AP-Racing Опубликовано 29.08.2009 10:39 И вопрос технарям - почему по мнению ФИА снять с 2.0 атмосфера 450 л.с. легче\дешевле, чем тратить миллионы чтобы снять с 1.6 турбо такую же мощность? Я в таких делах не спец, но вроде как турбо двигатели легче тюнингуются? А вообще здорово для болельщиков что решили поднять мощность двигателей.Не совсем корректный перевод или вольное изложениеНа самом деле с 2011 года ФИА хочет чтобы доминирующим классом стал S2000 или WRC но с моторами 1600 кубиков, а не 2 литра как сегодня.По сути машина S2000 от машины WRC отличается сегодня наличием/отсутствием турбонаддува и стандартной трансмиссией для автомобилей S2000.По мощности - официально у WRC 300 лошадей, но как не пытались ограничивать шайбой - на деле их 350-380. У Суперов - 270-280. Если WRC отрезать 400 кубиков - машины станут равными.А что касается мощности двигателя никто ее поднимать как раз не собирается - и в планах оставить мощность в пределах 300 лошадей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grach5 Опубликовано 29.08.2009 11:32 А с 2011 года сам чемпионат мира будем именоваться WRC или Super 2000 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.08.2009 12:28 А с 2011 года сам чемпионат мира будем именоваться WRC или Super 2000 ?WRCSuper 2000 - это всего лишь категория автомобилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.09.2009 06:59 http://wrc.is.free.fr/posts/2009/08/19/104...a-bord-de-la-c4А как же новость ниже? http://www.spam.org/news/653/54473/WRC: Петтер Солберг может получить Ford FocusИли про Форд просто уже старые слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.09.2009 07:01 А как же новость ниже? Или про Форд просто уже старые слухи?Ситроен он тестировал потому что думал, брать ли его в арендуА за Форд он хочет, как я понял, за заводскую команду на двух этапах выступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.09.2009 07:46 Ситроен он тестировал потому что думал, брать ли его в арендуА за Форд он хочет, как я понял, за заводскую команду на двух этапах выступить2 этапа - это же не полный сезон... Ведь была где-то инфа, что Петер хотел Форд себе взять (2008) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.09.2009 07:58 Ура, началось, битва будет знатной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.09.2009 12:21 Ура, началось, битва будет знатной. :)В смысле? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.09.2009 17:22 В смысле? :oВ том смысле что Австралия уже стартовалаПосле 2-х СУ1. Ожье2. Сольберг - 3.5 секунды3. Лоеб - 4.3 секунды4. Сордо - 5 секунд5. Латвала - 5.1 секунды6. Хирвонен - 8.1 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 03.09.2009 17:38 Ссыпка тут идет текстовая трансляция если кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.09.2009 09:09 Солберг таки выбрал Ситроен!Я протестировал Citroen C4 и уверен, что это самый лучший автомобиль для меня. Citroen сделал мне отличное предложение и я уверен, что эта машина дает мне реальный шанс побороться за подиум», - заявил Петтер.Сольберг-младший получит в свое распоряжение Citroen C4 WRC специфкации 2008 года, однако на нем будут установлены усовершенствованные элементы, позволяющие сравнить его с машиной спецификации 2009, на которой выступают пилоты заводской команды Себастьен Леб и Дани Сордо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.09.2009 13:18 Солберг таки выбрал Ситроен!Я протестировал Citroen C4 и уверен, что это самый лучший автомобиль для меня. Citroen сделал мне отличное предложение и я уверен, что эта машина дает мне реальный шанс побороться за подиум», - заявил Петтер.Сольберг-младший получит в свое распоряжение Citroen C4 WRC специфкации 2008 года, однако на нем будут установлены усовершенствованные элементы, позволяющие сравнить его с машиной спецификации 2009, на которой выступают пилоты заводской команды Себастьен Леб и Дани Сордо.правильно ли я понял: Форд сделал предложение Петеру на 2010-й быть боевым?.... Просто в таком контексте выбор Петера получается просто отличным: и на Ситроене поедет, и в заводской команде потом будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.09.2009 13:27 правильно ли я понял: Форд сделал предложение Петеру на 2010-й быть боевым?.... Просто в таком контексте выбор Петера получается просто отличным: и на Ситроене поедет, и в заводской команде потом будет B)Нету Форд есть действующий контракт с Хирвоненым и Латваллой.Максимум что может получить Петер - это Фокус прошлогодней спецификации - как те, что используют Мюнши и частники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.09.2009 18:56 А говорили: Леб выиграет в одни ворота. А тут вон какая интересная борьба намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2009 18:58 А говорили: Леб выиграет в одни ворота. А тут вон какая интересная борьба намечается.Ладно в одни ворота, собирался выиграть все гонки в этом сезоне, недооценка соперников на глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 07:47 Опять Латвала накосячил, а должен был помогать Хирвонину расчищать путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.09.2009 09:20 Нету Форд есть действующий контракт с Хирвоненым и Латваллой.Максимум что может получить Петер - это Фокус прошлогодней спецификации - как те, что используют Мюнши и частникиДавно спросить хотел: разве нет желающих стать спонсором (пусть и не титульным) команды Петера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.09.2009 09:22 Опять Латвала накосячил, а должен был помогать Хирвонину расчищать путь."От-оно чё, Михалыч!..." (с) :angry: Тот же Петер на месте Латвалы намного больше очков привёз бы. Другое дело, тогда команде пришлось бы равно распределять усилия на пилотов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.09.2009 12:25 Вот это плотность!После 25 :excl: спецучастков и почти двухчасовой гонки:1. Сордо2. Лоеб +0.13. Хирвонен +0.1 Три гонщика в одной десятой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 14:29 Вот это плотность!После 25 :excl: спецучастков и почти двухчасовой гонки:1. Сордо2. Лоеб +0.13. Хирвонен +0.1 Три гонщика в одной десятой.Объясните мне, почему первым стартует Мико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 05.09.2009 14:32 Объясните мне, почему первым стартует Мико?Может, у них более точные результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 14:36 Может ошиблись наши деятели, по коментариям Хирвонен первый, затем Сордо, Затем Леб, Латвала гадина опять все запорол.Надеюсь трасса будет сухущая завтра и задним придется глотать пыль и жалеть о стратегии, как уже было на одном из ГП.Против Леба ничего не имею против, но я не люблю гегемонии ни кого я за конкуренцию, и в этой борьбе я за Мико. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.09.2009 14:53 Объясните мне, почему первым стартует Мико?Порядок старта гонщиков на завтрашних спецучастках определялся по итогам 23-го допа. Против Леба ничего не имею против, но я не люблю гегемонии ни кого я за конкуренцию, и в этой борьбе я за Мико. smile0.gif Так Леб-то как раз догоняющий в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.09.2009 15:41 Порядок старта гонщиков на завтрашних спецучастках определялся по итогам 23-го допа.Поэтому Себ и притормозил на нем - простояв почти 20 секунд, чтобы Мико завтра бульдозером работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2009 16:30 Порядок старта гонщиков на завтрашних спецучастках определялся по итогам 23-го допа.Ясно, чтоб на 24 и 25 перед зрителями на стадионе не играли в тактические игры а атаковали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах