Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Кими Ряйккёнен

Кто он?  

285 голосов

1. 1. Кто он?

• потенциально будущий чемпион мира
      218
    • второй Д.Култхард
      10
    • обычный гонщик, каких много, способный изредка побеждать
      19
    • баловень судьбы
      23

Recommended Posts

У меня предложение в "ледышке" ему надо хоть на год пойти в Ред Бул там ему дадут халявное бухло и он сможет ни в чем себе не отказывать да есще и денег съекономит он же немного скуповат :lol:

не, ред булл-СЛИШКОМ весело!!!

Лучше - в Минарди!!!

Поделиться этим сообщением

У меня предложение в "ледышке" ему надо хоть на год пойти в Ред Бул там ему дадут халявное бухло и он сможет ни в чем себе не отказывать да есще и денег съекономит он же немного скуповат :lol:

Он и так сейчас пьёт освежающий Нескафе, надоест, перейдёт.

Ну не надо Кими совсем алкоголиком считать... К тому же, никто ему не позволит пить в течение чемпионата, у пилотов, по-моему, даже пункт такой в контракте есть ;)

Ну не надо Кими совсем алкоголиком считать... К тому же, никто ему не позволит пить в течение чемпионата, у пилотов, по-моему, даже пункт такой в контракте есть ;)

да что вы все не можете угомониться??? Парень пьёт, все мы пьём, лучше уж пить иногда и быть самим собой и радоваться жизни. Таких гонщиков немного. Вперёд Кими!!!!

Да и давно это было...

да что вы все не можете угомониться??? Парень пьёт, все мы пьём, лучше уж пить иногда и быть самим собой и радоваться жизни. Таких гонщиков немного. Вперёд Кими!!!!

А кто что плохое говорит? Ну расслабился человек пару раз, засветился перед журналистами, бывает. По-моему, тему насчет Райкконена и выпивки давно пора замять.

Ой, боюсь, что эту тему не удастся замять... Любит народ засмусоливать жареное... Хотя у всех бывают срывы, вот только за нами журналисты не охотятся так, как за ними. и вообще. Глупости все это. Кими отличный пилот и не понимает этого только слепец. Насчет гениальности и всего такого - время покажет. Но насчет таланта и чутья гоночного - этого у него никто не отберет.

Так и здесь, про тоже (как Кими любит выпить). :o

Так и здесь, про тоже (как Кими любит выпить). :o

Я ж говорила, что тема вечная и неисчерпаемая <_<

А кто что плохое говорит? Ну расслабился человек пару раз, засветился перед журналистами, бывает. По-моему, тему насчет Райкконена и выпивки давно пора замять.

Ну это до очередной гулянки , притом его теперь будут ещё больше "пасти" , наблюдая за ним , а натура своё возмёт . А кстатьи почему замять то ??? Что то сами болелы Кими про его противников , не заминают , теперь вон за Фонца взялись . А в ответ , будут про Кимстера получать , притом не выдумки и домыслы , а факты . :o:D:lol:

Я ж говорила, что тема вечная и неисчерпаемая

Так он и сам , расстарался из раза в раз - попадаясь , три это то что все публично видели , а сколько обошлось , без разглашения ??? :o:D:lol::lol:

Так что не попадайся и не Судим будешь . :o:D Это каак минимум , про не греши и не говорю уж .

Ой, боюсь, что эту тему не удастся замять... Любит народ засмусоливать жареное... Хотя у всех бывают срывы, вот только за нами журналисты не охотятся так, как за ними. и вообще.

Так не надо поводов давать , притом на пустом месте .

Как говорится , один раз в какашки - вляпался , а воняет долго .

Хе-хе...

шухерофилы очевидно забыли, как братья и примкнувший к ним Панис прилюдно швырялись холодильниками по пьяни в 2003 году. ;) Фоты недостойного поведения вашего кумира даже на этом сайте выкладывали помнится.

По мне, так пусть Кими бухает сколько влезет. Главное чтобы он рыжего барана поскорее на пенсию отправил :p

По мне, так пусть Кими бухает сколько влезет. Главное чтобы он рыжего барана поскорее на пенсию отправил  :p

деточка, ты бы сходил к логопеду дикцию поправить, на шутку этот пук не тянет.

Так не надо поводов давать , притом на пустом месте .

Как говорится , один раз в какашки - вляпался , а воняет долго .

эт точно! у некоторых аж с 94 эдакое амбре. и ведь ни в чем не виноват, черт возьми, а вот подиж ты.

Во проблема-то.., Кими пьёт..., и правильно делает, он же за руль пьяным не садится, т.е. КОАП ненарушает.

Нормальный чувандос.

Лучше пускай пьёт чем губы красит и глазки тушью подводит. ;)

На мой взгляд чморить гонщиков противника - это выказывать неуважение и к гонщику за которого сам болеешь.

Получается что он с чмошниками гоняется. А велика ли заслуга выиграть у слабого противника. (Инди 05?)

Я болею за Маков и считаю что у Кими очень сильные противники, и талантливый, очень быстрый Алонсо, и ГЕНИЙ ф-1 Шумахер.

Тем больше чести ему будет порвать их к концу сезона.

А если он это сделает на последнем круге последней гонки...., год прожит незря!!!

А если он это сделает на последнем круге последней гонки...., год прожит незря!!!

;) ну и фантазия..... а если он сделает всё, к примеру, ещё в Бразилии, что тогда, год будет прожит зря???

Что-то не верится мне про послелний круг. За всю свою карьеру в Ф1 Райкконен либо его доезжал, либо сзодил, когда лидировал ( 1 раз, совсем недавно )

;) ну и фантазия..... а если он сделает всё, к примеру, ещё в Бразилии, что тогда, год будет прожит зря???

Что-то не верится мне про послелний круг. За всю свою карьеру в Ф1 Райкконен либо его доезжал, либо сзодил, когда лидировал ( 1 раз, совсем недавно )

Да не зря .., конечно не зря :)

Дай помечтать-то... :)

Этож какая интрига.., как в хорошем детективе, когда до последнего момента незнаешь кто же убийца.

Кто против этого???

Во проблема-то.., Кими пьёт..., и правильно делает, он же за руль пьяным не садится, т.е. КОАП ненарушает.

Нормальный чувандос.

Лучше пускай пьёт чем губы красит и глазки тушью подводит. ;)

как известно, одно другому не мешает, к сожалению.... :p

Лучше пускай пьёт чем губы красит и глазки тушью подводит.  ;)

как известно, одно другому не мешает, к сожалению.... :p

а ты пробовал глаза тушью подводить будучи пьяным?!? :blink:

а ты пробовал глаза тушью подводить будучи пьяным?!? :blink:

КОМУ???? :blink:

"- Дурик, ты зачем усы сбрил?

- У гоко????" (с) Брилиантовая рука. :D

А вооще-то Кими не производит впечатление мальчика мажора.

Пусть выпивает, напряги снимать тоже нужно как-то.

" А кто непьёт??? Нет ты скажи! " (с) А. Велюров "Покровские ворота" :)

офф безбожный, но эту фразу перевирать не дам!!! :)

" А кто не пьёт?! Скажи!!! Нет, я жду!!!"©

офф безбожный, но эту фразу перевирать не дам!!! :)

" А кто не пьёт?! Скажи!!! Нет, я жду!!!"©

Да ни вапрос! На востоке не пьют, особенно это заметно для наших туристов в Египте :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...