WRX Опубликовано 30.04.2009 09:08 Ну это да... Вопрос только в том, единственное ли это (наряду с красотой, конечно :) ) твое оружие :PУ тебя же друг Доктор что ты так оружия то боишься? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 09:25 У тебя же друг Доктор что ты так оружия то боишься? :P Если друг, то это хорошо... Я, правда, больше думаю что это случайно так получилось.. И у доктора должны быть заботы поважнее моих... Но, по-любому, ему большое спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 09:29 Если друг, то это хорошо... Я, правда, больше думаю что это случайно так получилось.. И у доктора должны быть заботы поважнее моих... Но, по-любому, ему большое спасибо :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 12:29 :lol: :lol: :lol: Вриксик, солнышко ;) Чем дольше вы будете за мною на своей девятке гоняться - тем больше это будет идти на пользу дела мирным... Так что давайте, нет проблем... Мне не жалко... :D Я вполне привычный уже... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.04.2009 14:07 Ну это да... Вопрос только в том, единственное ли это (наряду с красотой, конечно :) ) твое оружие :PДа не ходила я к тебе ночью. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.04.2009 14:21 Да не ходила я к тебе ночью. :blush: Браво! Ты так построила фразу, что у сам факт у меня моментально вызвал сожаление :) :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 30.04.2009 14:27 Браво! Ты так построила фразу, что у сам факт у меня моментально вызвал сожаление :) :blush: :DУпс :blush: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2009 18:22 Тупой и массовый слив Хлама... Неинтересно...Шпион стопудово кого-нибудь типа Олдмана вербовать пойдет... Хотя скорее Птичку - шпион бьёт по главному флудеру из живых :lol: Если не по Птичке, то она сама всё-таки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.04.2009 18:27 Тупой и массовый слив Хлама... Неинтересно...Т.е. он ваш?Хотя скорее Птичку - шпион бьёт по главному флудеру из живых :lol:Слушай, это ты хорошо подметил. Но мне уже не затормозить :( Если только посты удалять :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 18:42 Но мне уже не затормозить :(don't wanna stop me now... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2009 18:43 Т.е. он ваш?Терпение, терпение...Слушай, это ты хорошо подметил. Но мне уже не затормозить :( Если только посты удалять :oНе спасёт, я тебя ему тут уже сдал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 30.04.2009 18:46 Не спасёт, я тебя ему тут уже сдал :lol:Ты меня уже сдавал, помнится, маньяку, когда убитым мафом был. Тоже тут в теме МужЫку кричал про меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2009 18:48 Ты меня уже сдавал, помнится, маньяку, когда убитым мафом был. Тоже тут в теме МужЫку кричал про меня :)А сейчас подарил тебе активную роль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2009 19:05 Прибыл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 19:06 Чертовщина какая-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2009 19:07 Чертовщина какая-то :)Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 19:10 Прибыл :DДиман я стобой уже второй раз в Мафии...респектище тебеогромный))Буду рад еще раз увидеть тебя в напарниках. Пусть мирные во главе с комом и доком радуются что это они нас сделали. Нас сделал Шпион вот он крут.)))Так что болеем за КГБ вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 19:10 Зет - страшный человек :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.04.2009 19:12 Запасся попкорном сушками, с нетерпением жду дальнейшего развития событий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2009 19:15 Запасся попкорном сушками, с нетерпением жду дальнейшего развития событий :)Кэ-Гэ-Бэ - Чемпион! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.04.2009 19:19 Зет - страшный человек :lol:Да что я такого сделал?Хлам был обречен быть повешанным после Ксюши. Я это еще в первый день сказал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 19:24 Да что я такого сделал?Хлам был обречен быть повешанным после Ксюши. Я это еще в первый день сказал.)))Ты силы на эту тему не трать :) пиши в основной, экшена нам подавай, да побольше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.04.2009 19:24 И всей своей команде хочу выразить РЕСПЕКТ!!!не расстраивайтесь парни!!!Мы сыграли без косяков)))Сказки про точный анализ мы слушать не будем. Когда шпион два раза подряд нас гасил тут и анализировать нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2009 19:56 И всей своей команде хочу выразить РЕСПЕКТ!!!не расстраивайтесь парни!!!Мы сыграли без косяков)))Сказки про точный анализ мы слушать не будем. Когда шпион два раза подряд нас гасил тут и анализировать нечего)))Особенно то, что меня загасил, помешало, боюсь... Сразу все наши как на ладони...Шпион, я в тебя верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.04.2009 19:58 мафы, что вы сдаетесь, я понять не могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах