Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Канады

Антигерой ГП Канады  

138 голосов

1. 1. Антигерой ГП Канады

• Монтойя
      11
    • Алонсо
      51
    • Вильнев
      2
    • Сато
      9
    • Батон
      13
    • Другой
      34

Recommended Posts

Команда McLaren. На словах у неё оба пилота равны, а на деле один равнее другого.

Полностью согласен .

Лад но ещё Командную Тактику применили , так ещё про Регламент не знают , что под ПейсКаром Красный свет Светофора появится и не предупредили Монта , как сами же ннаписали -

СОГЛАСНО ПРОЦЕДУРЫ
.

Поделиться этим сообщением

Но не под этим. Ошибки у всех бывают. Тем более Баттон как раз из тех, кто редко такие ляпы допускает.

Ну тут и Батона ещё приплели , он то тут причём , он сам себя наказал - сойдя .

Скоро ночнут его и его болел , как Фонца и болел - поливать матом , как после Европы .

Буд то кто то виноват в тактике Рона , кроме него самого .

Редко, потому и антигерой конкретной гонки. Его ошибка дорого стала началом того, что случилось далее... потому он только на третьем месте.

Ну а вон Кими , даже рад Пейскару , а значит и благодарен Баттону -

Кими Райкконен: Пейс-кар появился вовремя!

После неудачи в Нюрбургринге Кими всерьез опасался нового схода: "Перед моим вторым пит-стопом на трассе появился пейс-кар, очень вовремя! Во время первой дозаправки у меня возникла проблема с рулем, я даже точно не понял, что это было. Тем не менее, команда выполнила прекрасную работу, все исправив".

Так сказать, push-push? :lol: Странно... Монти испугался, а Михаэля в Имоле - нет... :blink::lol:

Просто знал что Майкл бездумно не полезет обгонять , а вот Монту , терять нечего , " шашки наголо и на абордаж" , пофиг последствия . :D:lol:

Флавио Бриаторе, Renault: "Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".

Вот, ребята.... Вот это новости....

Да весёлые высказывания и это только за - "перчатки в стену" , а что он должен был джигу в боксах с танцевать и расцеловать Флава ???? :o:o:(

Ну тут и Батона ещё приплели , он то тут причём , он сам себя наказал - сойдя .

Скоро ночнут его и его болел , как Фонца и болел - поливать матом , как после Европы .

Буд то кто то виноват в тактике Рона , кроме него самого .

ППКС.

Да уж... Бриатторе - как всегда. Смотреть противно.

Лично мне будет ОЧЕНЬ жаль, если Физикелла последует вслед за Трулли. Но, как показал пример Трулли, важно не "тормознуть", а рискнуть - и не в ТОП-команде можно зарабатывать подиумы и бороться на равных за победу! Так что Физико, как мне кажется, не пропадет. А вот Флав со своим ноющим и скулящим Алонсой могут и пропасть. Нельзя так разбазаривать талантливых пилотов - можно остаться ни с чем...

Ну тут не мудрено - во-первых он на бриджах! Во-вторых Рено че то там такое придумали, что всех как стоячих делают на старте (заметь, Баттон тоже им просрал), в третьих - Монти его на траву выдавил!

не всех . Кимку в Монако однако не смог как на старте не пыжился :p

Почему нисчем, с алонсой :D:D:D:D:D:D:D

ТОЛЬКО НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ!!! Но моя мама ночью, при втором прсмотре гонки в записи выдала такую вот версию пламенных отношний Фонца с Флавом: а может первый - внебрачный сын второго? :blink::ph34r: Иначе я просто затрудняюсь хоть как-то объяснить такую странную любовь Флава к нему - это ж надо, травить всех его партнеров в угоду своему любимцу! Даже в ущерб команде. А ведь именно из-за политики Флава команда проворонит свое лидерство в КК, причем это вполне может случиться уже через неделю...

Полностью согласен .

Лад но ещё Командную Тактику применили , так ещё про Регламент не знают , что под ПейсКаром Красный свет Светофора появится и не предупредили Монта , как сами же ннаписали - .

Dragon и ты туда же ? огалтелые Макофобы понятно , но ты ?

о какой КТ может идти речь , ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ???

Рон , прекрасно знал о проблемах на машине Кими , знал что он может не доехать до финиша , и "подставлять" Монта что бы упустить верную победу - ну ни в какие ворота !!

оставим цифирь в покое - точто я привел просто как дважды 2.

Полностью согласен .

Лад но ещё Командную Тактику применили , так ещё про Регламент не знают , что под ПейсКаром Красный свет Светофора появится и не предупредили Монта , как сами же написали -  .

Dragon и ты туда же ? огалтелые Макофобы понятно , но ты ?

о какой КТ может идти речь , ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ???

Рон , прекрасно знал о проблемах на машине Кими , знал что он может не доехать до финиша , и "подставлять" Монта что бы упустить верную победу - ну ни в какие ворота !!

оставим цифирь в покое - точто я привел просто как дважды 2.

Ну так оголтелые Макофилы , меня туда давно записали , за то что я пытаюсь трезво рассуждать , и с их религией о непогрешимости их святого рона - ну ни в какую не соглашаюсь , уже и на личности переходят и ругаются . А что тут было после Европы - кочмар , как набросились на Фонца и его болел и из-за чего , из-за того что Кими по рисковой тактики команды сошёл . Так что пережуву и этот их бред , ониж как из тоталитарной секты - не ведают , что творят . :(:(:huh:

Да я не против , просто я пересматривал сегодня уже гонку . И Пейс вывесили , задолго до того как Монт проехал заезд на Пит , поэтому и делаю такой вывод , со светофором , конечно не специально , просто лажанулись с Регламентом , как и Виллы в прошлом году в Инди .

Но вот то что , рона интерисует в первую очередь Кими ( притом объяснимо и совершенно логично .) , а отмазкам рона я уже с 1989г. ни на грошь не верю .

А КТ обычная предпочтение 1го пилота второму .

Неужели ты веришь , что оба пилота в Маке равны ???

Ну ладно , а что рон - Регламент с красным светофором под Пейскаром , нифига не знает , тоже -"ну ни в какие ворота !! " , но ведь случилось .

Притом то что Монта зарулили , ведь моим только на пользу ( двойной подиум) , но я отрешённо от этого рассуждаю . Хотя и в твоих словах есть логика , но факт , что заезд Монта , типо " по заявлению рона проболтали " , значит ещё большие лохи .

Ну а если , как тут гуляет версия , что у Кими был плановый Пит и его уже там ждали , но менять - заправочный шланг 5 секунд , тут же комплекты шин не надо менять , да и просто б так и сказали , но ни Рон , ни кими об этом не слова .

Да и опять же разница с Кими минимальная пара секунд , то что Пейскар будет , если не 100% , то 80% точно , а у них был почти целый круг , хотя бы варианты прикинуть , а не тупо по радио болтать и ждать когда Монт проскочит заезд , ну не верю я в случайность этого . Да и посмотри , больше ни одна Команда так не лажанулась , что б 2го под светофор загнать и ещё не предупредить , в такие косяки ещё в Минарди или Джордане , можно поверит , но в Маке , это нонсенс .

А то что верную победу упустить , так это значит рону , Кимкины очки дороже , этого .

да, разговоры что Моня не успел заехать меня тоже смущают ... Масса успел, хотя отставал от Батона на 20 сек, а вот Моня, отстававший на 45 не успел .. ну да черт с ними тормозами - могли бы уже практически поровнятся с рено в КК.

Антигерой ГП мне кажется Алонец потому что откровенно ныл по радио что бы его пропустили, и особенно прикольно было наблюдать как инженер Физико говорил что бы тот взвинтил темп и он это и сделал в результате Алонец в обломе.

ТОЛЬКО НЕ ПИНАЙТЕ МЕНЯ НОГАМИ!!! Но моя мама ночью, при втором прсмотре гонки в записи выдала такую вот версию пламенных отношний Фонца с Флавом: а может первый - внебрачный сын второго? :blink::ph34r: Иначе я просто затрудняюсь хоть как-то объяснить такую странную любовь Флава к нему - это ж надо, травить всех его партнеров в угоду своему любимцу! Даже в ущерб команде. А ведь именно из-за политики Флава команда проворонит свое лидерство в КК, причем это вполне может случиться уже через неделю...

А может они - того, любовнички?

Антигерой ГП мне кажется Алонец потому что откровенно ныл по радио что бы его пропустили, и особенно прикольно было наблюдать как инженер Физико говорил что бы тот взвинтил темп и он это и сделал в результате Алонец в обломе.

угу, взвентил темп и получил падение гидравлики.

по теме: другой - Флав и его команда, за то что гнобят и ломают машину Физико

НЕ, антигерои- маки, и конкретно тот, кто первым зазвал кими, а не Монта, и тот, кто не посмотрев на сигнал светофора выпустил Монта.

А еще говорят что у них оба пилота равны....:(

Антигерой Сато. Рекордсмен блин (самы длинный пит-стоп в истории Ф-1 (30 мин.)).

Ну тут все как раз было ясно, МакЛарены затенули второй пит-стоп и вышли бы вперед.

Хотя не нам судить что было бы....

Антигерой однозначно Баттон, так разбится мог только он...

Да еще и МакЛаренам сорвал дубль....

И что значит - "так разбится мог только он" :angry:

А МакЛаренам сорвала дубль только тупость Денниса, больше здесь винить некого.

Разумно!!!!! :D

Бедненькие Маки - пилот который шел за ними и до места аварии которого у них оставался почти круг - запорол им гонку...

Вы подумайте своими мозгами перед тем как писать-то.

По теме:

1) Маки - испортили себе дубль.

2) Бриаторе, Алонсо и компания - за гнобление Физика и длинный язык...

3) Виллы - откровенно слабо выступили

Он то почему? :blink:

2) ... Алонсо ... - ...длинный язык...

Вот за что, за нытье...

Получается, как в детском садике, где один из детей сын воспитателя ))))

- Мама - мама, он меня вперед не пропускает, накажи его

- конечно дорогой, сейчас накажу...

И Физика сходит с дистанции.

МЕРЗКО :angry:

Значит, Михаэль - первый внебрачный сын Флавио??? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...