Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Антигерой ГП Монако.

Кто по вашему антигерой ГП Монако?  

96 голосов

1. 1. Кто по вашему антигерой ГП Монако?

• Алонсо
      11
    • Вильнев
      11
    • Альберс
      28
    • Судьи (Монти)
      19
    • М. Шумахер
      7
    • Bridgestone
      6
    • Michelin
      3

Recommended Posts

Гы, оба правы, только я не называл его слова чушью, гы-гы. Фаллекс, спустись-ка ты на нашу грешную землю...

Извиняюсь, но сложно было сдержаться, увидев ТАКОЕ:

Спроси любого пилота - он тебе скажет, что если входишь в поворот ШИРЕ, то время на этом не выигрываешь, а наоборот. Элементарно, ты проделываешь больший путь и он не окупается чуть-чуть большей скоростью...
Учитывая, что речь шла о инциденте с МШ, где "шире" было в прямом смысле. Из этого высказывания следует, что в повороты входят с внутренней, на что я могу лишь предложить посмотреть любое видео, почти любых гонок, чтобы переубедиться.

Поделиться этим сообщением

"Классные" у тебя умозаключения... Все просчитал и ответил за меня... ну-ну...

"Классные" у тебя умозаключения... Все просчитал и ответил за меня... ну-ну...

Да... А что ж тогда там имелось ввиду?

а потому что КУЛТА ЖАЛКО.

У него в Монако уже своеобразный дубль,

прошлом году-то опять же именно он попал под раздачу :(

Точно. Вот Льюции не жалко, а ДК жаль. Может SW3 такие эмоции накатили. Обидно, когда пилот сходит вот так.

ПЫС: Жалел до тех пор, пока не прочел на другом форуме, что вина в этом моменте МШ более чем очевидная и что его за это не наказали из-за купленности стюартов. Как-то не до жалости стало, только разочарование теми у кого всё всегда расписано до гонки и неважно что там произошло.

ПЫС: Жалел до тех пор, пока не прочел на другом форуме, что вина в этом моменте МШ более чем очевидная и что его за это не наказали из-за купленности стюартов. Как-то не до жалости стало, только разочарование теми у кого всё всегда расписано до гонки и неважно что там произошло.

А кто писал, что его наказать нужно?

Речь шла о тот, что было нарушение.

ПЫС: Жалел до тех пор, пока не прочел на другом форуме, что вина в этом моменте МШ более чем очевидная и что его за это не наказали из-за купленности стюартов.

А в чем конкретно вина состояла?

а потому что КУЛТА ЖАЛКО.

У него в Монако уже своеобразный дубль,

прошлом году-то опять же именно он попал под раздачу :(

Точно. Вот Льюции не жалко, а ДК жаль. Может SW3 такие эмоции накатили. Обидно, когда пилот сходит вот так.

Что доказано и кто купил ? :o:(:D:lol: И что на "другом форуме" специалисты ФИА тусуются ?

Фобов послушаешь , так его надо наказывать , только уже за то , что всё из Ф-1 не уходит . :D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...