John Gluck Опубликовано 06.01.2010 16:46 А может доктора стреляющего сделаем? :biggrin:тогда уж - колюще-режущего +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 16:49 Обана, меня дождались :rolleyes: Вернулся, точно играю :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2010 16:50 Я так понимаю, раздача ролей будет сегодня? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.01.2010 16:54 Стефана с Императором надо позвать)хотя последний вроде в отпуске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 16:56 Стефана с Императором надо позвать)хотя последний вроде в отпуске. :laugh: надо...на Сейшелах чтоли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.01.2010 16:57 :laugh: надо...на Сейшелах чтоли? )Да не на Сейшелы ему визу не открыли))вроде где то в Южно Сахалинске))а что тоже острова))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 16:58 Обана, меня дождались :rolleyes: Вернулся, точно играю :smile:А я вот думаю наоборот - раз массовку набрали, можно выписаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:01 Да не на Сейшелы ему визу не открыли))вроде где то в Южно Сахалинске))а что тоже острова)))да, далековато его судьба закинула )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 17:02 Я так понимаю, раздача ролей будет сегодня? :rolleyes:Да, сегодня. Часам к 11 точно раздам :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.01.2010 17:02 А я вот думаю наоборот - раз массовку набрали, можно выписаться)))nein nein nein nein nein))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2010 17:04 А я вот думаю наоборот - раз массовку набрали, можно выписаться)))Что ж это ты? :rolleyes: Куда же мы с массовкой, но без главной звезды? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 06.01.2010 17:07 Ыть :biggrin: Я готова наблюдать за этой мега-игройС таким составом разгадать вас будет сложно :rolleyes:ЗЫ Бриллиантик, бодаться буду, если надумаешь выписаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 17:07 Что ж это ты? :rolleyes: Куда же мы с массовкой, но без главной звезды? :rolleyes:Э.. катастрофа? Фсё отменяется?? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:08 nein nein nein nein nein)))Что ж это ты? :rolleyes: Куда же мы с массовкой, но без главной звезды? :rolleyes:соглашусь с коллегами :laugh: кудаж мы без тебя то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2010 17:09 Что ж это ты? :rolleyes: Куда же мы с массовкой, но без главной звезды? :rolleyes:бесзвезды..предлагаю новое правило: выписка без уважительной причины. штраф - лопатой по стеклу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.01.2010 17:10 Ну, вы уже решайте, чтоб знать: заходить еще сегодня сюда или ничего не будет? А то я завтра утром уезжаю, буду только вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2010 17:14 Ну, вы уже решайте, чтоб знать: заходить еще сегодня сюда или ничего не будет? А то я завтра утром уезжаю, буду только вечером.Сегодня будут роли :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.01.2010 17:14 бесзвезды..предлагаю новое правило: выписка без уважительной причины. штраф - лопатой по стеклу...по лобовому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 17:17 Что ж это ты? :rolleyes: Куда же мы с массовкой, но без главной звезды? :rolleyes:*снова хватаясь за больной желудок* не смеши, пожалуйста :laugh: Ты ж первый и рад будешь главную звезду свергнуть со сцены :laugh: Хотя нет, не первый... там еще парочка людей с тобой поспорит в первенстве желания меня кокнуть :biggrin: Но вообще... я тут оказалась не в состоянии устоять перед просьбами одного товарища, которому решительно не могу отказать :blush: ... поэтому Прима исполнит свою роль)))) *прищурившись ледяными глазами* :biggrin: соглашусь с коллегами кудаж мы без тебя то?Тьфу, блин))) Нет, чтоб сказать "Как же Я без тебя-то?", было б действенней... *горестно махнув рукой* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:18 Тьфу, блин))) Нет, чтоб сказать "Как же Я без тебя-то?", было б действенней... *горестно махнув рукой* :biggrin:ну так это и так понятно, что я уж без тебя никак :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 17:20 по лобовому)))*усмехаясь* ты даже не представляешь, как угадал...)ну так это и так понятно, что я уж без тебя никакТа ладно, поздняг уже отмазываться *обиженно отвернувшись* ты разбил-таки мне сердце! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:23 Та ладно, поздняг уже отмазываться *обиженно отвернувшись* ты разбил-таки мне сердце! :laugh:ээээ, ну что такое??? :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 17:25 ээээ, ну что такое??? :sad:Оправдался неубедительно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 06.01.2010 17:27 Оправдался неубедительно :biggrin: :rolleyes: а я и не оправдывался... а говорил все так как есть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 17:28 :rolleyes: а я и не оправдывался... а говорил все так как есть :laugh:Тем более :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах