sauber11 Опубликовано 01.05.2009 20:57 Так нету смысла дальше играть....пусть вешают)))Так уже всё, я же написал реальную оконцовку. Понятное дело что после заявления Птички и ваших голосов все потянулись бы за вами.Раньше была мафия безcмертна, теперь коалиция :)Представь себе не просто так, но и не так как ты думаешь.Мы кстати все еще ждем твои мысли при выборе жертв ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:00 Ты что реально думаеш что я Стефану сдал своих?ты в своем уме? я могу себе насрать но напарникам своим никогда.....Как минимум себя ты сдал.....и меня. А я так пытался шифроваться)))Представь себе не просто так, но и не так как ты думаешь.Да тут похоже только сам Стефан знает, чего он мутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:00 Как минимум себя ты сдал.....и меня. А я так пытался шифроваться)))Тебя не сдавал...ты похоже видишь все со своей колокольни....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.05.2009 21:01 Нет, в том то и прикол - что вы нашли крота и тут когда все уже в ваших руках :lol:Ну, подколол, подколол )) Ведущий же тоже должен получать удовольствие от игры! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:02 Да тут похоже только сам Стефан знает, чего он мутил.Господин Мэр может хватит уже все на Стефана гнать что он там мутил....если уж на то пошло только благодаря ему вы и выиграли, чтобы вы не думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2009 21:04 Как минимум себя ты сдал.....и меня. А я так пытался шифроваться)))Ну круто ты шифровался ))) Первое слово, которое в теме сказал было Доктор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:06 Тебя не сдавал...ты похоже видишь все со своей колокольни....)))Общаюсь я с ним, значит, как мирный. И вдруг он заявляет, что я доктор, поскольку Врикс обратил на меня пристальное внимание.)))Ну круто ты шифровался ))) Первое слово, которое в теме сказал было Доктор :DНу я же говорил...я бы так написал при любой роли, и ничего в эту фразу не вкладывал. Это вы ищите там, где ничего нет, а оно там оказывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 21:07 Общаюсь я с ним, значит, как мирный. И вдруг он заявляет, что я доктор, поскольку Врикс обратил на меня пристальное внимание.)))Николя, гонишь...Я не говорил этого, я сказал что ты похож на доктора и затих на целый день. Откуда я мог знать, что ты врач - мне не докладывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:07 Общаюсь я с ним, значит, как мирный. И вдруг он заявляет, что я доктор, поскольку Врикс обратил на меня пристальное внимание.)))То что ты доктор я понял без пробивки в первый день...веришь или не веришь уже не важно. Пробили тебя для протокола))) Ты думал что твой андеграунд только ты понимаешь? я понял по своему что ты решил привлечь кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:08 Господин Мэр может хватит уже все на Стефана гнать что он там мутил....если уж на то пошло только благодаря ему вы и выиграли, чтобы вы не думали.А я никого не просил этого делать!Единственное, что мне не нравится, это то, что в очередной раз мы играем совсем не так, как должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:09 А я никого не просил этого делать!Единственное, что мне не нравится, это то, что в очередной раз мы играем совсем не так, как должны.ну а чего ты как мирный там мозг сосал ему? :D Значит все устраивало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:11 Николя, гонишь...Я не говорил этого, я сказал что ты похож на доктора и затих на целый день. Откуда я мог знать, что ты врач - мне не докладывали...А я сказал, что купил себе приставку и весь день сижу играю))) И так было на самом деле)))На что ты мне ответил, что на меня мафия зуб точит, и что меня пробили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.05.2009 21:11 Да тут похоже только сам Стефан знает, чего он мутил.Мне конечно очень приятно, что ты меня считаешь тупой и ни на что не способной. Только вот и Фиксер, и Хлам у меня на галочке с первого дня были, и комиссар, кстати тоже, спалившийся в чуть ли не в первом же посте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:12 А я сказал, что купил себе приставку и весь день сижу играю))) И так было на самом деле)))На что ты мне ответил, что на меня мафия зуб точит, и что меня пробили.Слушай расскажи мне как ты кома нашел во вторую ночь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:13 ну а чего ты как мирный там мозг сосал ему? :D Значит все устраивало :PОн сам этого хотел)))Я вон в третьей игре знал все роли, но ничего ему до конца игры не сказал, хоть и болел за мафию, а МужЫк каждый день по одному выносил. А он пришел и все выложил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:13 Мне конечно очень приятно, что ты меня считаешь тупой и ни на что не способной. Только вот и Фиксер, и Хлам у меня на галочке с первого дня были, и комиссар, кстати тоже, спалившийся в чуть ли не в первом же посте.А меня то за что?))Я тут твое портфолио рекламировал а ты меня загрызла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:15 Мне конечно очень приятно, что ты меня считаешь тупой и ни на что не способной. Только вот и Фиксер, и Хлам у меня на галочке с первого дня были, и комиссар, кстати тоже, спалившийся в чуть ли не в первом же посте.Да ты что, ни в коем случае.Но зачем ты Стефану роль свою сказала? Он же тебя и сдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 21:16 А я сказал, что купил себе приставку и весь день сижу играю))) И так было на самом деле)))На что ты мне ответил, что на меня мафия зуб точит, и что меня пробили.Ещё раз повторяю - я понятия не имел, что ты доктор.)))Просто когда вокруг постоянно твердят, что ты всех достал - логично было предположить, что всё не так просто и видимо тебя пробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:16 Слушай расскажи мне как ты кома нашел во вторую ночь?)Пришел Стефан и все рассказал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:18 Он сам этого хотел)))Я вон в третьей игре знал все роли, но ничего ему до конца игры не сказал, хоть и болел за мафию, а МужЫк каждый день по одному выносил. А он пришел и все выложил)))Ты только вроде в кресло Мэра сел а уже отмазываешьсяя не я и хата не моя....понимаю что в глазах города у тебя светлый облик, но твоя поднаготная сохранена в деле и лежит в сейфе :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 01.05.2009 21:18 А меня то за что?))Я тут твое портфолио рекламировал а ты меня загрызла :DНе фиг было меня в палеве обвинять первым же обращением ко мне в теме. ;) А вот за рекламу прибила бы в живую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2009 21:20 Он сам этого хотел)))Я вон в третьей игре знал все роли, но ничего ему до конца игры не сказал, хоть и болел за мафию, а МужЫк каждый день по одному выносил. А он пришел и все выложил)))Ты мне лучше скажи - если тебе помогли найти нужного человека-кома, то чё тогда тебя не устраивает?Игра по принципу - на нас нападать нельзя, потому что мирные? Вот почему-то вас всё устраивает до тех пор, пока всё хорошо. Как только на вас нападают - срочно начинаете искать мстителей...Чё ж вы тогда говорите то всё? Никто вас не заставляет и не пытает... А потом сидят и обижаются, что им игру испортили...И уж тем более не надо гнать на Врикса - он никого из своих не сдавал вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:21 Пришел Стефан и все рассказал)))Ну так кто из вас положительный герой рассказа а кто отрицательный а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.05.2009 21:22 Ты только вроде в кресло Мэра сел а уже отмазываешьсяя не я и хата не моя....понимаю что в глазах города у тебя светлый облик, но твоя поднаготная сохранена в деле и лежит в сейфе :P :DБудешь в следующей игре вешать бескорыстного мэра? Интересно, какой компромат ты на меня накопаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:24 Не фиг было меня в палеве обвинять первым же обращением ко мне в теме. ;) А вот за рекламу прибила бы в живую.ну мне не привыкать критику выслушивать :P пы.сы Извини Даш если из моей рекламы у тебя проблемы с излишним вниманием начались)))Будешь в следующей игре вешать бескорыстного мэра? Интересно, какой компромат ты на меня накопаешь)))Я не сторонник публичных казней....по пуле в каждую коленку...в каждую ключицу...и пятую глядя в глаза в лоб :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах