sauber11 Опубликовано 04.07.2009 09:29 Соколова... для меня она как для вас Семенович, но она старше меня на 10-15 лет и замужем - так что она меня упустила. А Гамова хорошо играет ! :D Я думаю в течении часа все сделаю - ждите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 09:39 А с Фиксером что? Его же вроде нету на этой неделе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.07.2009 09:45 Прикройте меня Анной Семенович. Пули в арбузах вязнут.Мдя... И не жалко девушку? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 09:52 Мдя... И не жалко девушку? :(Мне всех жалко. Но у нее такой бронежилет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2009 09:53 В магазинах столько нету :D :D :D :D Ну ты даёшь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 11:58 :D :D :D Ну ты даёшь! Мериемся печенью с WRX :D Шучу, я не пил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2009 12:34 Мериемся печенью с WRX :D Шучу, я не пил :PВрикса не перепить. Он все-таки дедкой был. Еще сам всех спаивать будет. Вот Дмитро тогда на 3 дня в запой увел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 12:36 Врикса не перепить. Он все-таки дедкой был. Еще сам всех спаивать будет. Вот Дмитро тогда на 3 дня в запой увел :lol:А тридцать литров пива слабо? Я три недели назад поставил такой свой рекорд. Если б девушки не увели больше бы было гораздо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.07.2009 20:40 Эх вы, даже сыграть без меня не можете. Тяжело вам придется без моего руководства. Ну ничего, на следующую игру запишемся и прекратим анархию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.07.2009 20:50 Эх вы, даже сыграть без меня не можете. Тяжело вам придется без моего руководства. Ну ничего, на следующую игру запишемся и прекратим анархию)))А мы думали что случилось с Императором...ан нет жив здоров :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.07.2009 20:52 Эх вы, даже сыграть без меня не можете. Тяжело вам придется без моего руководства. Ну ничего, на следующую игру запишемся и прекратим анархию)))Прогу скинь, чтоб маньяка вычислить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.07.2009 20:58 У Императора отпуск, море, солнце, императрицы! Козла вышлю бандеролью.Прогу скинь, чтоб маньяка вычислитьЗачем же убивать весь интерес к игре?)))Не боись, я с маньяком поговорю. Он тебя не тронет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 04.07.2009 21:09 У Императора отпуск, море, солнце, императрицы! Козла вышлю бандеролью.Эта пять...))Император силён, что есть то есть. Такие фразы зачётные.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2009 07:17 Я сержант :D :lol: :lol: бла, убил нафиг..теперь, кстати моя очередь постоянно бухать, так что тут ни-ни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.07.2009 13:47 :lol: :lol: бла, убил нафиг..теперь, кстати моя очередь постоянно бухать, так что тут ни-ни...Ты, прямо скажем, его переплюнул многократно. :D Правда, мало народу об этом знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 14:55 У Императора отпуск, море, солнце, императрицы! Козла вышлю бандеролью.Скинул нам козла, сам под солнышком греешься, а у нас опять тучки. :angry: Когда уже кто-нибудь прибьет эту скотинку, на чернобыльских кормах раскормленную. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.07.2009 19:42 zgelezniiJohn GluckAn4utkaOldmanMarch OnsteelkuzenAn4utkaВот это смена настроений. )) Жесть.. :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 05.07.2009 19:52 Да что же такое, прямо геноцид мирного населения.Поскольку козлик попал в плохие руки, высылаю второго Козлика v2.0. Он полностью автоматизирован и подчиняется только воли Императора.Миссия 1 - предотвратить использования в темных делах Козлика v1.05Миссия 2 - помощь полиции в уничтожении мафиозной группировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 05.07.2009 19:54 Матрица. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 05.07.2009 19:56 Матрица. ))))На самом деле козлика нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.07.2009 19:56 Миссия 1 - предотвратить использования в темных делах Козлика v1.05Миссия 2 - помощь полиции в уничтожении мафиозной группировки.Вспомни Терминатора или Драйв - старая версия более жизнеспособна.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 05.07.2009 20:01 Вспомни Терминатора или Драйв - старая версия более жизнеспособна.))Это все сказки, а у нас тут, самая что ни на есть реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 20:48 Это все сказки, а у нас тут, самая что ни на есть реальность.Слушайте императора, он этого козлика на руках вырастил, ему лучше знать... :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.07.2009 14:06 Это самая скучная игра из всех что я здесь видел. Все из оставшихся в живых всю игру по сути играли играли в молчанку. Болтунов вынесли сразу. Как же скучно тут стало. За день даже полстраницы не написали :(WRX, где пиво, где Оксана?Оксану не обещаю а пиво легко) Приезжай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.07.2009 14:35 Оксану не обещаю а пиво легко) Приезжай)))Далеко больно до тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах