z.! Опубликовано 09.04.2009 18:24 Не уверен, что это можно. Да и толку от пробивок... Вот от писем на тот свет от доктора с извинениями (хотя в общем не за что...) пользы вам было бы больше...Нельзя.Но ты мог например вчера написать фразу, вроде...." вон тот точно мирный", а сегодня сказать, смотри утренние сообщения.Я в прошлой игре с Алексом так поступил, в своем списке назвал его маньяком, и если что, после смерти обратил бы на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:25 Нельзя.Но ты мог например вчера написать фразу, вроде...." вон тот точно мирный", а сегодня сказать, смотри утренние сообщения.Я в прошлой игре с Алексом так поступил, в своем списке назвал его маньяком, и если что, после смерти обратил бы на это внимание.я же не знал, что помру...Мне и за сказанное то Заубер по рогам надавать должен, ибо наводку (и на закусь) я вам уже дал, как мне кажется. И даже слишком явную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:30 Всё-таки нормальная третья команда - дело хорошее. Игра ещё не закончена. Был бы просто маньяк - просто финиш вышел бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2009 18:32 Но ты мог например вчера написать фразу, вроде...." вон тот точно мирный", а сегодня сказать, смотри утренние сообщения.Эх, если все было так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:40 Эх, если все было так просто...Да я вот думаю, что надо было первой пробивкой воспользоваться для привлечения доктора... Да, мафа не слили бы, но один из нас был бы жив, может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 18:43 Да я вот думаю, что надо было первой пробивкой воспользоваться для привлечения доктора... Да, мафа не слили бы, но один из нас был бы жив, может быть...Так вы и не принимали особого участия в сливе Врикса. Разве что там был проверенный мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 18:46 Так вы и не принимали особого участия в сливе Врикса. Разве что там был проверенный мирный...Да, но голоса меняли в качестве провокаций для мафии. С Асечки оба голоса скинули... Моя смена может даже сработала... Или нет... Посмотрим...Нет, пьяного гопака кажется не будет. Слишком активно сливают Дмитро... Но и голосов пока минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.04.2009 19:08 Не знаю, зачем Милу слили, она же всегда так играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:10 Не знаю, зачем Милу слили, она же всегда так играет.А там половина всегда так играет - в этом и проблема. По ним же ничего не ясно, а проверок уже нету...Вот и получается так поэтому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 19:12 А там половина всегда так играет - в этом и проблема. По ним же ничего не ясно, а проверок уже нету...Вот и получается так поэтому...Получается так, потому что думать надо хоть иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:17 Получается так, потому что думать надо хоть иногда...Очень легко щас так говорить.)) У тебя манера игры всегда одинаковая, а голоса всегда одиночные почти...))Так что обижаться не надо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 19:21 Вот за что уважаю Милу она остается верной самой себе. И не смотря на постоянные сливы мирными она каждый раз вновь и вновь играет...не обижается человек!))))Молодец Дашка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.04.2009 19:24 Получается так, потому что думать надо хоть иногда...Я в тебе не сомневалась. :rolleyes: Но все остались верными традиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2009 19:29 Вот за что уважаю Милу она остается верной самой себе. И не смотря на постоянные сливы мирными она каждый раз вновь и вновь играет...не обижается человек!))))Молодец Дашка :blush:Спасибо, Леша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:33 Спасибо, Леша :blush:Да нам теперь всем перед тобой извиняться надо, но ведь всё равно уже ничего не изменишь...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 19:43 Юстас - Центру : Скорректируйте огонь....квадрат выбрали верный..увеличьте плотность огня не дайте им поднять головы палите со всех стволов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.04.2009 19:48 Мила, мои извинения тоже прилагаются, но так действительно играть нельзя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:49 Юстас - Центру : Скорректируйте огонь....квадрат выбрали верный..увеличьте плотность огня не дайте им поднять головы палите со всех стволов :DЛёша, вы куда стреляли вообще, по уткам? :D Хрен вы его найдёте так...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.04.2009 19:50 Лёша, вы куда стреляли вообще, по уткам? :D Хрен вы его найдёте так...)))ты не умничай мне тут..это тебе не там :lol: после того как он напал на Алекса может уже даже не скрываться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:50 Мафы, и что толку? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:55 Сколько раз вам про Птичку сказать надо было?!Когда ты меня начала подозревать, я завербованной еще не была ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2009 19:58 Мирные - блестящая голосовалка, блин... Ну нафиг Милу было вешать? Дмитро бы слили что ли... Куда более верный вариант...В общем, у нас так: мирные заняты самоуничтожением, а мафы с одиноким шпионом - взаимоуничтожением...Про одну пробивку теперь могу сказать, думаю: Птичку мы в первую ночь пробили. Надо было её на голосовалке сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:58 Когда ты меня начала подозревать, я завербованной еще не была ;)Так тебя в первую ночь завербовали, а потом ШпиЁн убрал сержанта и адвоката.)))Красиво ты сыграла, кстати. И Мафы на тебя купились...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.04.2009 19:59 В общем, у нас так: мирные заняты самоуничтожением, а мафы с одиноким шпионом - взаимоуничтожением...Друг другу не мешаем :D Про одну пробивку теперь могу сказать, думаю: Птичку мы в первую ночь пробили. Надо было её на голосовалке сливать...Я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 09.04.2009 19:59 Про одну пробивку теперь могу сказать, думаю: Птичку мы в первую ночь пробили. Надо было её на голосовалке сливать...Ну и где ты там про неё говорил и намекал?))Тяжело нам без вас, тяжело. Слишком быстро вас убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах