Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

loki_0420

Олимпийская система определения чемпиона мира

113 голосов

1. 1. Как вы к ней относитесь ?

• Положительно, это сделает гонки интереснее
      12
    • Отстой, клиника, к стенке
      94
    • Абсолютно всё равно
      7

Recommended Posts

Заменить тарелки медалями...

а болиды на лыжи....

Медали без очей бред полнейший.

интриги вобще не будет.

Поделиться этим сообщением

Надо просто вернуть разрыв между первым и вторым местом 4 очка. Тогда будет стимул выигрывать гонки а не приезжать вторым если не хочеш рисковать.

Надо просто вернуть разрыв между первым и вторым местом 4 очка. Тогда будет стимул выигрывать гонки а не приезжать вторым если не хочеш рисковать.

Да, за победу давать 11 или 12.

Гость

Уродство - эта идея с медалями. Неужели некоторым неясно, что нато оно и Гран-При (Большой Приз означает). Сам по себе этот статус уже говорит, что это событие исключительное. Его даже можно в идеале не рассматривать в рамках чемпионата. Я только за кубки и очковую систему. Очки позволяют определить такой фактор, как стабильность и системность результата. Кто более достоин? Тот, кто выиграл 5 гонок, а половину просрал, или победитель в 3-х гонках и регулярно стоящий на подиуме? Я считаю, второй не менее достоин. Он показал системность своего результата. Так само, как в стрельбе ценится не только попадание в 10-ку, но и кучность стрельбы

Уродство - эта идея с медалями.

Знаешь, а после анализа FIA по этому поводу, мне лично идея стала нравится. Прост 5-кратный, Менселл, а вот Пике с 0. Правильно все и по-честному ))

Знаешь, а после анализа FIA по этому поводу, мне лично идея стала нравится. Прост 5-кратный, Менселл, а вот Пике с 0. Правильно все и по-честному ))

Была б другая система, была б другая тактика и другой результат, это лиш грубый подсчет.

Была б другая система, была б другая тактика и другой результат, это лиш грубый подсчет.

Надо смотреть глубже )) , но "настоящие чемпионы" будут в топах при любой системе...а "случайные" вне нее.

да ушлёпская система, как вы её не крутите .. думайте головой - МШ половину своих титулов мог начинать летом бухать .. я, честно сказать, считаю эту идею настолько тупой, что даже не отруждаю себя объянением вам насколько она тупа

Гость DANNIYA
да ушлёпская система, как вы её не крутите .. думайте головой - МШ половину своих титулов мог начинать летом бухать .. я, честно сказать, считаю эту идею настолько тупой, что даже не отруждаю себя объянением вам насколько она тупа

Дык, МШ в 2001-2002, 2004 итак летом начинал бухать)). Титулы эти он выйграл в августе-июле (по любой системе). Борьба в 2000 и 2003 закончилась бы раньше. Я считаю, что проблема решается просто. Для Л.З. система 91-2002. Для К.К. система либо 2003-..., либо топ-10: 1-10, 2-9, 3-8,..., 10-1.

.. я, честно сказать, считаю эту идею настолько тупой, что даже не отруждаю себя объянением вам насколько она тупа

А ты попробуй, не вижу ничего в ней тупого...

Надо смотреть глубже )) , но "настоящие чемпионы" будут в топах при любой системе...а "случайные" вне нее.

Будут, но система мне не нравится, и мнение я не изменю.

Чего в ней такого уж тупого всё-таки? Разумное желание видеть ЧМ того, кто выиграл больше гонок (занял больше 2-х, 3-х мест). Провоцирует на риск в одной гонке ценой схода в другой.

А МШ и так мог уже в мае 2001, 2002 и 2004 праздновать, по любой системе...

Пусть будет олимпийская! :) Чем больше нововведений в новом сезоне тем лучше, зато дальше можно надеятся на стабильность... если можно %)

Чего в ней такого уж тупого всё-таки? Разумное желание видеть ЧМ того, кто выиграл больше гонок (занял больше 2-х, 3-х мест). Провоцирует на риск в одной гонке ценой схода в другой.

А МШ и так мог уже в мае 2001, 2002 и 2004 праздновать, по любой системе...

неправильно поощрять одни победы - стабильность должна ценится не меньше - это всё равно что расставлять результаты гонки по быстрому кругу. Да и медали в автоспорте это полный нонсенс

неправильно поощрять одни победы - стабильность должна ценится не меньше - это всё равно что расставлять результаты гонки по быстрому кругу. Да и медали в автоспорте это полный нонсенс

Но неправильно, когда 2 раза занять 4 место - это по очкам как победа. 2 подиума=победа - ещё куда ни шло.

Но неправильно, когда 2 раза занять 4 место - это по очкам как победа. 2 подиума=победа - ещё куда ни шло.

я тоже за старую систему или 12 очков, но когда значение имеет только победа это помоему бред

я тоже за старую систему или 12 очков, но когда значение имеет только победа это помоему бред

С этим не спорю. Но победа должна иметь особое значение, ИМХО.

С этим не спорю. Но победа должна иметь особое значение, ИМХО.

она и так имеет особое значение в плане ценности сама по себе. Но я не понимаю почему Берни додумался до полного бреда с медалями, а очевидный ход как 12 очков он даже не рассматривал

Гость DANNIYA
она и так имеет особое значение в плане ценности сама по себе. Но я не понимаю почему Берни додумался до полного бреда с медалями, а очевидный ход как 12 очков он даже не рассматривал

Традиции не позволяют давать за победу более 10-ти очков, иначе 60 лет статистики окончательно станут негодны.

Традиции не позволяют давать за победу более 10-ти очков, иначе 60 лет статистики окончательно станут негодны.

да какие тут традиции, когда медали предлагают?

Смешно, а медали значит не портят традиции?!

Гость DANNIYA
Смешно, а медали значит не портят традиции?!

Медали не портят, они окончательно ломают через колено традиции и всё, а 20 очков за победу - это как издевательство. :z_3:

Медали не портят, они окончательно ломают через колено традиции и всё, а 20 очков за победу - это как издевательство. :z_3:

не 20, а 12

раньше и 9 давали, так что если такая суровая необходимость вполне нарушить можно

Ну так лучше что б за победу больше очков давали, и все, а не бредовую медальную систему вводили, если уж так хочется сделать победу ценней.

Гость DANNIYA
Ну так лучше что б за победу больше очков давали, и все, а не бредовую медальную систему вводили, если уж так хочется сделать победу ценней.
не 20, а 12

раньше и 9 давали, так что если такая суровая необходимость вполне нарушить можно

Ненадо нарушать, есть выход! :z_5:

Личный зачёт. Система 10-6-4-3-2-1

Кубок Конструкторов. Система 10-8-6-5-4-3-2-1, либо top-10, чтобы все команды могли набирать очки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...