Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно, беги от этих Гениальных бизнесменов куда подальше,ты хороший гонщик и обязательно найдёшь себе место

Поделиться этим сообщением

Да толку ему от пятниц хоть в какой команде? Это все равно что мертвому припарки. Если его никуда не берут боевым теперь, то после очередного годового простоя, да еще накануне тридцатилетия, он и подавно себе места не найдет.

Толку тут так же очевиден, на следующий сезон по видимому нет никаких реальных шансов на боевого где либо и Бруно оставшись в Лотусе с пятницами, как он сам и говорит не растеряет форму, и на 2013 планирует возможно пристроиться боевым где либо.

Толку тут так же очевиден, на следующий сезон по видимому нет никаких реальных шансов на боевого где либо и Бруно оставшись в Лотусе с пятницами, как он сам и говорит не растеряет форму, и на 2013 планирует возможно пристроиться боевым где либо.

Гоночную форму как раз рискует растерять окончательно. В этом сезоне хорошо было видно, что с обгонами и обороной у Бруно дела обстоят очень плохо. Получается либо грубо, либо слабо. И это, по-моему, как раз следствие того, что последний раз сражаться на трассе ему приходилось в 2008 году, и тот давний ГП2-шный уровень сейчас - по-прежнему не достигнутая цель.

ну в общем смысла третьим быть нет, лучше прямо и правдиво сказать что с формулой не сложилось. понятно что и Бруну и мы хотели бы чтоб он получил место в кокпите, но видимо придётся за океан...

и кстати очень жаль что отсутствует ещё одна формульная серия подобная формуле 1. мне кажется еслиб между ними была конкуренция то выиграли и болельщики и организаторы и команды. да и пилоты получили бы выбор.

хотя конечно надежда умирает последней 8207f8f6b0d1c785f3629c40852d6e57.png

Мда, очень жаль

Весь сезон болел за Бруно. А судя по его интервью, он потерял веру в себя походу. ну типа да 30 лет все дела, мест нету, но ведь это всё похоже на оправдания. Ибо была бы страсть, я думаю он бы всеми силами рвал и метал за место боевого, потому что гонщик идёт в гонки чтобы гоняться. и выигрывать. Видимо не очень ему всё это и надо. Интересно, есть ли возможность написать ему? хотя он сам наверняка понимает. ну не нравятся если тебе гонки, то уходи лучше от дела, которым не любишь заниматься. А если любишь, то уж будь добр - сделай всё что в твоих силах, иди до конца. Хотя кто мы такие, чтоб его судить.. Может он и правда выкладывается на 105%. Что ж, уповаем на Уильямс. Если пойдёт в резервные, я считаю, то пусть говорит привет Делярозе

Булье тоже молодец, как ловко он меняет характеристики на гонщиков - когда надо было сливать, то он Бруно называл хорошим медиа-меном, теперь он уже оказывается технически подготовлен и у него хорошая обратная связь

Мда, очень жаль Весь сезон болел за Бруно. А судя по его интервью, он потерял веру в себя походу. ну типа да 30 лет все дела, мест нету, но ведь это всё похоже на оправдания. Ибо была бы страсть, я думаю он бы всеми силами рвал и метал за место боевого, потому что гонщик идёт в гонки чтобы гоняться. и выигрывать. Видимо не очень ему всё это и надо. Интересно, есть ли возможность написать ему? хотя он сам наверняка понимает. ну не нравятся если тебе гонки, то уходи лучше от дела, которым не любишь заниматься. А если любишь, то уж будь добр - сделай всё что в твоих силах, иди до конца. Хотя кто мы такие, чтоб его судить.. Может он и правда выкладывается на 105%. Что ж, уповаем на Уильямс. Если пойдёт в резервные, я считаю, то пусть говорит привет Делярозе Булье тоже молодец, как ловко он меняет характеристики на гонщиков - когда надо было сливать, то он Бруно называл хорошим медиа-меном, теперь он уже оказывается технически подготовлен и у него хорошая обратная связь

Написала на фанатской странице фейсбука:

Bruno, third driver's option is not a position for you! Please try to do something! You should race somewhere, not wear out the seat of reserve driver's trousers!!!

Ндя... Бруно ведь обещал не общаться с прессой, пока его судьба в Формуле не прояснится - значит, можно считать это интервью жирным таким намеком? :facepalm: :bang:

Ощущения совершенно омерзительные. Если Бруно намерен вернуться в "Лотус", я просто не знаю, на что он рассчитывает. Разве только в его планы входит еще год улыбаться и позировать, наслаждаясь восхищением лотусовцев. Даже если Грожана попросят в середине сезона, Бруно ничегошеньки не выиграет - будет ровно та же ситуация, что и в этом году. Ни нормального опыта работы с машиной, ни гарантий на будущее. Боевым в ХРТ и то можно получить больше впечатлений.

Да ладно, у Грожана перед объявлением тоже мрачное было интервью. :)

Да ладно, у Грожана перед объявлением тоже мрачное было интервью. :)

То интервью Грожана, кажется, было дано не сразу перед подписанием, а раньше - для печатного варианта журнала. А это интервью Бруно какое-то совсем беспросветное: оно все посвящено поискам места третьего пилота с пятницами, ни намека на какую-то боевую карьеру, даже гипотетическую. :( Да, вопросы тут не приведены, а без них трудно судить о контексте ответов... но, честно, совсем не такое хотелось прочесть после выхода Бруно из подполья. Тем более, он обещал не идти на контракт с журналистами, пока его будущее в Формуле не прояснится. :(

То интервью Грожана, кажется, было дано не сразу перед подписанием, а раньше - для печатного варианта журнала. А это интервью Бруно какое-то совсем беспросветное: оно все посвящено поискам места третьего пилота с пятницами, ни намека на какую-то боевую карьеру, даже гипотетическую. :( Да, вопросы тут не приведены, а без них трудно судить о контексте ответов... но, честно, совсем не такое хотелось прочесть после выхода Бруно из подполья. Тем более, он обещал не идти на контракт с журналистами, пока его будущее в Формуле не прояснится. :(

Вот я с ужасом и думаю, не прояснилось ли оно...

Поживем увидим,что будет,то будет,видимо судьба такая у Бруно,только через тернии приходится преодолевать все препятствия,Бруно наверняка взвешивает все возможные варианты и делает все для того чтобы остаться в Ф1,но вот только в качестве кого,покажет время,ждать не долго осталось.

Может в тактических целях пытаеся напустить тумана? Только какая ему от этого польза?

Поживем увидим,что будет,то будет,видимо судьба такая у Бруно,только через тернии приходится преодолевать все препятствия,Бруно наверняка взвешивает все возможные варианты и делает все для того чтобы остаться в Ф1,но вот только в качестве кого,покажет время,ждать не долго осталось.

А надо ли "в качестве кого"? Вот в чем вопрос.

Может в тактических целях пытаеся напустить тумана? Только какая ему от этого польза?

А какая польза заявлять, что хочет место третьего пилота? Ждет предложений из топов?

Вот я с ужасом и думаю, не прояснилось ли оно...

Я, главное, совершенно не могу понять, зачем Бруно это нужно! Если в июле 2011 он всерьез рассматривал вариант с переходом в НАСКАР, если не найдет места боевого пилота, то теперь-то чем его скамейка запасных привлекает? Два раза в одну воронку снаряд не падает. Такие большие надежды (непонятно с чем связанные) на 2013 год или представители "Лотуса" упали ему в ноги и умоляли остаться еще на год, а то без Бруно им не распродать коллекцию курток и свитеров, лицом которой он заявлен?

А какая польза заявлять, что хочет место третьего пилота? Ждет предложений из топов?

Я имею ввиду что может иметь место интрига за последние места и все средства хороши

В тактических целях он мог просто молчать дальше. :) "Переговоры с четырьмя командами, из них одни оживленные" - что еще может быть туманней? А теперь как бы не оказалось, что и с ними идет разговор о месте третьего пилота... где-нибудь в "Катерхеме", с желанными пятницами, отнимая хлеб у Карунчика.

Я имею ввиду что может иметь место интрига за последние места и все средства хороши

Типа светомаскировка?

Не, странный это вброс какой-то. В любом случае ненужный.

Может, его особо и не было, ну, упомянул вкратце, а раздули до небес.

Это называется платить за ошибки, на 2009 СТР долго его ждала, заплатил бы тогда и сейчас был бы на разрыв, а не ходил бы не побирался.

Я, главное, совершенно не могу понять, зачем Бруно это нужно! Если в июле 2011 он всерьез рассматривал вариант с переходом в НАСКАР, если не найдет места боевого пилота, то теперь-то чем его скамейка запасных привлекает? Два раза в одну воронку снаряд не падает. Такие большие надежды (непонятно с чем связанные) на 2013 год или представители "Лотуса" упали ему в ноги и умоляли остаться еще на год, а то без Бруно им не распродать коллекцию курток и свитеров, лицом которой он заявлен?

Лотус наверное сделал ему хорошее предложение, возможно место третьего пилота + место боевого в Индикар

Лотус наверное сделал ему хорошее предложение, возможно место третьего пилота + место боевого в Индикар

Ну, если там какой-то такой гоночный + есть, то еще куда ни шло. Но о плюсах ничего не говорится.

на фанской станичке говорят что отчаиватся пока не стоит, что третьим пилотом будет только в крайнем случае

Так про участие в других сериях - ни слова. Зато о пятницах упоминание есть.

на фанской станичке говорят что отчаиватся пока не стоит, что третьим пилотом будет только в крайнем случае

Кто говорит-то? Фаны? :)

Тут еще пишут, что Хюлькенберг, скорее всего, все-таки будет боевым пилотом ФИ вместе с Ди Рестой, а значит, велика угроза, что Сутиль уйдет в "Уильямс". Два места могут отпасть одним ударом... :(

Тут еще пишут, что Хюлькенберг, скорее всего, все-таки будет боевым пилотом ФИ вместе с Ди Рестой, а значит, велика угроза, что Сутиль уйдет в "Уильямс". Два места могут отпасть одним ударом... :(

еще неизвестно ради кого Малья контракт хочет разорвать с хюльком, может как раз ради Сенны. :)

Это Карол Ло Ре написала. В принципе, она иногда контактирует с Бруну (типа глава его болельщиков в Бразилии).

С Сутилем как-то мутно все. Я слышала и такое, что он остается третьим в ФИ. Над ним еще суд висит.

А надо ли "в качестве кого"? Вот в чем вопрос.

Выбор не велик,но сделать его Бруно все таки придется,тогда и увидим в чьей роли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...