WRX Опубликовано 08.11.2009 19:31 У меня в отличие от тебя вес стабильный, ничего лишнего на мозг не давит. :PНе давит потому что мозга нет :D :P Ну если Император и мэр записались - тогда я в игре.PS Ещё бы МужЫка с Леонидом и Васька с Алексом сюда... Н-да, чё-то я размечтался.))Может они еще согласятся )а также бы Ксюшу, Олю, автора Марлезонских балетов, Марча....адвоката из Одессы ..Тема ау..)))Стил ты с нами или опять калдырить будешь безбожно?))PPS мэр - ты когда планируешь за днюху проставляться?))О том как проставляется мэр на свою днюху ты узнаешь завтра из шоу "Голая Правда" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 19:34 Не давит потому что мозга нет :D :PИгра еще не началась, а ты со Стефаном уже терки устроил. Надо уже Заубера просить роли раздавать и тему открывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 19:36 Может они еще согласятся )а также бы Ксюшу, Олю, автора Марлезонских балетов, Марча....адвоката из Одессы ..Тема ау..)))Стил ты с нами или опять калдырить будешь безбожно?))Врикс, ты же первый умрешь, если Ксюша будет играть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 19:37 Игра еще не началась, а ты со Стефаном уже терки устроил. Надо уже Заубера просить роли раздавать и тему открывать :DУ нас предвыборная компания во весь разгар :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 19:40 Врикс, ты же первый умрешь, если Ксюша будет играть. :lol:А что тогда будет с вами если мы с Ксюшей будем напарниками ? Можете со Стефаном даже не вылезать из своих норок потому что даже на своей тюнинговой девятке не уедете дальше родного отделения милиции где вы провели свои лучшие годы... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 19:43 А что тогда будет с вами если мы с Ксюшей будем напарниками ? Можете со Стефаном даже не вылезать из своих норок потому что даже на своей тюнинговой девятке не уедете дальше родного отделения милиции где вы провели свои лучшие годы... :D :Pэ-нет, было. все ходы записаны :D мафиозы тогда слишком быстро закончились... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 19:44 А что тогда будет с вами если мы с Ксюшей будем напарниками ? Можете со Стефаном даже не вылезать из своих норок потому что даже на своей тюнинговой девятке не уедете дальше родного отделения милиции где вы провели свои лучшие годы... :D :PКто бы говорил про отделение милиции :P К тому же крутые маньяки на девятках не ездят. У них есть каток с КЕРСом B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 19:45 э-нет, было. все ходы записаны :D мафиозы тогда слишком быстро закончились... :Pкогда Stefan шпиона очаровал завербовал..тогда да мафы быстро заканчивались :D Дашка...эге гей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 19:57 Кто бы говорил про отделение милиции :P К тому же крутые маньяки на девятках не ездят. У них есть каток с КЕРСом B) :lol:Договорились же в классическую мафию..а значит истинный маньяк работает только ножичком...а после надругается над трупом :D Есть желающие на эту роль?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.11.2009 19:57 Я, конечно, не Заубер, но вариант по ролям такой:4 мафии+адвокатС выделенным не согласен, имхо достаточно 3+1 даже на 23 человека. Конечно при условии, что адвокат изначально знаком с мафией, а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 19:59 Договорились же в классическую мафию..а значит истинный маньяк работает только ножичком...а после надругается над трупом :D Есть желающие на эту роль?))Какой ты кровожадный...Не я тогда пас. Заубер, может подгонишь мне роль кома? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 19:59 С выделенным не согласен, имхо достаточно 3+1 даже на 23 человека. Конечно при условии, что адвокат изначально знаком с мафией, а доктор не может лечить одного игрока более 2-х ночей подряд (включая себя и кома).Да с вашими женами коммисара троих мафов пристрелят за три дня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 20:02 Да с вашими женами коммисара троих мафов пристрелят за три дня :D B) B) B) ага, мирные совсем расслабятся B) B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:02 Да с вашими женами коммисара троих мафов пристрелят за три дня :DДоговорились же в классическую мафию, а жены комиссара это нововведение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:04 Договорились же в классическую мафию, а жены комиссара это нововведение :DНу согласись жены коммисара самое эффективное оружие против мафии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:07 Ну согласись жены коммисара самое эффективное оружие против мафии... :DДа, с этим спорить не буду. Эффективнее еще не придумали. Если не ошибаюсь, это оружие впервые применили, когда мы с тобой были мафами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.11.2009 20:13 B) B) B) ага, мирные совсем расслабятся B) B) B)Нет бы порадовались, что я в кой-то веки начал заботиться о мирном населении, а они вместо этого хотят 5-х мафиоз вместо 4-х. Ну смотрите, тогда я снимаю с себя всякую ответственность... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 20:20 Нет бы порадовались, что я в кой-то веки начал заботиться о мирном населении, а они вместо этого хотят 5-х мафиоз вместо 4-х. Ну смотрите, тогда я снимаю с себя всякую ответственность... :DДа ты всегда заботишься о мирном населении, а в итоге ты все равно мафом будешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:21 Нет бы порадовались, что я в кой-то веки начал заботиться о мирном населении, а они вместо этого хотят 5-х мафиоз вместо 4-х. Ну смотрите, тогда я снимаю с себя всякую ответственность... :DКак обычно взбаламутишь народ и снимаешь с себя отвественность..вот зачем грооду такие ненадежные люди ка кты?)))Думаю вопрос о кандидатуре Stefana на первую казнь закрыт..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 20:22 Нет бы порадовались, что я в кой-то веки начал заботиться о мирном населении, а они вместо этого хотят 5-х мафиоз вместо 4-х. Ну смотрите, тогда я снимаю с себя всякую ответственность... :DНе надо этого, я щас вернулся к моей любимой третьей игре, там тоже было, как ты естественно тоже помнишь, 4 мафа + адвокат и ничего там не коверкалось, баланс был хорош. Дак вот, я проверил, там тоже было 23 игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 20:24 Думаю вопрос о кандидатуре Stefana на первую казнь закрыт..))пацталом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 20:24 Как-то это всё предвыборную кампанию напоминает... :P Нет чтоб "день тишины" перед раздачей ролей устроить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 20:24 Фиамма, чего молчишь? Играть будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.11.2009 20:25 Как-то это всё предвыборную кампанию напоминает... :P Нет чтоб "день тишины" перед раздачей ролей устроить. :)Кто утром спит тот весь день голодный ходит :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 20:26 Как-то это всё предвыборную кампанию напоминает... :P Нет чтоб "день тишины" перед раздачей ролей устроить. :)О чем ты говоришь, вся надежда на чурова :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах