Stefan Опубликовано 09.04.2009 21:04 Ага.))) С удивлением обнаружила, что умею такие фокусы показывать...)))Ну давай ещё ты заставишь меня сожалеть о том, что тебя сегодня не слили... :blush: Я вот, кстати, ни одного из этих не исключал бы ни из одного списка. B) На крайняк тебя исключил бы. Но никак не первых двух.А Ярика вообще нету весь день на форуме, что же до Арента - как-то он не вписывается в концепцию, ты не находишь?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 21:09 Ну давай ещё ты заставишь меня сожалеть о том, что тебя сегодня не слили... :blush:Жизнь заставит :P А Ярика вообще нету весь день на форуме, что же до Арента - как-то он не вписывается в концепцию, ты не находишь? :P А какая вообще необходимость быть на форуме то? Особенно под своим ником. Да вообщем то никакой... Ярика никто особо сегодня не сливал... Как с утра зарядили Милу, Дмитро и Асечку, так вечером Асечку на фиамму поменяли. (да, да, и я там был, и мед пил и ушами хлопал) :D Ну а про концепцию я тебе уже говорил. Это что касалось одной концепции. А про другую вообще никто особо ничего пока не говорил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 21:11 Ну давай ещё ты заставишь меня сожалеть о том, что тебя сегодня не слили... :blush:Ммм, заманчиво :blush: (шучу, шучу). Не, меня сливать нельзя :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 21:19 Как с утра зарядили Милу, Дмитро и Асечку, так вечером Асечку на фиамму поменяли. (да, да, и я там был, и мед пил и ушами хлопал) :DБыл он там... Мало ли кого на кого там поменяли.)))А я вообще самый честный - я всем предлагал казнить Алекса, у меня алиби 2 дня подряд. :PМмм, заманчиво :blush: (шучу, шучу). Не, меня сливать нельзя :P .Это почему интересно?)) Знатная мафиоза со стажем - тоже неплохо.)))Впрочем роль у тебя может быть и другая, но тогда я не знаю что делать с Зэтом и кто он такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 21:26 А я вообще самый честный - я всем предлагал казнить Алекса, у меня алиби 2 дня подряд. :PАха! Щас! Смотрю в турнирную таблицу :D - Стефан против Милы. Такой вот результат ;) И никого не интересует сколько вбрасываний и удалений было в самой игре :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 21:40 Аха! Щас! Смотрю в турнирную таблицу :D - Стефан против Милы. Такой вот результат ;) И никого не интересует сколько вбрасываний и удалений было в самой игре :PНу я же не виноват, что они не прислушались...((Ну остался бы там этот голос один - и ничего бы не решил. Поэтому и поменял в конце на одного из 2 кандидатов, которых сливали. Да, ошибся, но по крайней мере это было моё решение.А то у нас очень модно - кинут единственный голос в никуда, ни за кем не идут, зато потом имеют возможность заявлять, что не участвовали в казни мирного... Это тоже неправильно, так играть нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 01:24 Я тогда спать пошел, а меня "братки" в Адвокаты произвели, а сообщили только сегодня :lol:Хороший выбор, я их понимаю ;)Это вообще не самая удачная идея была. Тебя же обычно сразу пробивают (вспомнить хотя бы прошлую игру)...Лёша (Вриксик) - это косяк с вашей стороны... ;)Почему же? Из их компании мафов, Алекс как раз красиво адвокатом вписался - для нас показался самый подходящий выбор.Ну давай ещё ты заставишь меня сожалеть о том, что тебя сегодня не слили... :blush:Хы-хы-хы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 01:39 Почему же? Из их компании мафов Алекс как раз красиво адвокатом вписался - для нас показался самый подходящий выбор.Ну вот видишь - для вас он показался подходящим выбором...А значит данная идея себя не оправдала.Ты очень здорово научилась играть - с каждым разом всё лучше и лучше. Вот так пролистаешь твои посты со второго дня - и какую-то конкретную зацепку на шпиона найти сложно. Там сразу 3-4 человека подходят под описание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 01:41 Ты что не спишь то? :blink: Еще не ложился?А что ты меня в голосовалке серенькой нарисовал? Как-то некрасиво :)Или это значит, что я всё еще наполовину мирная? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 01:45 Ты что не спишь то? :blink: Еще не ложился?А мне сегодня не на работу.))Сова, что ж поделать...А что ты меня в голосовалке серенькой нарисовал? Как-то некрасиво :)Или это значит, что я всё еще наполовину мирная? :)Как у себя всё время рисую 3-ю команду в табличке - так и здесь, привычка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 01:47 Сколько там, 10 человек осталось? Да уж :)А нам вот только одна роль непонятна пока - кто ж этот крот? :DПрикинь, вот так, в самый неожиданный момент - опа, сурпрайз! Вы выиграли миллион! :D Не, еще прикольнее будет, если до этого вообще дело не дойдёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 01:49 А нам вот только одна роль непонятна пока - кто ж этот крот? :DМеня этот вопрос интересует не меньше твоего. :D Я всю тактику выстраиваю, исходя из этого.)) Для меня было ясно только одно - мафиозы мои враги, а значит их надо палить по возможности.))А вот с вами всё сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2009 01:53 Меня этот вопрос интересует не меньше твоего. :D Я всю тактику выстраиваю, исходя из этого.)) Для меня было ясно только одно - мафиозы мои враги, а значит их надо палить по возможности.))А вот с вами всё сложнее...Тогда буду надеяться, что это ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 10.04.2009 01:59 Тогда буду надеяться, что это ты )))По закону подлости эта роль достанется кому-то другому.)))Так обычно и бывает. Я вот всегда хотел сыграть копом или маньяком (шпионом), но при этом постоянно попадаю в Мафию, ну или белый халат со шприцем мне достаётся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 03:54 А вам резалты проверки во вторую ночь вообще пришли?)) Вас же обоих убрали, по идее резалты проверки не должны были к вам прийти...Соответственно и намекать вам там особо было не на кого в таком случае...))Пришли."Если вас это утешит, *результат проверки*" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 04:11 Ну исключат они себя из списка, Ярика, Арента, меня :D - ну и что там останется? :DА почему это вас надо исключать? я бы двоих из списка как раз не исключал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 10.04.2009 05:49 Это почему интересно?)) Знатная мафиоза со стажем - тоже неплохо.)))Впрочем роль у тебя может быть и другая, но тогда я не знаю что делать с Зэтом и кто он такой...Ага, по твоим стопам пошла.)))Видимо опять придётся думать. Но ты же умный - тебе по статусу положено.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 07:39 Пришли."Если вас это утешит, *результат проверки*" :rolleyes: Хмм... Интересно... А мафам тоже результат вчерашней проверки пришел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 07:41 Хмм... Интересно... А мафам тоже результат вчерашней проверки пришел? :rolleyes:Им - вряд ли. У них же ещё есть живые... Мы свою проверку всё равно никому никуда не передавали. По крайней мере, я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 07:41 Прикинь, вот так, в самый неожиданный момент - опа, сурпрайз! Вы выиграли миллион! :D Не, еще прикольнее будет, если до этого вообще дело не дойдёт. :lol: Обидно только будет если в одну ночь грохнут шпиона и она сам грохнет крота. Там ведь, каким бы умным ты не был, не угадаешь .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 07:45 Им - вряд ли. У них же ещё есть живые... Мы свою проверку всё равно никому никуда не передавали. По крайней мере, я.Все равно так нельзя. Теоретически у вас вполне мог быть проверенный мирный, которому вы могли результаты этой проверки отдать. Да и будь на вашем месте Арент, например, или я, фиг бы мы выключились из игры... :rolleyes: Так что это вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2009 07:46 Обидно только будет если в одну ночь грохнут шпиона и она сам грохнет крота. Там ведь, каким бы умным ты не был, не угадаешь ....Кстати, с кротом я не понял. Он из живых мирных выбирается или эта роль за кем-то из действующих мирных закреплена?Все равно так нельзя. Теоретически у вас вполне мог быть проверенный мирный, которому вы могли результаты этой проверки отдать. Да и будь на вашем месте Арент, например, или я, фиг бы мы выключились из игры... :rolleyes: Так что это вопросы...У нас его не было, и Заубер это знал :rolleyes: И также он знал, что мы с Хламом - не арент и не ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 07:46 Кстати, с кротом я не понял. Он из живых мирных выбирается или эта роль за кем-то из действующих мирных закреплена?Я так понимаю, что роль изначально закреплена. Причем, если шпион попадет в крота - крот умрет (поскольку актив как бы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.04.2009 07:51 У нас его не было, и Заубер это знал :rolleyes:С этим согласен, пожалуй.И также он знал, что мы с Хламом - не арент и не ты :rolleyes: А это категория умозрительная. Типа Феррари всегда "хорошие", а Макларен всегда "плохие". Поэтому одним все можно, а другим ничего нельзя. :P С точки зрения формальных правил, которые должны быть едины для всех, такое либо можно делать, либо нельзя. И точка. Потому что когда "можно, если .." - это уже не правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 10.04.2009 07:55 Я так понимаю, что роль изначально закреплена. Причем, если шпион попадет в крота - крот умрет (поскольку актив как бы).Олдман, ты зачем всякую дезу пишешь? То я адвокат, то Милу казнить.Всмысле подробнее в правилах расписать?Там написано, что крот постоянно мирный( кто бы его не проверил) так что они не знакомы. Если шпион его проверит все равно шпиону прийдет что мирный и я передам игроку, что он завербован(т.е. в команде3). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах