Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:33 Виллагра после финиша сказал, что видел Уилсона и что Уилсон в канаве с оторванным колесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:35 Виллагра после финиша сказал, что видел Уилсона и что Уилсон в канаве с оторванным колесомНо он таки смог доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:38 Но он таки смог доехать до финиша.хм.. и потерял немного... ну по радио так сказали. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:39 у меня тайминг встал, у всех так.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 15:41 у меня тайминг встал, у всех так.... :(вроде уже прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:42 Для Лёба просто идеальные условия... 2 соперника впереди, один из которых только на бумажке.Может Лёбу нет смысла так жать, что завтра не чистить трассу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.03.2010 15:43 Интересно, сегодня 2 француза в сильный отрыв уйдут от норвежца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:50 Для Лёба просто идеальные условия... 2 соперника впереди, один из которых только на бумажке.Может Лёбу нет смысла так жать, что завтра не чистить трассу? :rolleyes:так мож он и так уже не сильно торопиться мы то не знаем....... тут два варианта либо сёдня попытаться сделать отрыв и поливать что есть силы , в попытке сохранить отрыв, либо ехать не слишком быстро , максимально близко к двум этим товарищам что бы завтра ехать уже с минимальным отрывом от них, какая тактика лучче ай донт ноу третьего не дано, хотя как показывает практика судя по всему первым быть действительно не сладко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:52 так мож он и так уже не сильно торопиться мы то не знаем....... тут два варианта либо сёдня попытаться сделать отрыв и поливать что есть силы , в попытке сохранить отрыв, либо ехать не слишком быстро , максимально близко к двум этим товарищам что бы завтра ехать уже с минимальным отрывом от них, какая тактика лучче ай донт ноу третьего не дано, хотя как показывает практика судя по всему первым быть действительно не сладкотока что по радио Сэб сказал "Ай пушинг вери хард". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 15:56 Виллагра едет... неужто колесо прилепили) Плохо, но едет...А Дани не видно, как и Блока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 15:59 я всё таки надеюсь что Ожье зацепится за Лёба, должна же быть какая то интрига (мне по крайней мере так хочецца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.03.2010 16:01 Лёб впереди - браво, быстро как уничтожили отрыв.Насчёт завтра не знаю - там всего 3 участка же вроде, может и не стоит сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.03.2010 16:09 я всё таки надеюсь что Ожье зацепится за Лёба, должна же быть какая то интрига (мне по крайней мере так хочецца)Вряд ли, сейчас отставание +14.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 16:14 Насчёт завтра не знаю - там всего 3 участка же вроде, может и не стоит сливаться.кстати да... всего 4, один из которых спешл. Тогда надо наращивать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.03.2010 16:18 Мне жалко Дани. :( Буду за него болеть в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 16:21 А я за Петера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 16:21 Вряд ли, сейчас отставание +14.7.когда "родина" говорит надо отступать не куда, мне почему то вспомнился фильм со Сталлоне "Изо всех сил" , надо бороться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.03.2010 16:22 А я за Хирвонена.)когда "родина" говорит надо отступать не куда, мне почему то вспомнился фильм со Сталлоне "Изо всех сил" , надо бороться :) Посмотрим, как это получится, интересно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 16:23 Какая разница за кого вы болеете, все равно Лёб чемпином будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 06.03.2010 16:24 Скажите когда след СУ, у меня перекур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 16:25 Solberg is through with a time of 14:15.1s. "The first stage was okay, but on the second stage Sébastien took a lot of time out of me. This third stage was very slippery and I think I dropped some more time, but it will be ineteresting this afternoon." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 16:27 Скажите когда след СУ, у меня перекурв 21 минуту следующего часа.Петер говорит, что на этом СУ было скользко, надеется что во второй половине дня будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2010 16:29 Что-то с Латвалой... вроде поехал снова, ошибка была какая-то, что стоила ему 5 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2010 16:30 Ожье, удовлетворён результат, и попробует прибавить во второй половине дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.03.2010 16:31 Ещё 3 су, но они должны быть попроще для Петтера, почище. 2сс и кока кола 1.5км..это больше суперспешл наверно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах