Merry Christmas Опубликовано 07.03.2010 16:38 А латвала кажется микко пропускает вперёд! :unsure:В прошлом году они поиграли в честность, что 2 очков не хватило, решили в этот раз не терять очки, а Ситроен не церемонились и в итоге выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 16:40 Латвала все-таки Микко пропустил :(Не факт4 километра и 6 десятых секунды....Суперспэшл будет отменныйУгу, только вот тут все предыдущие суперспешиалы (пусть они и были половинные) были в пользу Ожье. По порядку, 8, 9, 17, 18+0,9, +1,5, +0,7, +2,1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 16:40 В прошлом году они поиграли в честность, что 2 очков не хватило, решили в этот раз не терять очки, а Ситроен не церемонились и в итоге выиграли.Да не играли они в честность в прошлом годуОни весь сезон играл в пропусти СитроенДа и в Италии, если бы не пыль в третий день и то, что Микко за один доп слил полжизни, Яри притормозили бы. Благо собирались это сделать, но природа вмешалась. А тормозить на минуту было бы очень грубоХотя и тут - 50 секунд отстоя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 16:47 Лёб говорит, что он осторожничал, и не ехал на максимуме.Петер: Мы боролись с Ожье, и если он побьёт его, то это будет заслуженно.Ожье, Я буду бороться до конца, мне нужно сохранять концентрацию.Латвала говорит, что он второй номер, и может ехать быстрее.хирво: Это было трудное ралли, мы были вынуждены применить командную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 16:49 Никто не заметил, а Аль Атиях сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 16:53 Никто не заметил, а Аль Атиях сошелУгробил Шкоду таки, на Дакаре говорили, якобы он технику не бережёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 16:54 Кстати Журдэн 8-й в продакшене....так что Кими есть у кого поучиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 17:02 А Блок то что так замедлился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2010 17:02 Слили Латвалу, жалко, в принципе неплохое ралли он провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 17:04 И, кстати, на суперспешиале очной борьбы не получится. А жаль. Петер будет в паре с Лебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 17:33 Не, Леба с Миккой запустили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 17:37 Ну все, для Леба это победа. Осталось подождать результат мини-Себа. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 17:37 Есть 55-я :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.03.2010 17:40 Буу, фанцузкие Шумахеры тоже не круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 17:41 Буу, фанцузкие Шумахеры тоже не круто...Французским Шумахерам не все так легко достается....Кстати по соотношению победа на гонку, Себ сильно превосходит МихаэляСордо выпендрился напоследок :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 17:45 Хирво - Это была очень сложный Уик-Энд для всей команды, мы не смогли найти нужную скорость. Теперь мы с нетерпением ожидаем следующего этапа.Лёб - Я доволен, теперь я лидер чемпионата.Солберг - Всё хорошо, я доволен машиной, тормоза работали отлично, мы не смогли покозать максимальную скорость, посмотрим что будет в Иордании.Латвала - Я хочу сосредоточиться на следующем ралли, в этот раз нужно было работать на команду.Сордо - Здорово что на финише я смог составить конуцренуию, и избежал ненужных ошибок. Жду с нетерпением следующего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 17:49 А где Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 17:49 Мексиканцы вкусное на закуску смотрю оставилиБлин, Араи встал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.03.2010 17:52 Вроде как сейчас должны быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 17:53 Блок говорит, что это его первое ралли на машинах WRC, он многому научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.03.2010 17:53 Да ну, за каким Лёбом, просто почуял, будто может ехать быстро, и ослабил осторожность.помните товарищ в теме кими про стесанные кнопки на дверных ручках у волг рассказывал?он еще написал, что кими бы ее тоже стесал, и в следующем повороте бы улетелкак в воду смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.03.2010 17:55 эээ народ где Ожье, я только включился должен же быть 2-ым ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2010 17:55 помните товарищ в теме кими про стесанные кнопки на дверных ручках у волг рассказывал?он еще написал, что кими бы ее тоже стесал, и в следующем повороте бы улетелкак в воду смотрелИ был прав. И я это твержу уже давно....Ничего, привыкнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 07.03.2010 17:56 Дак чего, Петтер таки второй? Невер гив ап, блин. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.03.2010 17:56 Ожье доволен, утром он ехал на максимуме. "Я мог быть быстрее чем Петер на этом ралли, но я осторожничал." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах