Анчутка Опубликовано 25.05.2009 17:18 В общем, кто со мной? Принимаю любого напарника :rolleyes:Я подойду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2009 17:36 Я подойду? :rolleyes:Подойдёшь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2009 17:38 Подойдёшь :rolleyes:Вот и славно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.05.2009 17:39 А, блин, опоздал немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2009 17:43 Вот и славно. :rolleyes:За кого играть хочешь? Мои предпочтения:1. Россия2. Италия3. Австрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.05.2009 17:51 Палишься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2009 17:53 Палишься :lol:А чего палюсь? Мы ведь тут вроде в открытую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2009 18:24 А, блин, опоздал немного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.05.2009 19:40 По определенным образом сложившимся обстоятельствам сыграть не смогу. Мне очень жаль, что так получилось. Я смотрю, к кому только меня в напарники не "сватали". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 19:47 Я смотрю, к кому только меня в напарники не "сватали". :)И все они боялись оказаться в тени умной и коварной напарницы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 19:58 По определенным образом сложившимся обстоятельствам сыграть не смогу. Мне очень жаль, что так получилось. Я смотрю, к кому только меня в напарники не "сватали". :)Подумай хорошо прежде чем октазываться...игра будет долгой и длинной....)начнет напарник продолжите вместе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:01 игра будет долгой и длинной....В ознаменование выноса каждого из участников предлагаю делать перывчик на Дедку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.05.2009 20:03 Подумай хорошо прежде чем октазываться...игра будет долгой и длинной....)начнет напарник продолжите вместе)Аналогично, я думал они начнут в команде со Стефаном, тем более по последним играм в мафию они достаточно общались.Так впринципе игру можно начинать, опасения внушают только одиночки Стефан(которого сегодня не было и Доминик, т.к. верю что всю игру один он не асилит. Впрочем я думаю игру нужно начинать, просто если кого не будет игра будет протекать медленнее.В ознаменование выноса каждого из участников предлагаю делать перывчик на ДедкуЕсли так ратуешь за дедку, доделай правила и при первой возможности сделаем сиквел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:09 Так впринципе игру можно начинать, опасения внушают только одиночки Стефан(которого сегодня не было и Доминик, т.к. верю что всю игру один он не асилит. Впрочем я думаю игру нужно начинать, просто если кого не будет игра будет протекать медленнее. Я думаю что за Стефана переживать не надо - с ним все будет впорядке. Если что, то, в принципе, ничто не мешает взять человека в команду и "в процессе". :) Если так ратуешь за дедку, доделай правила и при первой возможности сделаем сиквел :)Доделаю, если будет достаточное количество желающих играть. Могу даже пообещать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.05.2009 20:21 Ну давайте начнем, выкладываю список стран сюда и в теме игры.Состав на игру +Страны1.March_on + WRX (Германия)2.Aren_t + Мила (Турция)3. Oldman + Птичка (Россия)4. Z.! + kseniona (Англия)5. Fixxxer89+An4utka (Италия)6. Stefan+fiamma (Австрия)7.Dominic Greene (Франция) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:21 В ознаменование выноса каждого из участников предлагаю делать перывчик на Дедку :DМожно и в Формулу рубануться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:23 Прикольно... был уверен что у меня будет Англия... целый день гимн в голове крутился :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:23 Я Я даст ист Фантастишь)))Понеслась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 20:25 Я Я даст ист Фантастишь)))Понеслась)Русский медведь пошел спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.05.2009 20:26 Прикольно... был уверен что у меня будет Англия... целый день гимн в голове крутился :rolleyes:Это после Монако))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:27 Русский медведь пошел спать :DА договариваться не будем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.05.2009 20:29 Странно....еще не одного акта о капитуляции не получил....Британская Империя предлагает вам сдаться по хорошему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 25.05.2009 20:30 Аналогично, я думал они начнут в команде со Стефаном, тем более по последним играм в мафию они достаточно общались.Так впринципе игру можно начинать, опасения внушают только одиночки Стефан(которого сегодня не былоЛадно. По заявкам желающих. ;) Будем мы со Штефаном в одной команде. Начну я, Штефан продолжит. Правильно он тебе опасения внушал, начать он не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 25.05.2009 20:45 Ну вот, как Дашка и хотела, Турция. Ладно, пусть читает правила, а я пока пойду точить ятаганы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.05.2009 21:11 Ну вот, как Дашка и хотела, Турция. Ладно, пусть читает правила, а я пока пойду точить ятаганы. :D Ты это ... Родину за сколько продал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах