WRX Опубликовано 08.07.2009 16:28 Далеко больно до тебя :DБешеной собаке семь верст не крюк :D Тогда жди нас в гости со Стефаном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.07.2009 16:38 Бешеной собаке семь верст не крюк :D Тогда жди нас в гости со Стефаном :DЖду:D Только без ножей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.07.2009 18:57 Ты и Мила(), мафы, кто адвокат я незнаю....Я ком и пробил вас......Жесть :D Еще бы ты, "ком", правила выучил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 19:00 Жесть :D Еще бы ты, "ком", правила выучил :DПравила учить 5 мин, я мог бы и у Заубера спросить если чё :angry: А как я по вашему правила Адвоката выучил B) Господа вы какбы ОПРЕДЕЛИТЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.07.2009 19:06 Правила учить 5 мин, я мог бы и у Заубера спросить если чё :angry: А как я по вашему правила Адвоката выучил B) Господа вы какбы ОПРЕДЕЛИТЕСЬОчевидно, фигово выучил потому что писать "я - ком, вы - пробитые мафы, но фиг его знает кто адвокат у вас", это не просто лол, а мега лол :D В чем определяться то? Я всю мафию после ухода Стефана вычислил - это было как 2х2. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 19:09 Очевидно, фигово выучил потому что писать "я - ком, вы - пробитые мафы, но фиг его знает кто адвокат у вас", это не просто лол, а мега лол :D В чем определяться то? Я всю мафию после ухода Стефана вычислил - это было как 2х2. :PЧто же вы гражданам то не помогали?)))не сознательный вы гражданин Сергей)на первое время выговор и штраф в городскую казну в случае неуплаты административное наказания в виде двух недель общественных работ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.07.2009 19:11 Что же вы гражданам то не помогали?)))не сознательный вы гражданин Сергей)на первое время выговор и штраф в городскую казну в случае неуплаты административное наказания в виде двух недель общественных работ :lol: А ко мне никто из сознательных граждан не обращался. А помогать своей инициативой продажным мэрам, которые никогда не известно на чьей стороне, а средства городского бюджета расходуют на девочек, пляжи и пиво - это извините :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 19:14 Очевидно, фигово выучил потому что писать "я - ком, вы - мафы, но фиг его знает кто адвокат у вас", это не просто лол, а мега лол :D В чем определяться то? Я всю мафию после ухода Стефана вычислил - это было как 2х2. :Pну лол не лол...........на тот момент против меня почти все проголосовали.И мне если чесно, придумывать каждому истрию не хотелось, вот я и написал что мне пофиг кто у них там адвокат.Ну молодец что вычислил, тока тебя в первый день вальнули.....и толку от этого было 0 :lol: P.SВрикс извиняюсь за то что тебя убили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 08.07.2009 19:21 Очевидно, фигово выучил потому что писать "я - ком, вы - пробитые мафы, но фиг его знает кто адвокат у вас", это не просто лол, а мега лол :D В чем определяться то? Я всю мафию после ухода Стефана вычислил - это было как 2х2. :PОлдман, кажись ты лажанул а не он :D Я понял его сообщение так - двух мафиоз вычислил, а кто третий( он же адвокат) я не знаю ;) А ошибка в его тактике в том, что она была спасительная. Если такую применять, то нужно делать это первым + редко бывает что комиссар пробив мафа не выводит его на казнь сразу, так что сразу 2 пробитых мафа очень маловероятная ситуэйшин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.07.2009 19:24 Олдман, кажись ты лажанул а не он :D Я понял его сообщение так - двух мафиоз вычислил, а кто третий( он же адвокат) я не знаю ;)Согласен, да, можно и с твоей точки зрения прочитать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 08.07.2009 19:25 Согласен, да, можно и с твоей точки зрения прочитать :DТакая у меня и была ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 19:27 Врикс извиняюсь за то что тебя убили ;)Не надо извинятся)))я уже привык давно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.08.2009 19:33 Ребята, а давайте сыграем во что-нибудь. :rolleyes: Я понимаю, что сейчас все в отпусках наверняка,но ведь делать абсолютно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.08.2009 19:57 Ребята, а давайте сыграем во что-нибудь. :rolleyes: Я понимаю, что сейчас все в отпусках наверняка,но ведь делать абсолютно нечего.Ась игра уже изжила себя, надо подождать чтобы народ соскучился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.08.2009 20:02 Ась игра уже изжила себя, надо подождать чтобы народ соскучился)))Леш, ну почему сразу мафия? Есть еще дедка ;) Но на счет мафии ты прав, игра действительно себя изжила. Мне кажется, что все всех знают уже дня со второго. А когда еще тебя валят, то игра практически полностью глохнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2009 17:43 Леш, ну почему сразу мафия? Есть еще дедка ;)Есть ещё Дипломатия отложенная. И дедка тоже жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 18:15 Есть ещё Дипломатия отложенная. И дедка тоже жесть :lol:Ты думаешь, дипломатия отложена? Наверное забыли уже все. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2009 18:17 Ты думаешь, дипломатия отложена? Наверное забыли уже все. :rolleyes:Ну я напомнил вроде :rolleyes: Хотя скорее всего забыли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 18:21 Ну я напомнил вроде :rolleyes: Хотя скорее всего забыли :lol:Вспомнят долгими зимними вечерами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2009 20:58 Ну я напомнил вроде :rolleyes: Хотя скорее всего забыли :lol:Это точно. У меня она как-то не отложилась в памяти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.08.2009 09:14 Я предлагаю в МБ сыграть!Ж9! Пишите ответы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.08.2009 18:51 Я предлагаю в МБ сыграть!Ж9! Пишите ответы!Я готов только расшифруй сначала аббревиатуру игр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.08.2009 07:56 Я готов только расшифруй сначала аббревиатуру игр :DДа это же просто. МБ- морской бой, а Ж9-клетка, в которую, Марат стрельнул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.08.2009 20:45 Да это же просто. МБ- морской бой, а Ж9-клетка, в которую, Марат стрельнул ;)Да я тупой...и не надо надо мной смеятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.08.2009 21:03 Да я тупой...и не надо надо мной смеятся :DНичего, я тоже не сразу въехала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах