Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 12:26 а ты призадумайся действительно будучи новичком (но не в мафию) зачем мне всё время шуметь ? ;) :laugh: Это ты зря спросил, они тебе счас быстро приведут пример такого поведения у новичка, причем человека, игравшего темным активом :laugh: А вообще, зря они тебя сливают, глазам своим не веряю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 12:37 Заубер! С днем рождения тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 12:39 А вообще, зря они тебя сливают, глазам свои не веряю...Если честно, то мне тоже кажется, что есть более явные кандидаты...(А вообще во мне, возможно, говорит мое вечное подсознательное нежелание убивать новичков рано: интересно за ними подольше понаблюдать - што за зверь такой :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 12:59 Заубер, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, а чего именно - галочки сам проставь. :biggrin: Но с тебя, как минимум прощальная гастроль (желательно вместе с Яриком) в Дедку :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 13:03 Если честно, то мне тоже кажется, что есть более явные кандидаты...(А вообще во мне, возможно, говорит мое вечное подсознательное нежелание убивать новичков рано: интересно за ними подольше понаблюдать - што за зверь такой :rolleyes: )Ну пока еще не сливаем, так, намекаем.))) Пусть отбивается.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 13:05 Ну пока еще не сливаем, так, намекаем.))) Пусть отбивается.)))Зрительный зал весь во внимании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 15:13 Заубер, поздравляю тебя с днем рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 15:46 Люди добрые, скажите свое мнение, а не может Макс быть мирным, со стилем игры как у Алези?Проблем-то - повесите и сразу все поймете :lol: пс А пока они там тягуче разбираются с разного рода неопределенностями, предлагаю подумать уже о дедкея тут уже навел справки у знающих людей (...) по поводу сказочных героев...ппс Заубер, поздравляю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 15:49 Проблем-то - повесите и сразу все поймете :lol:Повесят, потеряют ход и незачет им будет...пс А пока они там тягуче разбираются с разного рода неопределенностями, предлагаю подумать уже о дедкея тут уже навел справки у знающих людей (...) по поводу сказочных героев...Иии? Хочешь над ролями подумать или над чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 15:49 пс А пока они там тягуче разбираются с разного рода неопределенностями, предлагаю подумать уже о дедкея тут уже навел справки у знающих людей (...) по поводу сказочных героев...Ну, и..?Я на Дедку записываюсь, кста! :) (пока они там новичка вешают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 15:58 Меня тоже запишите. Как всегда под любимым 3 номером, если можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:00 Иии? Хочешь над ролями подумать или над чем?Ну, и..?Я пока чисто узнать, может у кого созрела магистральная идея, участников предполагается больше, поэтому все там надо переделатьИли там кто-нибудь знает контакты ЭроКрошки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:02 Ну, и..?А вообще сейчас я размышляю на ТТХ Сивки-Бурки и Конька Горбунька :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 16:03 Я пока чисто узнать, может у кого созрела магистральная идея, участников предполагается больше, поэтому все там надо переделатьИли там кто-нибудь знает контакты ЭроКрошки???Контактов не знаем, но вот мысли по поводу новых ролей есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 16:06 А когда вообще предполагается начало игры? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 16:12 А вообще сейчас я размышляю на ТТХ Сивки-Бурки и Конька Горбунька :lol: :lol: :wacko: однако...А когда вообще предполагается начало игры? :rolleyes:Когда всех перевешаете ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:20 Иии? Хочешь над ролями подумать или над чем?я пока с этими персонажами знакомился, обнаружил значительный дефицит нечисти, кроме Бармалея, Водяного, Барабашки (ну на край, жар-птицу можно взять, которая ни рыба ни мясо) особо никого не обнаружил, чтобы не съехать с жанра - все хотят быть добрыми - одни положительные герои)))пс А вообще наверное нужно сначала сформировать список, а потом по ситуации прикинуть роли и баланс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 16:24 я пока с этими персонажами знакомился, обнаружил значительный дефицит нечисти, кроме Бармалея, Водяного, Барабашки (ну на край, жар-птицу можно взять, которая ни рыба ни мясо) особо никого не обнаружил, чтобы не съехать с жанра - все хотят быть добрыми - одни положительные герои)))пс А вообще наверное нужно сначала сформировать список, а потом по ситуации прикинуть роли и баланс...Я записываюсь.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:27 А вообще сейчас я размышляю на ТТХ Сивки-Бурки и Конька Горбунька :lol: :lol:А функции?..Мы тоже это с мон шер ами уже как-то обсуждали, имею в виду новые роли. Мысли были такие:Кот-баюн - усыпляет на ход (типа заморозки у Деда Мороза),Водяной - естественно топит.Иван-царевич с серым волком - может подарить кому-то волка. Если мирный - та же ситуация, что и с козликом, если нет - волк загрызает. Садко - спасает от водяного и сам не топитсяКовер-самолет - спасаетЖар-птица - тырит у остальных персонажей инвентарь :biggrin: Еще была мысль добавить еще одного шпиона типа Шапки - например, Лису Алису.Ну вот так вот.Ну и раз уж мне в теме все равно больше нечем заняться, а вести учет ролей не привыкать (привет любимому дурдому :biggrin: ), давайте я начну записывать народ на игру. Сама, пожалуй, тоже приму участие. Так, на данный момент, как я понимаю, изьявили желание:1. Птичка2. Асечка3. Даймонд4. Анчутка5. Олдман6. Фиамма7. Стефан8. 9.10. Дип, тебя самого-то записывать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:28 я пока с этими персонажами знакомился, обнаружил значительный дефицит нечисти, кроме Бармалея, Водяного, Барабашки (ну на край, жар-птицу можно взять, которая ни рыба ни мясо) особо никого не обнаружил, чтобы не съехать с жанра - все хотят быть добрыми - одни положительные герои)))пс А вообще наверное нужно сначала сформировать список, а потом по ситуации прикинуть роли и баланс...По водяному мысли сошлись))) Что нечисти добавить не мешает - тоже согласна. А Бармалей чем заниматься будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 16:29 Я вроде на Дедку давно записался )) Но если что записываюсь еще раз и Фиамму со Стефаном тоже записываю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:30 Я вроде на Дедку давно записался )) Но если что записываюсь еще раз и Фиамму со Стефаном тоже записываю :biggrin:Отвечаешь за них головой, в смысле - за их участие :biggrin: *записывая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 11.12.2009 16:31 Тссс!Секретный (пока они там друг друга не перевешают) Новогодний триллер Дедко 2Состав:1. deepter2. Птичка3. Асечка 4. Даймонд5. An4utka6. Oldman7. fiamma8. Stefan9.10.11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.12.2009 16:32 Отвечаешь за них головой, в смысле - за их участие :biggrin: *записывая*Да тут главное места забить. Если чо, их потом можно перепродать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2009 16:33 Да тут главное места забить. Если чо, их потом можно перепродать :thumbsup:Какой деловой подход, молодец :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах