Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:13 Заходи :) Я тут пока в одиночестве прозябаю ))))))))))Тут ещё должен быть дух Стилкузена и дух Дмитро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.12.2009 19:17 Мой дух почти всегда здесь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:19 Мой дух почти всегда здесь :biggrin:ну привет, напарник :rolleyes: Болеем за третью, последнюю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:25 ну привет, напарник :rolleyes: Болеем за третью, последнюю :laugh: :laugh: переводим стрелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:28 :laugh: переводим стрелки?Нет, являемся с повинной :laugh: Чё-то ты к духам ломанулся, чуешь гибель неминуемую? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.12.2009 19:29 Принимайте что ли :rolleyes:Привет, привет! :biggrin: Ну еще вчера в тебе мафа увидела. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 19:29 ну привет, напарник :rolleyes: Болеем за третью, последнюю :laugh:значит женщину не ищем? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:31 Интересно, а Олдман во мне мафа вчера увидел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:31 Нет, являемся с повинной :laugh: Чё-то ты к духам ломанулся, чуешь гибель неминуемую? :laugh: :laugh: не забыл, что я себя могу 2 раза подряд лечить? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:31 значит женщину не ищем? :(Ищите, ищите. И женщину ищите, и ситха ищите, и вообще всех ищите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:31 Интересно, а Олдман во мне мафа вчера увидел? :rolleyes:да 100% :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:32 :laugh: не забыл, что я себя могу 2 раза подряд лечить? )Нет, не забыл, потому и говорю про гибель неминуемую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:32 значит женщину не ищем? :(ни как не реагируй , это может быть и перевод стрелок , так и наоборот. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 28.12.2009 19:32 Принимайте что ли :rolleyes:Ещё ж вчера сказала, что мирные выиграют без проблем. Понятно было, что тебя пробьют :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:33 Нет, не забыл, потому и говорю про гибель неминуемую :rolleyes: :thumbsup: а ты уверен, что к тому моменту будет кому убивать? завтра все будет кончено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:35 Ещё ж вчера сказала, что мирные выиграют без проблем. Понятно было, что тебя пробьют :sad:Да ладно, ещё есть шансы.:thumbsup: а ты уверен, что к тому моменту будет кому убивать? завтра все будет кончено...Уверен, что будет кому убивать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:37 Да ладно, ещё есть шансы.Уверен, что будет кому убивать :rolleyes: :laugh: боюсь тебя разочаровать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:37 :laugh: боюсь тебя разочаровать..Не боись, не разочаруешь :rolleyes: Мы всё равно победим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:39 Не боись, не разочаруешь :rolleyes: Мы всё равно победим :rolleyes: :sleep: это прям мантра уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:41 Не боись, не разочаруешь :rolleyes: Мы всё равно победим :rolleyes:ужас :blink: в игре 2 Фиксера ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:42 :sleep: это прям мантра уже...Ага :rolleyes: We Are The Champions!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:43 ужас :blink: в игре 2 Фиксера ? :laugh:Почему 2? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:49 Почему 2? :blink:вам для победы нужен новый асфальтоукладчик :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 19:50 вам для победы нужен новый асфальтоукладчик :smile:Ну дык он вроде есть, тот который на меня катил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 19:51 Ну дык он вроде есть, тот который на меня катил...эт кто? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах