Oldman Опубликовано 01.03.2009 21:58 Марат, я в итоге махнул рукой и написал, что буду играть в любом случае. Жаль, что так вышло... подтверждаю что было такое. А меня, видишь ли, опять на первом ходу мафия грохнула! Две смерти за раскатанного адвоката и засуженного мафа - может, теперь успокоятся? :rolleyes: Ты Афо попал... Попал в умные :D Это худшее общество, в которое ты в этой игре мог попасть... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2009 21:59 Жаль, кое-кто не понял,что соглачие Афи подтверждает и мое участие..На счет умных - да.. Вот поэтому я такой дурак! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 22:14 Жаль, кое-кто не понял,что соглачие Афи подтверждает и мое участие..От тебя подтверждения на участие не было. Для этого была создана специальная тема, в которой все подтверждались. Ты туда заходил. Но играть не подтверждался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2009 22:25 дададатолько на кой черт я отписался в той теме 3-м, отвечая человеку на пост из другой темы.. Вам сложно было понять. Конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 22:28 дададатолько на кой черт я отписался в той теме 3-м, отвечая человеку на пост из другой темы.. Вам сложно было понять. Конечно...Хм... Не все такие гении, признаюсь.И за это недопонимание я Ваш враг навеки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2009 22:32 Ну разумеется нет. Сможете понять меня и Вы, если захотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 22:39 Ну разумеется нет. Сможете понять меня и Вы, если захотите.Вы попросили прекратить игру - я передала Ваши слова ведущему. Никаких больше прав в той игре у меня не было.В новой версии игры №5 ведущий сам захотел играть, и попросил вести игру меня.Я создала новую тему для новой записи на игру. Записалось 24 человека. Один позже отказался (по своим причинам).С позиции моей женской логики я поступала согласно поступающей информации. Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2009 22:41 Вы себе столько "комплементов" в этом сообщении сделали, пощадите.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.03.2009 22:43 Вы себе столько "комплементов" в этом сообщении сделали, пощадите.. :)Я только хотела ответить на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2009 22:49 Я только зря тут трачу время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.03.2009 04:10 Не регулярно, но слежу за игрой и все больше и больше убеждаюсь что без коалиций и "предводителей" играть у вас не получается. Скучно играете товарищи! Без огонька!! (а мой верблюд вас предупреждал! :D ) :P . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.03.2009 20:40 И жили они долго и счастливо. И умерли в один день. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.03.2009 20:45 И жили они долго и счастливо. И умерли в один день. (с) :DНу, какие впечатления от роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2009 05:54 Ну, какие впечатления от роли?Отрицательные. :) По крайней мере, в этой игре. :)Хотя, хоть в теме поразвлекалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.03.2009 13:29 Я уже соскучился по игре, вот вдруг понастальгировать решил... Вспоминается четвертая игра... Комиссарово "шерше ла фам" красным побелому... мирные все поняли и повесили мирного парня, потом долго удивлялись, что мафами оказались Птичка и Асечка... К чему я это...? Да так, просто ностальгия... С нынешней игрой конечно ничего общего... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 14:42 Я не в курсе дел, но надеюсь ты еще жив.Кхм.. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 16:38 Вообще вот я смотрю последнюю игру, зная роли... И, должен сказать, что на мой взгляд по подпольным, невидимым простым зрителям интригам, участники скоро Макса, Берни и Ко догонят. Может быть, конечно, и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 16:57 Вообще вот я смотрю последнюю игру, зная роли... И, должен сказать, что на мой взгляд по подпольным, невидимым простым зрителям интригам, участники скоро Макса, Берни и Ко догонят. Может быть, конечно, и ошибаюсь.прелестно, прелестно B) не забудь по итогам расставить оценки за исполнение и артистизм всем и каждому :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 17:03 Ашо? Сермед пытается московскую прописку шоли получить в ветке игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 17:06 Заинтересовало желание Сермеда покинуть игру.Вот я в том числе об этом (о сермеде) говорил тоже. Не могу быть уверен, но, по-моему, тут есть еще один вариант, о котором никто и думать не думал... Правда, сказать про него сейчас я не могу. Только после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 04.03.2009 17:11 Ашо? Сермед пытается московскую прописку шоли получить в ветке игры?засунь московскую прописку себе в ......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2009 17:32 О да.. Вы эстет! :lol: С таким подходом получите без взяток.хыххы.. Полнастранаталантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.03.2009 18:34 вопрос к ведущей а почему не участвующие игроки пишут в теме?-разсержант арент прямо указывает роль и кого казнить после того как его казнилиПравила разрешают любому убитому один пост, в котором запрещено лишь прямо указывать имя игрока. Я в этой игре ничем правила не нарушил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:01 Сермед предлагает вламо познакомится.А в прошлой игре, которую стерли, он говорил что хорошо его знает.....))))Если при раздвоении личности,у одной из них склероз, это же ужасно!Отсюда правило: при создании бота, нужно быть уверенным в своей памяти, а то можно случайно, по личке, начать говорить чужими фразами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 20:05 Что занимательно: Сермеда в игру принял именно Вламо. В эту игру он просто по наследству перешел. Никто другой такого явного бота не принял бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах