми актрисами кровавая месть полагается :ohmy: :biggrin:Я ж не мафиоза, ну :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 18:43 :laugh: Нет шоб похвалить за спасение Кома в прошлой игре, а они мне тут припоминают... :laugh:Привыкай, мон шер, хорошее в этой игре редко помнят. Только плохое. И за него, по старой памяти линчуют, ночью валят и так далее :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 18:45 Привыкай, мон шер, хорошее в этой игре редко помнят. Только плохое. И за него, по старой памяти линчуют, ночью валят и так далее :biggrin:Та я уж давно заметила :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 18:49 Та я уж давно заметила :biggrin:Да, вот только на меня почему-то добрая память не сработала, когда я будучи маньяком, вынесла большую часть светлых активов. Видать, после Афика было уже не убедительно :sad: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 18:51 Кстати, если кому интересно, то если я напишу, что получил ту роль, Которую хотел, то маньяк. А если я буду маньяком, то в первую ночь убью Алези. (если его на голосовании не убьют) Но это так, на заметку.Все поняли? Если Дуэлянт напишет, что "чёрт побери, опять не получил ту роль, которую хотел", а в первую ночь грохнут не Жана - по-любому вешаем как маньяка на 2 день :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 18:58 Все поняли? Если Дуэлянт напишет, что "чёрт побери, опять не получил ту роль, которую хотел", а в первую ночь грохнут не Жана - по-любому вешаем как маньяка на 2 день :rolleyes:тогда тебе еще пара вариантов1) если я напишу, что действительно получил роль, которую хотел, а в первую ночь загадочным образом будет убит Алези?2) Если я вообще буду молчать по поводу роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах