steelkuzen Опубликовано 08.03.2009 17:26 Ну, скормить Венсанта было легко, он слишком часто голосовал против Одессы...Ни разу насчет него не сомневался, как и против Юли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 17:28 а что там в правилах написано когда остается один маф и двое мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:30 а что там в правилах написано когда остается один маф и двое мирных?Играть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.03.2009 17:31 Спасибо за поздравления замечательным участницам игры! И ведущим, разумеется! :)Присоединяюсь к пожеланиям! :)Будьте прекрасны всегда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:32 Спасибо за поздравления замечательным участницам игры! И ведущим, разумеется! :)Присоединяюсь к пожеланиям! :)Будьте прекрасны всегда! :)И тебе, Лёлечка, всего-всего-всего!! :wub:Всем девочкам тоже мои поздравления! Пусть мужчины и дальше считают нас глупенькими и беззащитными, нам это очень даже нравится! ;) :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 17:39 Всем девочкам тоже мои поздравления! Пусть мужчины и дальше считают нас глупенькими и беззащитными, нам это очень даже нравится! ;) :rolleyes: :PЕсли кто то из мужчин и правда считает женщину беззащитной...пусть попробует ночью перетянуть одеяло на себя :lol: А вообще женщина безззащитна только пока у нее лак на ногтях не высохнет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:42 Если кто то из мужчин и правда считает женщину беззащитной...пусть попробует ночью перетянуть одеяло на себя :lol: А вообще женщина безззащитна только пока у нее лак на ногтях не высохнет. ;)А ты вообще свинтус! И я на тебя даже еще сержусь! Так что не надо смеяться над моими поздравлениями для девушек! B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 17:44 А ты вообще свинтус! И я на тебя даже еще сержусь! Так что не надо смеяться над моими поздравлениями для девушек! B) :PЧестно Ир я не понимаю что я сделал чтобы меня свиньей называть...но если ты так считаешь наверное заслужил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 17:45 Честно Ир я не понимаю что я сделал чтобы меня свиньей называть...но если ты так считаешь наверное заслужил....Тебя свинтусом назвали, ласково...))Не преувеличивай! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:45 Честно Ир я не понимаю что я сделал чтобы меня свиньей называть...но если ты так считаешь наверное заслужил....Ну, свиньей то уж не называю. А значительно мягче. Т.к. глубинные причины твоих поступков мне не известны. Поэтому не хочу судить и осуждать. Только высказываю свое отношение. Мне было неприятно. Когда меня использовали втемную, как последнюю лохушку, в своих личных целях. Но я уже оставила всё это позади. И после игры эту тему поднимать не собираюсь. И даже готова еще раз поработать ведущей, если понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.03.2009 17:53 Ну, свиньей то уж не называю. А значительно мягче. Т.к. глубинные причины твоих поступков мне не известны. Поэтому не хочу судить и осуждать. Только высказываю свое отношение. Мне было неприятно. Когда меня использовали втемную, как последнюю лохушку, в своих личных целях. Но я уже оставила всё это позади. И после игры эту тему поднимать не собираюсь. И даже готова еще раз поработать ведущей, если понадобится.Я после игры попытаюсь все объяснить...даже в мыслях не было тебя использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.03.2009 17:54 Я после игры попытаюсь все объяснить...Мне кажется, что это ни к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 18:06 А мирными на сей раз ничего не объявлялось...)) Я так понял что все заранее объявили. :D Это приходило в голову глядя на заявления типа "мы вас всех давно знаем" и уверенное и безальтернативное голосование ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 18:07 Я так понял что все заранее объявили. :D Это приходило в голову глядя на заявления типа "мы вас всех давно знаем" и уверенное и безальтернативное голосование ;)Да ничего не говорили...Я же сказал - всё решается там, в игре. Не надо искать подводных течений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 19:08 Не надо искать подводных течений... Ну, я лично никогда не видел ничего плохого в том, что "мертвые" члены какой то группировки продолжали "работать" вместе с "живыми". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 08.03.2009 20:25 Вуааа! Мафия просто офигенно отскочила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2009 20:27 Вуааа! Мафия просто офигенно отскочила )))Ну да, я дурак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.03.2009 20:28 Мафию - с победой! Молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 08.03.2009 20:54 Ну да, я дурак...Да ну, перестань. В таких случаях, тем более не имея инфы, получается угадайка. К тому же можно было просчитать, что те, кто раньше волеизъявился, имел преимущество. А кому это выгодно было? :) Ну это так, на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2009 20:59 Тут некоторые камрады обещали что-то рассказать после завершения игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 21:02 Тут некоторые камрады обещали что-то рассказать после завершения игры. :)Если ты про меня, то задавай вопросы. Если смогу - отвечу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.03.2009 21:03 Мафия всё-таки выиграла?)) Да, жаль...Но Хлам просто красавец, очень сильно сыграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.03.2009 21:07 Если ты про меня, то задавай вопросы. Если смогу - отвечу :)Нет, я попутал. Ты не так много обещал рассказать, только этоhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1467838Впрочем, если это касается только Милы, я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.03.2009 21:10 Нет, я попутал. Ты не так много обещал рассказать, только этоhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1467838Впрочем, если это касается только Милы, я не настаиваю.Нет, это не только Милы касается. :) Просто когда я отказался быть комом, то Арент попросил Птичку чтобы ему в "напарники" отрядили Стефана, Милу или Олю. При условии что они свободны. Птичка ему не ответила и, возможно, он это понял как признание того факта, что они другие активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.03.2009 21:11 Нет, это не только Милы касается. :) Просто когда я отказался быть комом, то Арент попросил Птичку чтобы ему в "напарники" отрядили Стефана, Милу или Олю. При условии что они свободны. Птичка ему не ответила и, возможно, он это понял как признание того факта, что они другие активы.Это правда :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах