Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

Да при чем туту Кими-то? он-то чем виноват, не он же тактику придумывает!

Пока вся эта тактика и закулисные игры не коснутся вашего любимого пилота, вы тут все будете говорить что всё было честно-причестно, и что все было по справедливости, в лучшем случае скажите что это выла случайность и череда неудач... А вот коснись это того пилота за которого вы болеете сразу мнение поменяете, тч не надо... :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Пока вся эта тактика и закулисные игры не коснутся вашего любимого пилота, вы тут все будете говорить что всё было честно-причестно, и что все было по справедливости, в лучшем случае скажите что это выла случайность и череда неудач... А вот коснись это того пилота за которого вы болеете сразу мнение поменяете, тч не надо... :ph34r:

Катя, но почему же так? Думаешь, болельщики Феррари не признают, что была командная тактика, когда на финише Барик Шума пропускал? Была. Все это признали уже давно, так же как и то, что в Феррари например есть деление на первого и второго пилотов, так почему же болельщики других команд не могут признать аналогических вещей?

ПС. Кими действительно не при чем, есть люди которые решают за него, но не думаю, что он сильно протестует.

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:08

(Katarina @ 13-06-2005, в 19:49)

2Dragon согласна с тобой на все 100% 

Да тут всё на поверхности , только слепцы , да повёрнутые злыдни не видят , верней не хотят .

Но Рону ещё отольются , Монтовские траблы . Как пид дать . Монт не Култ .

Да уж...но если бы Монт был на месте Кими, я бы наверно тоже пыталась сделать вид что в команде все равны, и что во главе команды справедливый босс.

Так в том то и дело , что я на это состороны смотрю . Притом , мой пилот и Команда от этого выграли даже .

Да и Рона понять можно , но ему надо было просто чесно Монту объяснить , что Кими сейчас за Титул борется и его очки важней . Но это не дано .

Так ты тоже писал , что это вина команды или ты другое имел ввиду . Какое ещё объяснение , что Монта 1м не обслужили ????  :o  :(  :(

Я говорил о том что вина команды есть. В том, что не смогли Монта вовремя на питстоп позвать. Но не смогли, а не специально это сделали ;) . Во как :)

Да естественно Кими тут не причём он делает своё дело ( это ж вон Алонсо всё требовал у команды , что б Физико его пропустил , а они как не странно не согласились :o:D ), при делах только Рон , который вечно врёт .

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:29

--------------------------------------------------------------------------------

Так в том то и дело , что я на это состороны смотрю . Притом , мой пилот и Команда от этого выграли даже .

Да и Рона понять можно , но ему надо было просто чесно Монту объяснить , что Кими сейчас за Титул борется и его очки важней . Но это не дано .

ты здесь пожалуй единственный, кто видит ситуацию трезво и объективно.

Red Angel Дата 13-06-2005, в 19:28

Катя, но почему же так? Думаешь, болельщики Феррари не признают, что была командная тактика, когда на финише Барик Шума пропускал? Была. Все это признали уже давно, так же как и то, что в Феррари например есть деление на первого и второго пилотов, так почему же болельщики других команд не могут признать аналогических вещей?

ПС. Кими действительно не при чем, есть люди которые решают за него, но не думаю, что он сильно протестует

Ну так вот пусть и болельщики МакЛарена признают, что и в этой команде есть 1 и 2 пилот! Это же ФАКТ! Что Култхард тоже был в равных правах с Микой и Кими?!

Очередная брехня лицемера Рона . Он соврёт , дорого не возъмёт .

Дедуля, уже всем всё про это известно. Монта не пригласили на пит-стоп, потому что на это было слишком мало времени и он проехал въезд на пит-лейн, а у Кими пит-стоп был заранее назначен на этот круг. Если твой мозг не в состоянии воспринять этот простой факт, который подтвержден всеми участниками "инцидента", то это, безусловно, повод для беспокойства. Ну и сколько еще ты тут будешь, как автоответчик, рассказывать снова и снова о своих старческих фантазиях?

Хотя повторюсь , мне было ясно с самого начала . Надо просто знать Рона .  :D  :lol:  :(  :(

Если ты знаешь кого-то по своим ночным кошмарам, то это не значит, что он такой на самом деле. А Рон ни разу публично не солгал и никто из его бывших пилотов или подчиненных никогда его в таком не обвинял.

Я го ворил о том что вина команды есть. Не смогли Монта вовремя на питстоп позвать. Но не смогли, а не специально это сделали ;) . Во как :)

А ты посмотри запись , когда флажёк Пейскара появился и когда Монт проехал заезд на Пит и сразу станет ясно , что там на самом деле было - "не смогли, или специально это сделали "

Ясно теперь , ты только про светофор , а не про всю катовасию . Ну если тебе так легче , но я пас . Со стороны видней .

Ну так вот пусть и болельщики МакЛарена признают, что и в этой команде есть 1 и 2 пилот! Это же ФАКТ! Что Култхард тоже был в равных правах с Микой и Кими?!

Конечно был, официально.

Так пусть признают, только не думаю, что у многих получиться. :rolleyes:

Боюсь, что его позиция всегда продиктована одной лишь ненавистью к команде МакЛарен и ничем иным. Трезвостью там и не пахнет, он просто опьянен своей злобой.

Red Angel Дата 13-06-2005, в 19:41

--------------------------------------------------------------------------------

(Katarina @ 13-06-2005, в 19:38)

Конечно был, официально.

Так пусть признают, только не думаю, что у многих получиться.

Это должно плохо получатся у тех, кто болеет за 2 пилота <_< а остальные могли бы и не парится, им-то что?! какая им всем нафиг разница, равны ли пилоты или их гонщик №1 в команде?! им-то до этого всего что?!

Gonzo Дата 13-06-2005, в 19:45

(Katarina @ 13-06-2005, в 20:38)

Боюсь, что его позиция всегда продиктована одной лишь ненавистью к команде МакЛарен и ничем иным. Трезвостью там и не пахнет, он просто опьянен своей злобой.

а если я с ним согласна, по-твоему я тоже МакЛарен ненавижу?! B)

Конечно был, официально.

Это должно плохо получатся у тех, кто болеет за 2 пилота <_< а остальные могли бы и не парится, им-то что?! какая им всем нафиг разница, равны ли пилоты или их гонщик №1 в команде?! им-то до этого всего что?!

Из твоих слов можно сделать вывод, что ты это признала...

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:29

Red Angel Дата 13-06-2005, в 19:28

ПС. Кими действительно не при чем, есть люди которые решают за него, но не думаю, что он сильно протестует

Ну как видишь , особо рьяным Кимиф и Мако филам , этого не дано .

Вишь , как разошлись . :lol: Но это не в первой , раньше на Майкла Кидались , а недавно на Фонца и его болел набросились с матом и за что , за то что Рон Кими не позвал колесо менять .

Так что как ты правильно говоришь , не поймут , а когда своего коснётся - будут стрелки переводить , как после Европы , лиш бы оправдаться .

Да и обращать на бред малолеток - бестолку . Может , когда повзрослеют и поумнеют , то поймут . А может и нет . :o:(:(

Ага и ты тоже злобой опъянена , раз не согласно с - "единой линиией партии и её вождя Рона" . :o:D:lol::lol::lol:

Конечно был, официально.

Канечно разницы нет .

Но дело в лицимерии и лжи . Вместо поавды - вечные отмазки . Ведь правда не вписывается в теорию " равных."

Ты - искренне заблуждаешься. Ты болеешь за Монта и тебе просто обязательно хочется найти виновных. А если их нет, то придумать их. А на деле виноват Баттон, что вызвал пейс-кар, виновата команда, что как обычно не смогла сразу сориентироваться, виноват Монтойя, что не смотрит на светофор...

Никто никакого второго номера на Монта не нацепил. Команда наоборот делает всё для того, чтобы он стал хорошо выступать.

Red Angel Дата 13-06-2005, в 19:50

да, а почему бы это не признать? зачем делать вид, что всё по-честному? или вам всем так неприятно знать, что Кими 1 пилот? я бы на вашем месте радовалась и не скрывала этого...

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:55

Канечно разницы нет .

Но дело в лицимерии и лжи . Вместо поавды - вечные отмазки . Ведь правда не вписывается в теорию " равных."

может я тупая, но это скорее мне надо тут отстаивать принципы теории равный а не им! понять-то не могу, какое им дело до того что Монт 2 пилот? им же это на руку! или противно признавать что Кими выигрывает в нескольно нечестной борьбе?

Gonzo Дата 13-06-2005, в 19:57

(Katarina @ 13-06-2005, в 20:48)

а если я с ним согласна, по-твоему я тоже МакЛарен ненавижу?! 

Ты - искренне заблуждаешься. Ты болеешь за Монта и тебе просто обязательно хочется найти виновных. А если их нет, то придумать их. А на деле виноват Баттон, что вызвал пейс-кар, виновата команда, что как обычно не смогла сразу сориентироваться, виноват Монтойя, что не смотрит на светофор...

Никто никакого второго номера на Монта не нацепил. Команда наоборот делает всё для того, чтобы он стал хорошо выступать.

Искать виноватых можно было в прошлом сезоне, в те несколько гонок когда Монт выступал слабее Ральфа, но я их не искала...просто спокойно могла признать, что в этой конкретной гонке Монт был слабее Ральфа-вот и всё.

а сейчас и искать-то ничего не надо, все факты налицо

Искать виноватых можно было в прошлом сезоне, в те несколько гонок когда Монт выступал слабее Ральфа, но я их не искала...просто спокойно могла признать, что в этой конкретной гонке Монт был слабее Ральфа-вот и всё.

Если тебе угодно видеть только то, что ты хочешь видеть - дело твое. Можешь представлять, как МакЛарен третирует и унижает Монта, как он плачет в подушку по ночам... Только в этом не будет ни грамма от реальности.

Gonzo Дата 13-06-2005, в 20:08

(Katarina @ 13-06-2005, в 21:05)

Если тебе угодно видеть только то, что ты хочешь видеть - дело твое. Можешь представлять, как МакЛарен третирует и унижает Монта, как он плачет в подушку по ночам... Только в этом не будет ни грамма от реальности.

а если тебе приятно думать что Кими выигрывает в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО равной борьбе и что в команде пилоты равны, то это твоё дело, хотя в этом и не будет ни грамма от реальности.

а если тебе приятно думать что Кими выигрывает в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО равной борьбе и что в команде пилоты равны, то это твоё дело, хотя в этом и не будет ни грамма от реальности.

Только вот даже сам Монтойя с тобой не согласен. Так что, твоя реальность - это твои фантазии.

Gonzo Дата 13-06-2005, в 20:12

(Katarina @ 13-06-2005, в 21:11)

Только вот даже сам Монтойя с тобой не согласен. Так что, твоя реальность - это твои фантазии.

эт он тебе лично сказал? <_<

а то что он говорит в своих интервью...знаешь, я не верю ни одному слову, в Вилах судя по интервью они с Ральфом были лучшими друзьями-это по-твоему тоже правда? :ph34r:

а твоя реальность-это твои фантазии

Red Angel Дата 13-06-2005, в 19:50

да, а почему бы это не признать? зачем делать вид, что всё по-честному? или вам всем так неприятно знать, что Кими 1 пилот? я бы на вашем месте радовалась и не скрывала этого...

Dragon Дата 13-06-2005, в 19:55

Канечно разницы нет .

может я тупая, но это скорее мне надо тут отстаивать принципы теории равный а не им! понять-то не могу, какое им дело до того что Монт 2 пилот? им же это на руку! или противно признавать что Кими выигрывает в нескольно нечестной борьбе?

Да в том то и дело , притом мы с тобой не одни Вот ещё , подтверждение из соседней темы -

Вот что я скажу, в этой гонке первый раз за сезон McLaren показал то что я действительно боялся увидеть и стрался не верить до последнего момента. А именно, то что Кими однозначный первый номер. Скажите мне какого фига

1. Первым зазвали Кими, тогда как Монтоя лидировал.

2. Не зазвали сразу обоих пилотов, легко бы успели обоих обслужить и выехать первыми, все кто ехал сзади заезжали за ними на питстоп и разрыва в 30 секунд хватило бы с запасом...

Дисквалификация вполне справедлива, а Рон - старый уб...ок который реально лишил команду дубля! Вот и все что я могу сказать.

1. Рон Денис, просто урод и все. Идет по кривой дорожке Бриаторе, хотя кто по чьей идет еще вопрос.

Я тоже их не пойму , но это скорей уже типа пунктик такой , ведь они до этого Ферры в этом обвиняли , считая своих , типо идеалами . Вот ине могут признать , хотя и раньше Мика-Девид , Кими-Култ , было явное деление на 1й, 2й .

Притом уж тут , ведь явно Монту этот сезон трудней , надо в Команде осваиваться , да и ещё травма , а потом нелёгкое востановление и это ещё пока толком не освоился . Но признал бы это Рон чесно , и ни каких проблем бы не было . Но не хочет .

Dragon Дата 13-06-2005, в 20:19

Я тоже их не пойму , но это скорей уже типа пунктик такой , ведь они до этого Ферры в этом обвиняли , считая своих , типо идеалами . Вот ине могут признать , хотя и раньше Мика-Девид , Кими-Култ , было явное деление на 1й, 2й .

Да, на мой взгляд командная тактика это не красиво, но ведь ни мне, никому другому из болельщиков этого не изменить, так почему бы просто не признать ее существование.

Да, мне не нравилось когда Барика заставляли пропускать Шуми, но опять же не Михаэль же давал приказы из боксов, не он же в этом виноват и вообще это дело команды.

Притом уж тут , ведь явно Монту этот сезон трудней , надо в Команде осваиваться , да и ещё травма , а потом нелёгкое востановление и это ещё пока толком не освоился . Но признал бы это Рон чесно , и ни каких проблем бы не было . Но не хочет .

вот-вот... хотя зачем это ему? видимо очень хочется быть справедливым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...