AP-Racing Опубликовано 15.05.2010 15:29 ну займется чем-нить ещемало ли серийНадеюсь только в WTCC не пойдетПо сравнению с прошлым годом - серия в какую то помойку превратилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 15.05.2010 18:51 Надеюсь только в WTCC не пойдетПо сравнению с прошлым годом - серия в какую то помойку превратиласьдумаю Кими не тот человек чтобы уходить все дальше и дальше от королевских гонок...если не ралли и не формула-1 то тогда то что совсем не связано с автоспортом...может снегоходы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 06:07 Дани тестирует новый Ситроен и еще и еще :)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2010 09:46 ну займется чем-нить ещемало ли серийда, судя по всему мы крупно пролетаем и с ф1 и с wrc ( имеются в виду конкурентоспособные варианты).нет больше никаких серий, кроме -мото. Но это уже совсем трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.05.2010 10:13 нет больше никаких серий,Я бы на Кими в Indycar посмотрела бы с удовольствием. :) Вот только не пойдёт он туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.05.2010 10:24 Я бы на Кими в Indycar посмотрела бы с удовольствием. :) Вот только не пойдёт он туда. :) Пусть уж лучше в ралли остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 17.05.2010 10:29 Я бы на Кими в Indycar посмотрела бы с удовольствием. :) Вот только не пойдёт он туда.Издыхающая серия в коммерчески полоумной Америке? Мы точно о Кими говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 16:57 Бронзовый призер серии Карт 2003, Мишель Журден подтвердил что он принял решение гоняться в WRCПрограмма расчитана на 3 сезона, спонсировать же его будет телевизионный холдинг NextelВ этом сезоне мексиканец будет выступать на Эво 9, о дальнейших планах станет ясно ближе к концу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 17:08 У меня к тебе вопрос: на чём поедет Петтер в следующем году? Есть инфа какая нибудь на этот счёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 17:12 У меня к тебе вопрос: на чём поедет Петтер в следующем году? Есть инфа какая нибудь на этот счёт?Никакой. Мизерная надежда что Кесснель решится наклепать побольше Ситроенов и создаст вторую команду....Ибо надо куда то Сордо детьПросто что ни день - я уже замучался считать сколько людей у нас о WRC грезят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 17.05.2010 17:17 Никакой. Мизерная надежда что Кесснель решится наклепать побольше Ситроенов и создаст вторую команду....Ибо надо куда то Сордо детьПросто что ни день - я уже замучался считать сколько людей у нас о WRC грезят.А у вас это у кого??? :) Меня можно записать в ихний список... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 17:18 Команда Протон решила пропустить ралли Сардиния и потренировать свою восходящую звезду, Тома Кейва побольше на просторах британского чемпионата, так что 18-ти летний британец дебютирует в IRC только на ралли ИпрВообще же у меня какое то ощущение - что малайцы готовят экспансиюСначала они приглашают МакРэя, потом подписывают Аткинссона, теперь нашли Кейва который уступает только лидерам на WRC.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 18:03 Никакой. Мизерная надежда что Кесснель решится наклепать побольше Ситроенов и создаст вторую команду....Ибо надо куда то Сордо детьПросто что ни день - я уже замучался считать сколько людей у нас о WRC грезят.Вот те на. А что, вариант с Шкодой или Фиестой не рассматривается? Неужели под заказ нельзя автомобиль подготовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 17.05.2010 18:15 Вот те на. А что, вариант с Шкодой или Фиестой не рассматривается? Неужели под заказ нельзя автомобиль подготовить?http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2214/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.05.2010 19:59 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2214/хех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.V. Опубликовано 17.05.2010 20:26 Бронзовый призер серии Карт 2003, Мишель Журден подтвердил что он принял решение гоняться в WRCО как. Давненько его не видели "в руле". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.05.2010 05:04 http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/2214/Печально, ребята кусок хапнули, а прожевать не смогли :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 18.05.2010 17:31 Издыхающая серия в коммерчески полоумной Америке?Тем не менее мне она всё ещё нравится, хотя и не так, как раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 04:43 Организаторы ралли Испания анонсировали нововведение на гонке этого года.Первый день, будет проходить по смешанному покрытию. Правда в отличии от традиционных гравийных ралли с асфальтовыми вставками, испанцы решили сделать асфальтовое ралли с гравийными секциями.Итак - в первый день ралли, в пятницу будут три смешанных участка, которые участникам предстоит пройти по 2 раза.Первый СУ Терра Альта начинается на гравии, продолжается по асфальту, меняется на гравий и финиширует на асфальте.Второй СУ - Ла Рибера Дэбре - 15-ти километровый гравийный допТретий СУ - Ле Гарриге - 18-ти километровый доп, стартующий и финиширующий на гравии, с центральной асфальтовой частьюДанное нововведение весьма любопытно, т.к. участник не может использовать больше одного типа резины, соответственно - первый день будет абсолютно непредсказуем, ибо непонятно кто умеет ездить на сликах по гравию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2010 05:29 А если ехать на резине для гравия по асфальту или так еще хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 05:34 А если ехать на резине для гравия по асфальту или так еще хуже?Выиграть первый день и все слить в следующие 2? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.05.2010 05:46 Выиграть первый день и все слить в следующие 2? :)Я просто не знал, что тип резины нельзя менять все три дня. Но это же небезопасно, а если кто-то на сликах по гравию на дерево намотается или с обрыва улетит, кто отвечать будет? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 06:10 Я просто не знал, что тип резины нельзя менять все три дня. Но это же небезопасно, а если кто-то на сликах по гравию на дерево намотается или с обрыва улетит, кто отвечать будет? :huh:Езжай медленнее или ставь дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2010 07:01 Организаторы ралли Испания анонсировали нововведение на гонке этого года.Первый день, будет проходить по смешанному покрытию. Правда в отличии от традиционных гравийных ралли с асфальтовыми вставками, испанцы решили сделать асфальтовое ралли с гравийными секциями.Молодцы, можно ещё на пару спецучастков снега завезти и насыпать. :lol: В этом году фантазия безгранична, но асфальт последовательно убивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2010 07:03 В этом году фантазия безгранична, но асфальт последовательно убивают.Причина этому ясна как божий день - Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах