upSF Опубликовано 26.05.2005 05:27 Мишу из "Пятёрки" выпроводили... вот он хает "Чемпион" - там ведь типа строже.2 mondragonа что значитотмороженно орущих фанатов, Алонсо, Кими и Шумахера просто вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 26.05.2005 05:58 2 mondragonотмороженно орущих фанатов, Алонсо, Кими и Шумахераа что значит просто вопрос.Есть несколько человек, которые отчаянно болеют за своих любимых пилотов, не только во время горячих моментов гонки (что вполне естественно), но и перед гонкой, во время всей гонки, после гонки (при любом исходе) и наверно вообще всегда. Мне так кажется, что на стадионах это вполне уместно, но в баре это явнй перебор. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.05.2005 09:59 А что касается ГПМ, сейчас это наиболее привлекательный для меня форум.Чем же? Хотя бы составом участников. Не секрет, что я пришёл на этот форум и остался здесь именно из-за того, какой он был тогда. Да и стиль общения там мне нравится. И, потом, там нет Дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.05.2005 11:46 а на ГП Европы будет хоть че нибудь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2005 13:31 Значит, так.Мы с Алексом, увы, программу готовить в 5-0 не будем - замотались, да и времени дюже мало. И сами, скорее всего, не пойдем. Поэтому, если есть желающие пойти в бар на трансляцию - мы можем передать бронь на столы добровольцу. Если наберется народу хотя бы на 1-2 стола.Только поактивнее, ау!Если до завтра никто не вызовется на то, чтобы пойти на Европу, мы отдадим столы бару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.05.2005 17:00 Ну я могу выступить в качестве этого добровольца.Я приду, притащу еще 2-3 х человек.Народ давайте подтягиваетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.05.2005 17:04 я вот могу прийти и скорее всего приду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 26.05.2005 17:14 нет ... после отпуска , в августе думаю буду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.05.2005 17:15 нет ... после отпуска , в августе думаю буду ... нифига себе , отпуск на 2 месяца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 26.05.2005 17:18 нет ... после отпуска , в августе думаю буду ... нифига себе , отпуск на 2 месяца ? Да нет , отпуск то 4 недели , но щас лето - выходные лучше проводить на природе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 26.05.2005 19:29 нет ... после отпуска , в августе думаю буду ... нифига себе , отпуск на 2 месяца ? Да нет , отпуск то 4 недели , но щас лето - выходные лучше проводить на природе ... Рядом с трассой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 26.05.2005 19:31 Рядом с трассой? Ага ... Москва-Новороссийск ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.05.2005 19:52 Ага ... Москва-Новороссийск ... ... ИСТАМБУЛ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2005 23:31 А что касается ГПМ, сейчас это наиболее привлекательный для меня форум.Чем же? Хотя бы составом участников. Не секрет, что я пришёл на этот форум и остался здесь именно из-за того, какой он был тогда. Да и стиль общения там мне нравится. И, потом, там нет Дракона. Да не сцы , ты . Пилот ребёнка не обидит , даже хамовитого и неблагодарного . Так что не боись . А ты всё ещё веришь в детские сказки про страшного и злобного Дракона ????? "Это всё фантастика , сынок ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 26.05.2005 23:33 Да не сцы , ты . Это всё влияние того поганова сайта, где все матерятся.Пилот ребёнка не обидит , даже хамовитого и неблагодарного . А ты всё ещё веришь в детские сказки про страшного и злобного Дракона ????? Это всё фантастика , сынок . Ну насчёт хамовитого и неблагодарного поспорил бы. Но зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2005 23:38 Это всё влияние того поганова сайта, где все матерятся.Пилот ребёнка не обидит , даже хамовитого и неблагодарного . А ты всё ещё веришь в детские сказки про страшного и злобного Дракона ????? Это всё фантастика , сынок . Ну насчёт хамовитого и неблагодарного поспорил бы. Но зачем? Только в деприсняк то не впадай , а то больше возится с тобой некому будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 27.05.2005 06:42 Сижу тут на этих уродских курсах... начало в 10, сейчас 10:40... Никого... Хоть интернет включили... За что им платят 470$ я не понимаю... Обзор Ралли Кипра так и не посмотрел... уроды... ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 27.05.2005 06:43 Сижу тут на этих уродских курсах... начало в 10, сейчас 10:40... Никого... Хоть интернет включили... За что им платят 470$ я не понимаю... Обзор Ралли Кипра так и не посмотрел... уроды... ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах