WRX Опубликовано 20.02.2009 17:53 Знаешь, мне честно говоря всё равно, кто будет бить первым...)) Лишь бы не убили...))PS А с чего это у тебя приоритетное право?))раз два три по почкам раз два три по печени ты потерпи браточек а мы тебя подлечим (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 20.02.2009 17:57 PS А с чего это у тебя приоритетное право?))Так ведь и знала. )) В команде одной, отсюда и приоритет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:05 Так ведь и знала. )) В команде одной, отсюда и приоритет. ))Ладно, у меня тут идейка возникла.)) В случае чего прикроюсь Арентом... :biggrin: PS Да, вот такая я редиска. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:14 Ладно, у меня тут идейка возникла.)) В случае чего прикроюсь Арентом... :biggrin: PS Да, вот такая я редиска. :tongue:ты меня просто вынуждаешь достать свои Гриндерсы из шкафа))) :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:18 ты меня просто вынуждаешь достать свои Гриндерсы из шкафа))) :laugh:Я ж сказал уже - передо мной будет стоять Арент.)) Гриндерсами по животу - это конечно неэстетично, но я думаю, что Арент справится. В худшем случае схожу на его могилку, цветочки поставлю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.02.2009 18:19 Ладно, у меня тут идейка возникла.)) В случае чего прикроюсь Арентом... :biggrin: PS Да, вот такая я редиска. :tongue:Действительно редиска :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:21 Я ж сказал уже - передо мной будет стоять Арент.)) Гриндерсами по животу - это конечно неэстетично, но я думаю, что Арент справится. В худшем случае схожу на его могилку, цветочки поставлю.)))Ты как настоящий мужчина прикрываешься другом?))У Арента спортинвый разряд есть по единоборствам каким нибудь?хотя как говрил мой тренер....лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ гы гы гы :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:25 Действительно редиска :blush:Иногда приходится сдавать своих, а что делать?)) Не я такой - жизнь такая... :biggrin:Ты как настоящий мужчина прикрываешься другом?))У Арента спортинвый разряд есть по единоборствам каким нибудь?хотя как говрил мой тренер....лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ гы гы гы :laugh: :laugh:Я никак не могу понять - ты то куда лезешь со своими гриндерсами и тэтэшками?)) Иди сначала игру выиграй, а то ещё не дай бог окажется, что всё было напрасным...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:26 Я никак не могу понять - ты то куда лезешь со своими гриндерсами и тэтэшками?)) Иди сначала игру выиграй, а то ещё не дай бох окажется, что всё было напрасным...))Выиграй ...легко сказать ...один в поле не воин :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:28 Выиграй ...легко сказать ...один в поле не воин :tongue:Вас там двое, я точно знаю... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:31 Во духи раздухарились :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:32 Вас там двое, я точно знаю... :biggrin:Ты Ванга что ли? :biggrin: все ты про всех знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:32 Во духи раздухарились :biggrin:Т.е. ты WRX тоже в призраки записал? :biggrin:Ты Ванга что ли? :biggrin: все ты про всех знаешь)Ну про тебя я точно всё знаю, но не скажу. Низзя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.02.2009 18:35 Т.е. ты WRX тоже в призраки записал? :biggrin:В потенциальные. Мочить его наверное сегодня буду :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:36 Ну про тебя я точно всё знаю, но не скажу. Низзя...))Язык твой-враг твой :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:37 Язык твой-враг твой :laugh:Кто бы говорил...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 18:44 Кто бы говорил...))Иди сюда...*рвет тельняшку на груди* :laugh: :laugh: :laugh: Вообще лучше в межсезонье в мафию играть чем с фобами в темах рогами землю пахать!!ребята и девчонки вы лучшие!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 18:45 Что-то скучно стало у живых... Духи, хочу слегка повеселить вас. :) (Виктор Михайлович Васнецов, Воины Апокалипсиса, 1887)...Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем маньяк, имеющий газонокосилку, и дан был ему каток; и вышел он победоносный, и чтобы победить... (Облом-с)...И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем мафу дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой Томпсон......И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем мирный, имеющий меру в руке своей......И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем ведущий, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:51 ...И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем ведущий, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными...По поводу четвёртого коня могу сказать только одно: "Винни, я не узнаю вас в гриме". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2009 18:53 По поводу четвёртого коня могу сказать только одно: "Винни, я не узнаю вас в гриме". :biggrin:Коня? Не всадника - коня? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.02.2009 18:55 Коня? Не всадника - коня? :lol:Именно коня... Потому что всадник там вообще страшнины непомерной... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.02.2009 19:01 Я ж сказал уже - передо мной будет стоять Арент.)) Гриндерсами по животу - это конечно неэстетично, но я думаю, что Арент справится. В худшем случае схожу на его могилку, цветочки поставлю.)))Его там нет. Страший батюшка впустить не велели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 19:55 Интересно, живые собираются сами к нам кого-нибудь отправлять? Или всё на откуп монетке отдадут? Или начнут за 15 минут до конца метаться и по случайке завалят мафа? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 20.02.2009 19:56 Интересно, живые собираются сами к нам кого-нибудь отправлять? Или всё на откуп монетке отдадут? Или начнут за 15 минут до конца метаться и по случайке завалят мафа? :laugh:так еще не вечер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2009 19:57 так еще не вечер)))Пока вы там по банькам с девочками, ночь закончится :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах