Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Кими и чемпионат-2005

Остались ли шансы?  

102 голоса

1. 1. Остались ли шансы?

• да
      84
    • нет
      16

Recommended Posts

Снова споры опускают темы нормальные на вторую страницу. Надо поднимать пока видно:

Фернандо Алонсо ощущает серьезный прессинг. Прошедшие гонки ясно продемонстрировали преимущество McLaren-Mercedes, Кими Райкконену удалось существенно сократить свое отставание. Испанцу предстоит пройти нелегкий путь, чтобы получить звание самого молодого чемпиона в истории Формулы-1.

"Позади почти половина сезона, так что предстоящие гонки будут очень важными, - рассуждает пилот Renault, - Мы в хорошей форме, у нас есть шансы. Но McLaren быстрее нас, и мы должны совершенствовать машину и выигрывать следующие гонки, если хотим одержать победу в чемпионате".

Алонсо не считает, что теперь в расчет нужно принимать и Михаэля Шумахера:"Он вернулся в борьбу, поскольку набрал 18 очков за две последние гонки. Но мы знаем, что в Индианаполисе были сильнее его, а в Канаде мы помогли соперникам, не финишировав. Джанкарло, Хуан-Пабло и я выпали из гонки в Монреале, доставив удовольствие противникам".

Ага, нервничает уже. После 4 побед тон был поувереннее. Ждемс гонок, там увидим кто куда метит.

Поделиться этим сообщением

Подождем до 29 июня ;)

А по подписи судный день был ужо... :rolleyes::D Вроде все живы, да и лидеры те же!!! :lol::lol::lol:

Я думаю что шансы есть и причем не маленькие. Главное чтобы техника его не подвела, а в способностях Кими я никогда не сомневался, он уже созрел для чемпиона. Статистика показывает что с начиная с гран-при имолы Кими наказывает Фонца только так, только вот эти два схода стоили ему очень много, да и если вспомнить Сепанг он там мог спокойно завоевать подиум. Фонц сейчас под большим прессингом, парень занервничал, а догоняещему всегда немного легче. Ничего не хочу говорить заранее, но надеюсь что Кими станет чемпионом !!!

Но я вот думаю что он еше может побороться....и я даже уверен, что он именно и станет Чемпионом-2005...... :)

Полностью подписываюсь. :rolleyes:

Какие вопросы еще могут оставаться? У Маков на текущий момент конкурентов не видно - рено сдает, феррари продолжает сидеть в анусе (хотя какие-то движения наблюдаются). Ясен пень, Кими будет чемпионом - гонок-то еще до черта осталось... :) Догоним и перегоним :)

А по подписи судный день был ужо... :rolleyes::D Вроде все живы, да и лидеры те же!!! :lol::lol::lol:

ААААА!!!! упс :rolleyes::rolleyes::D:D

...............никаких шансов у Кими Райкконен нет

..........Ф-1 расподается........

..........по имеющим очкам на даный момен.........чемпионом становится Фернандо Алонсо ;)

...............никаких шансов у Кими Райкконен нет

:huh:

..........Ф-1 расподается........

:o

..........по имеющим очкам  на даный момен.........чемпионом становится  Фернандо Алонсо  ;)

:lol::lol:

че сказал то понял, небось ты прогнозист то еще тот

нет, нет я тоже считаю что АлонсА вполне может выиграть чемпионат, но так сильно я не уверен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...