Птичка Опубликовано 09.04.2009 20:01 Так тебя в первую ночь завербовали, а потом ШпиЁн убрал сержанта и адвоката.)))Так она голосовала еще до ночи.Красиво ты сыграла, кстати. И Мафы на тебя купились...))))Да, удивительные мафы. Кого они то проверяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 20:02 Мирные - блестящая голосовалка, блин... Ну нафиг Милу было вешать? Дмитро бы слили что ли... Куда более верный вариант...В общем, у нас так: мирные заняты самоуничтожением, а мафы с одиноким шпионом - взаимоуничтожением...Про одну пробивку теперь могу сказать, думаю: Птичку мы в первую ночь пробили. Надо было её на голосовалке сливать...Ну так получилось. :blush: Эх знать бы про эту пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 20:06 Ну и где ты там про неё говорил и намекал?))Тяжело нам без вас, тяжело. Слишком быстро вас убрали...Там - это где? В основноё теме игры при жизни - нигде. За Птичкой мы собирались просто пристально наблюдать.Эх знать бы про эту пробивку.Да, стоило бы, наверное... В первую очередь чтобы засветиться как представителям Закона. Но получился бы бесполезный слив завербованной вместо полезного, но случайного слива Врикса... Но одна из наших шкур была бы спасена Доктором, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:06 Там - это где? В основноё теме игры при жизни - нигде. За Птичкой мы собирались просто пристально наблюдать.Ну ты ж сказал, что от Заубера можешь по шапке получить, итак вроде слишком много инфы дал.Я сегодня все ваши посты перерыл - о Птичке там вообще фактически ничего нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 20:09 Ну ты ж сказал, что от Заубера можешь по шапке получить, итак вроде слишком много инфы дал.Я сегодня все ваши посты перерыл - о Птичке там вообще фактически ничего нету...Зачем о Птичке? я про других личностей писал, более важных... Хотя наверное намёки слишком тонкие и непонятные тем, кто ничего не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 20:10 Во блин, сегодня узнал что я Адвокат и тут же кокнули :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 20:11 Во блин, сегодня узнал что я Адвокат и тут же кокнули :lol:Надо было лучше читать роль ;) И раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 20:11 Во блин, сегодня узнал что я Адвокат и тут же кокнули :lol:Сашок ты так попалился конечно)))Гнал бы и гнал про Васька :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 20:16 Врикс, сдавайтесь! ;) Русские должны победить! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:18 Зачем о Птичке? я про других личностей писал, более важных... Хотя наверное намёки слишком тонкие и непонятные тем, кто ничего не знает...Ну да, вот в этом и проблема.Я не думал, что Алекс адвокат.((( Мафиоза - это да. А вот то, что он юрист - это плохо. Впрочем, щас-то уже Мафия не должна промахнуться, всего 2 варианта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.04.2009 20:26 Надо было лучше читать роль ;) И раньше :)Я тогда спать пошел, а меня "братки" в Адвокаты произвели, а сообщили только сегодня :lol:Врикс, сдавайтесь! ;) Русские должны победить! :P B)ВРИКС не сдастся "Мертвые не сдаются!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 20:27 Врикс, сдавайтесь! ;) Русские должны победить! :P B)Да я что против что ли...у вас все возможности для победы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:27 Я тогда спать пошел, а меня "братки" в Адвокаты произвели, а сообщили только сегодня :lol:Это вообще не самая удачная идея была. Тебя же обычно сразу пробивают (вспомнить хотя бы прошлую игру)...Лёша (Вриксик) - это косяк с вашей стороны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 20:29 Впрочем, щас-то уже Мафия не должна промахнуться, всего 2 варианта. Два варианта на двух мафов и шпиона - это как то маловато )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 20:32 Это вообще не самая удачная идея была. Тебя же обычно сразу пробивают (вспомнить хотя бы прошлую игру)...Лёша (Вриксик) - это косяк с вашей стороны... ;)Какие мы умные то все когда со стороны рассуждаем))) :P Если бы мы все начинали в одинаковых условиях играть....был бы один разговор...а когда вся игра проходит в дни когда я работаю когда у Алекса такой же завал..когда сидишь в инете через силу ....вообщем вы не расслабляйтесь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:34 Два варианта на двух мафов и шпиона - это как то маловато ))Ну Мафия же по себе стрелять не будет, поэтому варианта у них только два...Если бы мы все начинали в одинаковых условиях играть....был бы один разговор...а когда вся игра проходит в дни когда я работаю когда у Алекса такой же завал..когда сидишь в инете через силу ....вообщем вы не расслабляйтесь :PТ.е. остальные двое у вас тоже побоялись стать адвокатами. Интересно...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 20:36 Т.е. остальные двое у вас тоже побоялись стать адвокатами. Интересно...))))Да там моя кандидатура изначально рассматривалась)))Ноя знал что мне два дня не жить...с условием что я не смогу в теме находится...флудом бы я закрыл все палево читать бы все замучались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 20:48 Ну Мафия же по себе стрелять не будет, поэтому варианта у них только два... Что мафия по себе стрелять не будет - понял :D Но почему у них только два варианта - не понял... Ну да ладно, может туплю и невнимательно все смотрю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:50 Зачем о Птичке? я про других личностей писал, более важных... Хотя наверное намёки слишком тонкие и непонятные тем, кто ничего не знает...А вам резалты проверки во вторую ночь вообще пришли?)) Вас же обоих убрали, по идее резалты проверки не должны были к вам прийти...Соответственно и намекать вам там особо было не на кого в таком случае...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 20:53 А вам резалты проверки во вторую ночь вообще пришли?)) Вас же обоих убрали, по идее резалты проверки не должны были к вам прийти...Соответственно и намекать вам там особо было не на кого в таком случае...))Ты ж вроде копался в постах? Ну неужели мысли не появились?...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:55 Что мафия по себе стрелять не будет - понял :D Но почему у них только два варианта - не понял... Ну да ладно, может туплю и невнимательно все смотрю :blush:Ну исключат они себя из списка, Ярика, Арента, меня :D - ну и что там останется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 20:55 Ты ж вроде копался в постах? Ну неужели мысли не появились?...)) Мысли появились у меня :P Очень даже интересные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 20:56 Ты ж вроде копался в постах? Ну неужели мысли не появились?...))А ты вообще мутный персонаж.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.04.2009 20:58 А ты вообще мутный персонаж.)))Ага.))) С удивлением обнаружила, что умею такие фокусы показывать...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 20:58 Ну исключат они себя из списка, Ярика, Арента, меня :D - ну и что там останется? :D Я вот, кстати, ни одного из этих не исключал бы ни из одного списка. B) На крайняк тебя исключил бы. Но никак не первых двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах