Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

По поводу Дедки.

Заубер согласился совершить прощальную гастроль и побыть ведущим. Но у него условие что игра должна завершиться 27-28го декабря. Значит начать мы должны где то 20-22го. В принципе, раздать роли можно в понедельник 21го, с первой казнью 22го вечером.

Так что люди, ответсвенные за роли, пожалуйста все распишите. Еще есть предложение при числе участников 20 и больше создать таки третью команду - условно: чисть, нечисть и бажовцы. :biggrin:

Ну и надо хорошо балланс продумать: а то в первой игре были только две независимые пары нечисти. Т.е. тот же Врикс пробежавшись в первый день по аськам собрал себе компанию уже превышающую нечисть числом и знакомую с ролями друг друга. И чисть по правилам имела ровно столько же возможностей убирать и даже меньше возможностей защищать нежели нечисть.

ага, а ведь я предлагал на вторую игру сделать 2 команды мафов и свободного адвоката. Потом от Девочки отказались наши консерваторы... :P

Всем здрасте)

У меня получается примерно 20-22 участника

Предлагаю для разнообразия функций персонажей ввести роль барабашки:

Как вам такой персонаж?:)

Честно говоря, я бы не стал гнаться за разнообразием функций...

С помощью Фиаммы кстати дефицит был успешно ликвидирован, нечисти на чисть хватит!))

И пока мне такой Барабашка-стрелочник как роль не нравится и не особо понятна

Сейчас я вижу такую структуру:

Три пары нечисти, знакомы парами:

1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только три порошка из толченных куриных лапок). 3 лечения кроме себя.

1. Змей Горыныч - имеет три головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 3 убийства.

2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 3 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 3 убийства, автокил

2. Соловей-Разбойник - имеет 2 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 2 блокировки.

3. Водяной - может затащить под воду 1 жертву даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.

3. Кикимора - может дважды подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 2 смены голоса любого участника на линче.

Запасные

4. Барабашка

5. Бармалей

Не знают друг друга, скорее всего будет не пара, а один свободный творец.

Скорее всего так:

4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль двух любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 2 проверки, 1 убийство, автокил после убийства.

Чисть:

1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, без ограничений.

1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только два морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 2 блокировки.

2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может один раз за игру спасти любого кого линчевали. 1 отмена казни.

2. Аленушка - имеет козленка, может его подарить на ночь, игрок, которому она его подарит имеет право на две команды на следующую ночь. Два волшебства на след день или ночь. Предложение сгорает, если не использовалось в срок.

3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, три скалки в арсенале. 3 убийства.

4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.

5. Мышка-норушка - может дважды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 2 лечения, кроме себя.

6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.

7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может один раз за всю игру оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.

8. Шапка-невидимка - может трижды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 3 проверки.

9. Золотая рыбка - может выполнить три желания, добавляет одну дополнительную волшебную способность любому персонажу. 3 доп. способности.

10. Жар-Птица - может дважды прилететь и своим жаром попутать мозги участнику - обратить на него его же волшебство.

11. Курочка Ряба - еще одна живность, у нее есть золотое яйцо, если снесет яйцо чисти, то оно его будет лечить, если - нечисти, то убьет.

12. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 2 раза лишить волшебства.

Нечисти для победы нужно убить

Деда Мороза, Снегурочку и Золотую Рыбку.

Чисти нужно ликвидировать всю Нечисть.

всего 21 роль, по классическим персонажам ограничил возможности Бабки и Дедки. Мороза бы тоже надо раскулачить...))) Какие будут предложения/возражения.

Поделиться этим сообщением

9. Иванушка - дурарачек,

Я боюсь спросить, как это... это, что ли, дура, которая стоит раком?мммм... еще больше боюсь спросить ее функции после такого..., Господи, прости нас, грешных :biggrin:

3. Кикимора - может дважды подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 2 смены голоса любого участника на линче.

Хоть убейте, но мой скудный мозг не позволил мне понять ее функции... она в голосовалку вмешивается? А глде гарант, что участник ее послушает?.. Не скажет же она.. он... оно, в общем, не скажет же: Я - кикимора, так что, давай-ка голос-то меняй по-хорошему, а то мой друг Водяной тебя с водорослями познакомит....

Я боюсь спросить, как это... это, что ли, дура, которая стоит раком?мммм... еще больше боюсь спросить ее функции после такого..., Господи, прости нас, грешных :biggrin:

Это еще ЭроКрошка так когда-то много лет назад написала, вот не решаемся исправить нетленный текст :D :P

Это еще ЭроКрошка так когда-то много лет назад написала, вот не решаемся исправить нетленный текст :D :P

Вопросов больше не имею :laugh:

Хоть убейте, но мой скудный мозг не позволил мне понять ее функции... она в голосовалку вмешивается? А глде гарант, что участник ее послушает?.. Не скажет же она.. он... оно, в общем, не скажет же: Я - кикимора, так что, давай-ка голос-то меняй по-хорошему, а то мой друг Водяной тебя с водорослями познакомит....

Голосовалка закончилась, Кикимора пишет ведущему перед объявлением итогов голосования: Даймонд на линче должна проголосовать против того-то. Два раза так можно сделать.

Фиксер пусть тоже в соседней теме прекращает изображать главного палача и идет записываться :thumbsup:

Записываюсь :rolleyes:

Голосовалка закончилась, Кикимора пишет ведущему перед объявлением итогов голосования: Даймонд на линче должна проголосовать против того-то. Два раза так можно сделать.

Нэээ, Даймонд никому ничого не должна! :laugh:

Спасибо за пояснение, теперь допетрила)))

9. Золотая рыбка - может выполнить три желания, добавляет одну дополнительную волшебную способность любому персонажу. 3 доп. способности.

10. Жар-Птица - может дважды прилететь и своим жаром попутать мозги участнику - обратить на него его же волшебство.

Не совсем понятно по Золотой Рыбке. То ли она выполняет 3 желания и добавляет одну способность, то ли добавление способности и есть желание. Еще момент, если добавляет способность, то какую: ту же, которая и была или на свое усмотрение? :rolleyes:

И по Жар-Птице. Может она все-таки будет красть способности?

Не совсем понятно по Золотой Рыбке. То ли она выполняет 3 желания и добавляет одну способность, то ли добавление способности и есть желание. Еще момент, если добавляет способность, то какую: ту же, которая и была или на свое усмотрение? :rolleyes:

Рыбка добавляет еще одну проверку, еще одно убийство или еще одно лечение, но только то, каким владеет персонаж. Бармалею -доп. проверку. Но использовать можно только по одной за ночь. Дедка и другие анлимы ничего не получат.

И по Жар-Птице. Может она все-таки будет красть способности?

Там Емеля отбирает способности...)))

На тему Дедки - давайте у Деда Мороза об третьего убитого посох ломаться будет :rolleyes: А то Дмитро там совсем разбушевался по пьяни после бухалова у Дедки.

На тему Дедки - давайте у Деда Мороза об третьего убитого посох ломаться будет :rolleyes: А то Дмитро там совсем разбушевался по пьяни после бухалова у Дедки.

Я предлагаю дать ему посох с периодической осечкой, стреляет через раз, через ночь.

Я предлагаю дать ему посох с периодической осечкой, стреляет через раз, через ночь.

Ты ещё скажи с рандомной осечкой :rolleyes:

Ты ещё скажи с рандомной осечкой :rolleyes:

Ага, Заубер бросает монетку, болея за нечисть, -- "к сожалению, у Вас, Дедушка, снова осечка... :D"

1. deepter

2. Птичка

3. Асечка

4. Ан4утка

5. Oldman

6. fiamma

7. Stefan

8. Ильяс

9. Дмитро

10. Vettel

11. Isabel F.

12. aren_t

13. Мила

14. Black*Diamond

15. викусик2

16. SweetCherry

17. steelkuzen

18. Fixxxer89

19. John Gluck

20. Xlam

2...

Успевайте, товарищи - фантазия имеет свои пределы... :D

ээмм и меня на дедку запишите :D

И меня.

Состав на Дедку:

1. deepter

2. Птичка

3. Асечка

4. Ан4утка

5. Oldman

6. fiamma

7. Stefan

8. Ильяс

9. Дмитро

10. Vettel

11. Isabel F.

12. aren_t

13. Мила

14. Black*Diamond

15. викусик2

16. SweetCherry

17. steelkuzen

18. Fixxxer89

19. John Gluck

20. Xlam

21.

...но вроде Фиксер меня не считает мафом

Фиксер нынче авторитетище в игре )))) Аксакал :rolleyes:

Императора запишите!!! )))

Кстати, если местов в Дедке хватать не будет - уступаю своё! Мне и со стороны интересно ))

Фиксер нынче авторитетище в игре )))) Аксакал :rolleyes:

:laugh:

Да уж. И по фигу, что все деревья с моих подач мирными завешаны :rolleyes:

Кстати, если местов в Дедке хватать не будет - уступаю своё! Мне и со стороны интересно ))

Вот еще, со стороны, ты не шути так... ;)

Марат ты в строю?)

Мне роль дедки с поллитрой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...