March On Опубликовано 25.12.2008 22:57 нужно расчитать коэфициент вероятности что совпадения должны быть 2 из 21 ...в лотерее 6 из 36 по моему это 1\19000000Комбинаторика для таких простых задач не нужна. Зачем же палить из пушки по голубям?В итоге все равно все дроби сократятся, и будет результат такой же, как выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 23:19 Народ вы в мафию играете или лекции по комбинаторике читаете? :)Игра началась уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 23:30 Народ вы в мафию играете или лекции по комбинаторике читаете? :)Игра началась уже?Мафия уже выбрала жертву....все ждут приговора :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2008 23:48 Мафия уже выбрала жертву....все ждут приговора :megalol:Сегодня первая кровь будет да? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.12.2008 23:51 Сегодня первая кровь будет да? :biggrin:Первая кровь Рэмбо...борца со злом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 00:28 Первая кровь Рэмбо...борца со злом :biggrin:Вообще сегодня две крови будет да? :smile: Маньяк тоже вроде должен кого-то завалить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.12.2008 00:29 Вообще сегодня две крови будет да? :smile: Маньяк тоже вроде должен кого-то завалить :smile:Рэмбо может завалить всех...ты что последнюю часть не видел???он еще в хорошей форме :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 00:33 Рэмбо может завалить всех...ты что последнюю часть не видел???он еще в хорошей форме :biggrin:Видел я последнюю часть, надеюсь здесь не будет такой мясорубки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 00:51 Рэмбо тоже можно завалить, весь вопрос в том, сколько УЧННсР для этого понадобится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.12.2008 02:55 Рэмбо тоже можно завалить, весь вопрос в том, сколько УЧННсР для этого понадобится..Наверное одного будет достаточно, если в нужное место попасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 04:37 зосрале тему.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 26.12.2008 06:54 зосрале тему.... :angry:Могу потереть, только напиши какие посты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 07:19 Могу потереть, только напиши какие посты. :)Да ладно, у нас, типа, свободный Форум.Просто те, кто пишет не по теме, углубляясь в тонкости Тервера, например, делают хуже только себе: будут дольше искать нужную информацию по голосованиям и психологиям Игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.12.2008 07:33 Простите - а вы будете открывать новый топик после каждой ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 07:34 Простите - а вы будете открывать новый топик после каждой ночи?Каждые сутки Игры - новый топик, чтоб проще было.Когда Игра кончится, все потрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.12.2008 08:25 А почему нельзя в том же топике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 08:34 А почему нельзя в том же топике?Чтобы было проще ориентироваться в большом объеме информации.Гражданин начальник, ты говори по существу.. Мешают темы что ли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.12.2008 08:44 ну пока нетпросто я как представлю, что их будет уйма, типа:Первая ночьВторая ночьТретья ночь...Двендацатая ночь :D....Двести пятьдесят восьмая ночьУ меня сразу возникают ассоциации с Домом-2: "Пошел 1217й день проекта, наши участники все строят любовь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2008 08:46 ну пока нетпросто я как представлю, что их будет уйма, типа:Первая ночьВторая ночьТретья ночь...Двендацатая ночь :D....Двести пятьдесят восьмая ночьУ меня сразу возникают ассоциации с Домом-2: "Пошел 1217й день проекта, наши участники все строят любовь"ДУмаю, тем будет не больше 6-7. По окончанию Игры они будут уничтожены (модераторами). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.12.2008 08:48 ну, в таком случае претензий нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 09:34 У меня сразу возникают ассоциации с Домом-2: "Пошел 1217й день проекта, наши участники все строят любовь"Палитесь, однако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.12.2008 10:19 Палитесь, однако..это - первая фраза передачи, я не всегда успеваю найти пульт после просмотра предыдущей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.12.2008 11:26 МужЫк, действительно, прилепи полный список участников в первый пост темы.А то меня ставит в тупик явление некого CORNELL, которого в списке игроков вот здесь как бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.12.2008 12:28 это - первая фраза передачи, я не всегда успеваю найти пульт после просмотра предыдущей :DПредыдущая это "экстросенсы"!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2008 18:32 Можно мне забить место на вторую игру? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах