Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

В общем, идея с вожаками выглядит дико интересной, как и идея с третьей командой-клоном Мафии.

А по поводу хакера. Неплохая роль. Просто хакер должен понимать, что для победы он должен не тупо каждую ночь кого-то вскрывать, а работать очень редко, чтоб равнять баланс по ходу игры и стравливать мафов с мирными.

Завтра будем макет Новых Правил

Поделиться этим сообщением

а почему ты думаешь что маньяк именно в адвоката целился? Вполне возможно что тут у нас вполне даже умный маньяк, который стреляет по активам и хочет выиграть эту игру. Просто так получается, что он стреляет по молчунам (подозревая в них активов) и попадает в мафию.

Диптер в том голосовании ничего не менял. Пришел в конце и проголосовал за всеобщего фаворита. Я тогда на это не смотрел... А почему они живы это вопрос не ко мне. :biggrin: Что я согласно правилам мог написать - то я написал...

Да я уверен, что не целился он. Так, по случайке вальнул... И получилась ерунда. Вот Диптера, может быть, намеренно...

Если умный и за себя, то должен бить в коалицию мирных в поисках сержанта (к слову, не верю в мощную коалицию - в ней максимум человека 3: вламо, настоящий сержант, Некто (пробитый ночью), ну и ненадежный ВРХ).

Кстати, ИМХО, последняя игра интересная, и все 3 стороны имеют примерно равные шансы на победу. Удачу с Маратом компенсировала неудача со Стилкузеном.

Кстати, ИМХО, последняя игра интересная, и все 3 стороны имеют примерно равные шансы на победу. Удачу с Маратом компенсировала неудача со Стилкузеном.

Интересна для тех у кого цель выиграть путем простого набирания букв в голосовалке, но совсем пресная в плане "коллективной стратегии". Игра-2, вот эталон стратегической-коллективной мудрости (мирные).

зы. Естественно ИМХО

Интересна для тех у кого цель выиграть путем простого набирания букв в голосовалке, но совсем пресная в плане "коллективной стратегии". Игра-2, вот эталон стратегической-коллективной мудрости (мирные).

зы. Естественно ИМХО

Ну, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений.

Ну, в общем, может быть. Слишком мало народу у мирных влияют на принятие решений.

А еще меньше их слушают порой.

А еще меньше их слушают порой.

Ну, пока все слушают почему-то...

точнее один...

точнее один...

Максимум три.

Максимум три.

Из стопроцентных-проверенных ВРИКС мог вскрыть только двоих. Математика.

точнее один...

И далеко не факт что мирный...

Проговорился? :biggrin:

И далеко не факт что мирный...

1. Не врубился...

2. Откуда он был уверен, что Fixxer мафиоза?

Типа красивая комбинация - слили меня специально, чтобы в доверие войти... Красиво...

Типа красивая комбинация - слили меня специально, чтобы в доверие войти... Красиво...

Очень красиво.указал пальцем на меня,теперь все также дружно валят меня.Примите к себе на небо? :biggrin:

Очень красиво.указал пальцем на меня,теперь все также дружно валят меня.Примите к себе на небо? :biggrin:

Да примем, не проблема :smile: Можешь уже на небе ценные идеи высказывать :smile:

Нее.. Точне близко, но не все сходится.

Кто-то из мафиоз тоже получил сообщение о необходимости убрать тебя?

Нее.. Точне близко, но не все сходится.

Кто-то из мафиоз тоже получил сообщение о необходимости убрать тебя?

Да просто решил сыграть в камикадзе... Люблю бредовые идеи :smile:

1. Не врубился...

1. За три ночи 2-мирных и Фиксер

2. Отсюда(пункт 1) и уверен.

Все равно не понимаю.. Вламо говорит, что Fixxxer мафиоза, потому что сам мафиоза и таким образом себе алиби обеспечил?

Алекс, нереально это. Теперь он Асечку предлагает, и мирные, которые уже в очень большом кол-ве работают вместе, а это факт, ибо куда столько ходов похерилось проверочных тогда, ему не мешают?

Иди за стадом.. Я довырубался уже, не повторяй "пердимоноклей"....

а посопротивляться? Надо же как-то все-таки пытаться оправдываться, призывать к справедливости и чувству разума, давить на жалость, переводить стрелки, искать союзников... в самом тяжелом случае, можно соврать и сказать, что ты сержант.

Иначе это не голосование, а русская рулетка.

Да не поверит никто в ее сержантство. Быстрее, что сержант Вламо решат окончательно.

а посопротивляться? Надо же как-то все-таки пытаться оправдываться, призывать к справедливости и чувству разума, давить на жалость, переводить стрелки, искать союзников... в самом тяжелом случае, можно соврать и сказать, что ты сержант.

Иначе это не голосование, а русская рулетка.

А смысл? Толпа - она и есть толпа. Вламо теперь верят... вламо скажет, что не сержант...

Все равно не понимаю.. Вламо говорит, что Fixxxer мафиоза, потому что сам мафиоза и таким образом себе алиби обеспечил?

Алекс, нереально это. Теперь он Асечку предлагает, и мирные, которые уже в очень большом кол-ве работают вместе, а это факт, ибо куда столько ходов похерилось проверочных тогда, ему не мешают?

В принципе реальный вариант. Тогда отбившиеся от стада - серж с компанией своей (если есть). Так что отбиваться они не будут, в мейнстриме пойдут...

Хорошо воду мутить пытаешься. Я хоть и мертвый но вменяемый =)

14-ть игроков. По моим подсчетам 6-ро мирных знают друг друга и Вламо среди них. В "незнанке" мирные арен_т и Алекс получаются. 2-м мафиозам спаситись - чертовски тяжелый труд. Переводить огонь с Асечки сейчас, это палево, вот и непробуют даже, надеясь, что мирные будут искать маньяка и забьют на мафиюна время.

Такой технический момент:

Комиссар мертв, все его пробивки сержант давно знает,когда именно ему передают информацию по последнему проверенному?

А смысл? Толпа - она и есть толпа. Вламо теперь верят... вламо скажет, что не сержант...

были на моей памяти моменты, когда удавалось перевести стрелки и в гораздо более тяжелой ситуации...

Например, сэйвы Леонида и Одессы...

были на моей памяти моменты, когда удавалось перевести стрелки и в гораздо более тяжелой ситуации...

Например, сэйвы Леонида и Одессы...

Это было влияние изнутри. Арента мы сами решили гасить вместо Одессы, и Хлама тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...