Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fragile

Упс... Перепись населения:)

74 голоса

1. 1. Упс... Перепись населения:)

• BAR
      5
    • Ferrari
      15
    • Williams
      9
    • McLaren
      21
    • Renault
      3
    • Sauber
      2
    • Jordan
      4
    • Jaguar
      2
    • Toyota
      1
    • Minardi
      4

Recommended Posts

Порадовал результат опроса! :p

Наши впереди!!!!! :D:D:D

Хорошо бы и сезоне так! :rolleyes:

Да-это действительно клево!

Редко такое бывает-Маков больше фероф!!!!!!!! :)

Поделиться этим сообщением

А я болею за Минарди, в не зависимости от пилотов, а из пилотов болею за Алонзо, в не зависимости от команды)))

Она с моей мамой очень болеют за Шухера

Они просто не знают как он получил свои первые чемпионские титулы .

Хаккинен + Макларен ! Рулез .

А ты, видимо, знаешь? Ну, посвети нас :D

А ты, видимо, знаешь? Ну, посвети нас :D

Ты видимо из категории болельщиков , которые считают что

Шумахер наскочил на Хилла действительно случайно ,

"просто не справился с управлением" . ))

Нет, я из категории болельщиков, которым вообще до лампочки, случайно ли это было, потому что помнят, почему Хилл отставал лишь на одно очко, и считают любой другой исход того чемпионата в высшей степени несправедливым.

А к 1995-му у тебя какие претензии? B)

Нет, я из категории болельщиков, которым вообще до лампочки, случайно ли это было, потому что помнят, почему Хилл отставал лишь на одно очко, и считают любой другой исход того чемпионата в высшей степени несправедливым.

А к 1995-му у тебя какие претензии? B)

Брат , у меня совершенно ни к кому нет претензии .

И я не хочу пререкаться .

Но лично я , да и многие , презираю Шухера именно за этот эпизод .

Джордан!!!!

В середине пелетона борьбы значительно больше.

Любопытно снова наблюдать за полемикой на краеугольную "библейскую" :p тему - "что было в начале - Шумми сфолил или Хилл облажался?"...

Всем тем (ОК - большинству, я думаю), кто смотрел тот чемпионат, очевидно было, кто заслужил тогда титул!

А вообще, современная Формула - это же не американсий боевик, в котором все "хорошие" парни хороши во всем, а плохие - гады по полной программе. Человеческие (и спортивные) качества - это не только абстрактная честность-порядочность, но и ум, воля и целеустремленность. А по этим параметрам Шум - самый, причем это , как говорится, "проверено временем".

Кстати, результаты форумного опроса можно поставить под сомнение, ибо в постановке темы чуть ли не открытым текстом написано - "голосуй тот, кто против Ferrari". :angry:

Кстати, результаты форумного опроса можно поставить под сомнение, ибо в постановке темы чуть ли не открытым текстом написано  - "голосуй тот, кто против Ferrari". :angry:

Не думаю, что по этой причине результаты форумного опроса можно поставить под сомнение.

Вряд ли кто-то испугался постановки темы и пошел на поводу у ее создателя.

А вообще результаты меня РАДУЮТ, уж больно много рьяных и безапеляционных товарищей среди болельщиков Красных и Шумахера.

А вообще результаты меня РАДУЮТ, уж больно много рьяных и безапеляционных товарищей среди болельщиков Красных и Шумахера.

Ты так сильно не радуйся -- я, к примеру, и вовсе не голосовал, потому что ИМХО вопрос некорректно поставлен B) Хотя, f1news всегда отличался нейтральной окраской, что приятно :)

А вообще результаты меня РАДУЮТ, уж больно много рьяных и безапеляционных  товарищей среди болельщиков Красных и Шумахера.

Ты так сильно не радуйся -- я, к примеру, и вовсе не голосовал, потому что ИМХО вопрос некорректно поставлен B) Хотя, f1news всегда отличался нейтральной окраской, что приятно :)

Я же не написал что они меня СИЛЬНО радуют, так что я радуюсь но не сильно.

Не голосовал - твое дело, ты меня этим не разочаровал.

А вообще результаты меня РАДУЮТ, уж больно много рьяных и безапеляционных  товарищей среди болельщиков Красных и Шумахера.

Я же не написал что они меня СИЛЬНО радуют, так что я радуюсь но не сильно.

Не голосовал - твое дело, ты меня этим не разочаровал.

Да? Странно... ;) А я-то думал, что когда слово РАДУЮТ написано большими буквами, то это какие-то доп. эмоции означает :D Случайно Caps Lock включился, я понимаю :D:D:D

Кстати, результаты форумного опроса можно поставить под сомнение, ибо в постановке темы чуть ли не открытым текстом написано  - "голосуй тот, кто против Ferrari". :angry:

Ха.... :D

Отвечаю: русский язык очень богат....

Например при построении фразы 'иди кушать' можно использовать огромное количество разных слов в разных сочетаниях и смысл в конце концов будет одним и тем же....

'иди кушать' == 'быстро жрать пошел!!!'

'иди кушать' == 'не будешь ли ты так любезен отведать жареного фазана в ананасах...'

разницу чавствуете.... :p

Возможно, в самом вопросе (подсознательно) я и высказал свое мнение в адрес команды Феррари B) , но в как можно мягкой форме (в конце концов форум для того и создан чтобы высказывать свое мнение и узнавать мнения других)....

Не думаю что постановка вопроса ТАК :blink: испугала поклонников красных машин или заставила ярых противников итальянской команды по несколько раз региться на форуме :) для того, чтобы проголосовать несколько раз за Макларен :D:D:D:D .....

Обнаружил груду противоречий среди оппонентов (спорящих), хотя сам подобными противоречиями страдаю.

Как и многие, но не многочисленные, не болею за Шумахера и вообще страдаю уже расстроением личности, если не более. Считал, что всю жизнь буду болеть за Сенну, вроде просто, один из лидеров, вобщем полагал, что каждую гонку мой кумир будет бороться за победы или призовые места, но жизнь дала трещину на третьем году моего наблюдения за Ф1, ушёл Сенна, его приемником стал Хилл, ессно, стал и я недоброжелателем Шума. В сезоне 96 всё стало мне почти ясно после середины, антигероев не имел, в 97 борьба была ого-го и я не припоминаю, что бы болельщики так грызлись между собой. После 96 как болельщик не могу найти спокойствия - Хилл не выигрывает, но в 98 и 99 всё же желал удачи Шуму, как человеку, реально навязавшему борьбу гегемонии Маков. Примерно в середине 99 понял, что у Хилла с мотивацией вдруг заплохело, и тут нашло на меня мощнейшее раздвоение личности - Ирвайн и Френтцен стали равноценными и самыми выдающимися героями в моих глазах, ну а сейчас, ввиду ухода Ирвайна - Френтцен то единственное, за что меня можно называть болельщиком, хотя ныне всё более я болею за равную борьбу, опять облом, её то пока и нету, я опять стал недолюбливать Шума. Хотя этого человека во многом закалили соперники - 94г у Бенеттона была машина сравнимая с Виллиамс, Шумахер выдержал не только гоночный, но и закулисный прессинг, хотя во многом его воодушевило отностительно несложное начало ЧМ, 95 - Бенеттон уже не так хорош, лишь мотор Рено, однако Шум уже очевидно за одну гонку до финиша даже математически обеспечил титул, однако фактически за три. В 96-ом воплотил своё умение работать с инженерами и понимание техники в прогресс команды Феррари, которая сначала вспомнила вкус побед на гонках, а далее и реальную борьбу за чемпионат. Всё это сделало Шумахера человеком, знающим цену победе и путь к ней. Согласен, недолюбливать его можно, можно и желать неудач, но поливать грязью и называть подлым - считаю, что НЕТ! Остальным же талантливым гонщикам выступащим в обеспеченных командах желаю поучиться у Михаэля и побить его его же методами - не получается на трассе - за работу с инженерам и т.д. и т.п., победы так просто не сваливаются, их надо сотворить самим, везёт не многим, Вильнёв пришёл в мощную команду, а сейчас прозибает без успехов и я думаю, что не Шумахер мешает ему.

-

Какие люди у нас появляются -- приятно почитать :) Только, что-то тебя всё на ветеранов тянет, даже жаль тебя стало -- ведь не сегодня-завтра и Френтзен уйдёт... Ты к новичкам присмотрись -- отличные ребята ведь растут! Мне, к примеру, Алонсо нравится -- будущий чемпион рождается! Кто знает -- может, и в один ряд с Сенной и Шумахером станет.

To MaxK,

Сообщение объективное и благородное, уважаю.

Кстати, Sjaguar прав, говоря, что и к молодым надо присмотреться. Советую обратить внимание на Райконнена. Если не сломают парня, то сюрприз еще тот будет. Монтойя бывает выстреливает, хотя пороху маловато и об этом говорилось.

Я болельщик Шумахера, голосовал соответственно за Феррари. До появления Шумахера в Ф1 болел за МакЛарен, но не за Сенну, а за Проста. Затем в МакЛарене не за кого стало болеть, хотя и стали дважды подряд чемпионами за счет техники и команды, а Хаккинена не считаю чемпионом, хоть и стоял тот на подиуме. Абсолютно безвольная личность, от того и сбежал. Понял, что больше ловтить нечего, а риск велик. С появлением Шумахера в гонках Ф1 сразу бросилось в глаза его мастерство, порой нахальство, воля к победе. Все чего он достиг в Бенеттоне и в Ферррари - это труд и риск, да еще какой.

А на счет конкуренции Шумахеру, думаю, не мало талантливых гонщиков выходят на гонки, но им бы технику такую же и удачи, а мастерство прийдет.

Безвольная личность не вернулась бы в гонки после пребывания в коме из-за этих самых гонок.

А по поводу пилотажного мастерства: так оно как раз у Мики на высоте, если он в чем-то и проигрывает Шумахеру так это скорее в другом. Кстати в одном точно (Вы как раз о нем упомянули)

... Хаккинена не считаю чемпионом, хоть и стоял тот на подиуме. Абсолютно безвольная личность, от того и сбежал...

Потрясающие выводы :)

Вас, как новичка форума, слегка предупреждаю о том, что здесь есть некие правила, как то...

Что нельзя:

1. В любой форме оскорблять пилотов.

Давайте уважать болельщиков других команд, независимо от личного мнения о том или другом пилоте. Помните, на форуме все равны.

Постарайтесь придерживаться этого простого правила, тем более что вы врядли лично знакомы с Хаккиненом или кем-то из его окружения. Помните, кстати, "Не судите, да не судимы будете"

С уважением.

[а Хаккинена не считаю чемпионом, хоть и стоял тот на подиуме. Абсолютно безвольная личность, от того и сбежал. Понял, что больше ловтить нечего, а риск великQUOTE]. :unsure:

Похоже, в данном форуме это не приветствуется, но я всегда был поклонником Шумми, еще с тех давних пор, когда он носил канареечный желтый комбинезон и назывался Солнечным мальчиком...

С тех пор многое поменялось, но Шум - единственный гонщик, который продолжает радовать. Радовал тогда, когда "подбирал" подиумы у Проста , Менсела и Сенны, радует и сегодня, когда выигрывает "на классе". На мой взгляд Шум - очень сильная личность в плане целеустремленности, работоспособности и воли. И конкуренцию ему сегодня составить просто некому.

Время показало, что и Хилл, и Вильнев - несомненно талантливые гонщики - не обладали и не обладают той нацеленностью на победу, которая обеспечивает Шумахеру доминирование уже не один сезон. :p Кстати лично мне с человеческой точки зрения Вильнев симпатичнее, чем Шум, но болеть за него - занятие пустое. Не порадует. :ph34r:

А вот по поводу "опускания" Хаккинена - это перегиб. Мика, конечно, чувак попроще, но таланта, смелости и просто человеческого шарма у него хватает.

Мне кажется , что сегодня между Формулой1 и Шумом можно ставить знак равенства(хорошо это или плохо - не знаю). Что-то новое в ней появится только тогда, когда он уйдет, а не в результате всяких бредоватых переделок регламента. ;)

Вас, как новичка форума, слегка предупреждаю о том, что здесь есть некие правила, как то...
Что нельзя:

1. В любой форме оскорблять пилотов.

Давайте уважать болельщиков других команд, независимо от личного мнения о том или другом пилоте. Помните, на форуме все равны.

Между прочим, вроде как ещё оффтопиком объявлено сравнение пилотов, т.е. то, чем мы тут и занимаемся B)

Скромно замечу, что с самого начала болея за Шумахера, ещё в 1992-м обратил внимание на Мику. В 1997-м уже откровенно за него болел, как за "второго после Шуми". Представьте, что было в 1998-99м :) Кстати, это сильно повлияло на мои взгляды в Ф-1.

Мой Вам совет: отправляйтесь на скудерию - У них там то что Вам нужно: Шумахер - Бог, Мика - отстой(впрочем, как и все остальные).

Свое величие отстаивать требуется на гонках, а уходить в зените славы или после неудачи, это не правильно.

Я чой то непойму как уходить то надо? Выходит уходить вообще никак нельзя? :) Поясните уважаемый.

А то как то непонятно если М.Ш. уйдет сегодня , неправильно, в зените славы уходить нельзя. Если он предположим проиграет следующий сезон и уйдет , тоже нельзя после неудачи по вашим словам тоже уходить нельзя. Или я чой то непонимаю? :)

Мой Вам совет: отправляйтесь на скудерию - У них там то что Вам нужно: Шумахер - Бог, Мика - отстой(впрочем, как и все остальные).

Тоесть ты подтверждаешь тезис о "анти Шумахерной :) направленности"?

Вячеславу, как болельщику Михаэля Шумахера (кстати, я тоже за него болею, но это не значит, что для меня он бог, идол и т.д.) показалось, что его любимого (если я правильно понял) пилота несколько дискредитируют. (О как написал, блин :) ) О чем и высказался.

Совет, конечно, нельзя назвать пустым, но пусть каждый сам решает где ему быть - здесь или на Скудерии. Если всех отправить "по интересам", то что и с кем обсуждать будем?

Если кто то кому то Шумахер не нравиться, ну и пусть.

И конечно он может об этом написать, но если

кто-то пишет, что мол Шумахер(или кто-то другой) ездить не умеет,

то на такие сообщения и обращать внимание не стоит -

- сразу становится понятно с человеком какого уровня интелекта

и познаний в Ф1 мы имеем дело.

Предлогаю таким полный ИГНОР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...