Мила Опубликовано 12.05.2009 16:22 Хочется с дедки начать, а вообще как решите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 16:42 Ну что ждем потверждения остальных и сегодня начинаем?Заубер ты пока включай генератор случайных чисел и распределяй роли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.05.2009 18:27 В бабку-дедку играю, если только половина активных ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 18:43 В бабку-дедку играю, если только половина активных ролей.Оля понимаешь, чтобы убрать половину ролей нужно знать какую именно :) У меня нету желания особо вкладываться в ту игру, те люди сыграли и остались вроде как довольны, поэтому менять их рабочую схему я не буду.Кстати, я на месте :lol: Пишу с брата компа, вроде все ок. Завтра утром ( сегодня думаю смысла нет) открою тему для игры, вопрос только для какой. Мне честно все равно с какой начать, просто я вижу что все кричат дедка но нет 14 игроков. :)Так завтра утром будет готовы к любой из двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 18:57 Завтра к двум часам наберем наберем игроков)))Начать предлагаю с дедки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.05.2009 19:23 Я тоже за бабку с дедкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 19:25 Кстати, я на месте :lol: Пишу с брата компа, вроде все ок. Завтра утром ( сегодня думаю смысла нет) открою тему для игры, вопрос только для какой. Мне честно все равно с какой начать, просто я вижу что все кричат дедка но нет 14 игроков. :)Так завтра утром будет готовы к любой из двух.С Дедки надо начинать.))Я за и подтверждаюсь, если дедка.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 19:33 Погнали....в тридевятом государстве жили были .....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2009 20:08 Погнали....в тридевятом государстве жили были .....))))Один продажный мэр и один любитель подковерных интриг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 20:14 Один продажный мэр и один любитель подковерных интриг :DУ нас хоть специализация есть... B) А вы кем будете, какова ваша позиция? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 20:18 У нас хоть специализация есть... B) А вы кем будете, какова ваша позиция? :PМарионетки они все в наших руках :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2009 20:18 У нас хоть специализация есть... B) А вы кем будете, какова ваша позиция? :PМы специализируемся на победах :P Будет роль - будет и позиция. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.05.2009 20:23 Я буду императором. Мэр....это слишком мелко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 20:24 Я буду императором. Мэр....это слишком мелко.А ты участвуешь?)) Какая неожиданная встреча... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.05.2009 20:26 Я буду императором. Мэр....это слишком мелко.О, да! Император, совет Джеддаев... темные силы... юный маньяк Анакин :D Чубаку я себе беру B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.05.2009 20:27 А ты участвуешь?)) Какая неожиданная встреча... :DЯ буду вами руководить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 20:28 Погнали....в тридевятом государстве жили были .....))))Ахахаха, меня тут порвало на 3 части. :lol: Копипаст с их начала игры Так как в лесу из мужского пола был один Змей Горыныч, то выбирать Яге особо не приходилось... жила с ним. Правда тайком мечтала, что лучше бы у него было не три головы, а три головки....Таких текстов от меня не ждите :D :lol: updated убит снова :D Иванушка с Аленушкой сидела в своей избушке, закрылись и никого не пускали. Вместе с козленком. А чем они там втроем занимались история умалчивает.И сразу несколько замечаний по игре1) Мне вопросов как ведущему не задавать, сам чайник :P Игра то не моя, чем смогу тем помогу2) для голосования отдельной темы не будет, голос менять нельзя. Один раз проголосовал(выделив голос жирным текстом) и всё.3)Кто будет много возникать заставлю стихи сочинять :D Там такие стихотворцы в игре принимали участие... Мне даже стыдно становится, наша игра может пройти намного скучнее. Мб сыграем на аватары, ну знаете убитый выбирает убитому аватар? все равно на время игры( т.е. 2-3 дня). Или убитый должен сочинить хойку про себя или кого попросят игроки. Вообщем асилил их тему игры, принцип расчетов результатов ночи и линча=казни я понял, проблем быть не должно. Вот только как это оформить, бугага )) Ночь в игре с 21.00-24.00, как все отписались так ход сделан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 20:31 Я буду вами руководить!)Ну тогда роль козлёнка мне обеспечена... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 20:32 Заубер отписывай роли и правила на всеобщее обозрение))нет сил терпеть и начать))времени в обрез уу меня два выходных осталось) и то завтра еду на зачет по технологии производства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 12.05.2009 20:35 Ну тогда роль козлёнка мне обеспечена... :( :DПочему....Получишь роль по специальности - ковер самолет.Будешь Наше Величество по дворцу катать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 20:36 fiamma, ты играешь? места для своих всегда найдем, ты не переживай :) Коля( z.!) у меня тут не аськи(завтра установлю) ни генератора сл.чисел ни комфорта нет, лучше с дедкой помоги. Давай завтра с утра, часиков в 12 спишемся в аське, ты создашь роли и запишешь в ворд,перешлешь мне по почте и начнем вместе рассылать роли.Или лучше просто сбрось мне генератор свой мне на почту - так вернее :P Я не знаю какие проблемы у меня могут возникнуть с дедкой, что понадобится помощь. Разве что спорные моменты вдруг какие ну и написание результатов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 20:36 Кстати, а что означает "пригласить для распития спиртных напитков"?))Это защита от убийства? Т.е. если я квасил ночью на пару с дедкой и кощейка к примеру меня попытался убрать - я остаюсь жив?))А себя дедка может пригласить пить на ночь и сохранить себе жизнь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 20:38 Заубер отписывай роли и правила на всеобщее обозрение))нет сил терпеть и начать))времени в обрез уу меня два выходных осталось) и то завтра еду на зачет по технологии производства....Бугага, что тебе отписывать - будет банальный копи-паст двух постов из ссылки их форума и все. Нужно только тему для игры создать, но все равно игра начинается с линча и нету разницы открою я тему сейчас, или завтра утром.За 2-3 дня закончим, попроси себя казнить первым и делов то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 12.05.2009 20:42 Почему....Получишь роль по специальности - ковер самолет.Будешь Наше Величество по дворцу катать.)))Наше Величество - это ты что ли?)))В таком случае прокачу до первого столба.)) А дальше перед столбом (а я найду какую-нибудь колонну во дворце :P) жму на тормоз и Наше Величество вперёд рогами летит в мрамор... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.05.2009 20:42 Кстати, а что означает "пригласить для распития спиртных напитков"?))Это защита от убийства? Т.е. если я квасил ночью на пару с дедкой и кощейка к примеру меня попытался убрать - я остаюсь жив?))А себя дедка может пригласить пить на ночь и сохранить себе жизнь? :PТелохранители. Могут защищать кого-нибудь, кроме себя:Дедка (хоть каждую ночь)Stefan задал глупый вопрос, получает штраф. Это твой новый аватар http://thm-a03.yimg.com/image/0dff733213d845e6 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах