Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Алези:

http://www.planet-f1...ed-for-Grosjean

Сколько же дали за Грожана? И каким спонсорским пакетом располагает Бруну? В это году даже слухи о сумме не просачиваются.

Если за полсезона заплатили 10, то на сезон минимум 20, у Петрова по слухам 25, а Грожан их опередил, то значит у него минимум 30 в сумме. :)

Поделиться этим сообщением

Если за полсезона заплатили 10, то на сезон минимум 20, у Петрова по слухам 25, а Грожан их опередил, то значит у него минимум 30 в сумме. :)

За Грожаном - моторопроизводители. Я сегодня читала, что если бы не подписали Грожана, пришлось бы переходить на моторы Косуорт, т.к. сумму, запрашиваемую в этом случае Рено, не перекрывали спонсорские пакеты Бруну и Виталия.

С Грожанам ходят слухи, что там скидки на моторы перевесили, или что-то в этом роде, но по сути те же деньги.

За Грожаном - моторопроизводители. Я сегодня читала, что если бы не подписали Грожана, пришлось бы переходить на моторы Косуорт, т.к. сумму, запрашиваемую в этом случае Рено, не перекрывали спонсорские пакеты Бруну и Виталия.

Дело даже не в деньгах, переходить на другой мотор и то тяжело, а переходить с лучшего движка на худший, это вообще чревато, тогда Кими бы точно не согласился бы к ним пойти

Bruno Senna says he would be willing to accept third driver role to stay in F1 next year из твитера Алена

Готов быть третьим, но где?... Это пока вопрос.

Bruno Senna says he would be willing to accept third driver role to stay in F1 next year из твитера Алена

Застрелись. И нафига?

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96730

Готов быть третьим, но где?... Это пока вопрос.

Булье говорит, что не против взять снова третим в Лотус.

Ну да, на этого Булье работать, себя не уважать.

Ну да, об этом же явно у автоспорта написано (см. ссылку выше).

При этом Бруну хочет иметь время по пятницам, а в ЛР будут два новичка боевыми...

Возможно, Бруну думает, что кто-то из новых боевых пилотов проявит себя примерно так же как Хайдфельд и опять будут заменен на резервного пилота? :)

алези похвалил за работу, Булье сказал что от Бруно хорошая обратная связь, плюс привязать спонсоров и умение общаться с прессой и спонсорами, Сенну должны с руками оторвать были. Все таки дело в менеджменте, что трудно было провернуть тоже, что провернул Вилли для Хюлька? Тестером в ФИ с пятницами и боевым на следующий год, вполне можно было организовать

алези похвалил за работу, Булье сказал что от Бруно хорошая обратная связь, плюс привязать спонсоров и умение общаться с прессой и спонсорами, Сенну должны с руками оторвать были. Все таки дело в менеджменте, что трудно было провернуть тоже, что провернул Вилли для Хюлька? Тестером в ФИ с пятницами и боевым на следующий год, вполне можно было организовать

Похвала значит совсем немного. Тот же Алези Петрова хвалил в начале сезона, а сейчас даже не упомянул.

Похвала значит совсем немного.

Но все же ее приятно слышать. Хоть делу это никак не поможет.

Сенна из этических соображений гражданство менять не согласился.

А ему предлагали? Что то я такого не помню :huh:

Сенна из этических соображений гражданство менять не согласился.

А ему предлагали? Что то я такого не помню :huh:

Йумор такой.

Думаю лучший вариант это резервист в ФИ. Раз Нико отдал большинстов практик, почему не отдаст Бруно... И тогда болельщикам нужно надеяться, что у Шумахера не останется мотивации на 2013. Тогда, если кто-то из основы ФИ блеснёт- у Массы нет шансов на Мерс, а Малья любит повышать своих тестеров. В случае с Льюцци даже после двух лет запаса, но сразу на два года.

Бруно Сенна готов стать третьим пилотом Lotus Renault

Бразильский гонщик Бруно Сенна признался, что все еще надеется удержаться в Формуле 1, а потому готов рассмотреть варианты продолжения карьеры даже в качестве третьего пилота, при условии, что будет иметь стабильную практику по пятницам.

«Я готов стать третьим пилотом, но как и в случае некоторых гонщиков в этом году, хочу иметь возможность проводить свободные заезды по пятницам. Это даст мне возможность поддерживать себя в хорошей форме и принести какую-то пользу своей команде. Конечно, при поступлении подобных предложений, я готов рассмотреть варианты сотрудничества с правильными командами.

На данный момент остается возможность для меня продолжить сотрудничество Lotus Renault. За время совместной работы я наладил хорошие отношения со всеми членами командами, но если поступят другие предложения, то можно будет обсудить их», - заявил Бруно Сенна.

Такую возможность не исключает руководитель Lotus Renault Эрик Буллье, правда, он понимает, что для Кими Райкконена и Романа Грожана очень важно как можно больше времени проводить на трассе, поскольку оба пилота не имеют достаточного опыта работы с шинами Pirelli и последними новинками в Формуле 1.

«Если Бруно не найдет себе другое место работы, то возможен вариант, при котором он станет третьим пилотом команды. Но стоит взвешено оценить, сколько мы сможем предоставить ему времени за рулем болида, поскольку наши боевые пилоты должны вкатиться сами и привыкнуть к последним нововведениям Формулы 1», - прокомментировал ситуацию Эрик Буллье.

f-1

Похоже никаких серьезных вариантов кроме Лотуса и не было......... Досадно все это...... :(

Если уж и сплетаться с Лотусом, то хотя бы в индикар....

Да уж, не было новостей, но и это не те новости, которые хотелось бы услышать...

Ндя... Бруно ведь обещал не общаться с прессой, пока его судьба в Формуле не прояснится - значит, можно считать это интервью жирным таким намеком? :facepalm: :bang:

Ощущения совершенно омерзительные. Если Бруно намерен вернуться в "Лотус", я просто не знаю, на что он рассчитывает. Разве только в его планы входит еще год улыбаться и позировать, наслаждаясь восхищением лотусовцев. Даже если Грожана попросят в середине сезона, Бруно ничегошеньки не выиграет - будет ровно та же ситуация, что и в этом году. Ни нормального опыта работы с машиной, ни гарантий на будущее. Боевым в ХРТ и то можно получить больше впечатлений.

И вообще, вот это называлось - лучшие перспективы, чем в июле? Да уж, задохнуться от счастья можно, это такое великолепное будущее - состариться на скамейке запасных в "Лотусе".

Да, на сегодняшний день все выглядит очень скверно.

Излишний оптимизм Бруну (или что-то еще?) явно не позволяет принять давно назревшие меры в отношении менеджмента.

Ну если судить из интервью, то очевидно Бруне наверняка предлагали эту самую скамейку запасных, но без пятниц, а он готов согласиться, но с пятницами, в Лотусе прекрасно понимают, у них и так два пилота без наката.

Да, на сегодняшний день все выглядит очень скверно.

Излишний оптимизм Бруну (или что-то еще?) явно не позволяет принять давно назревшие меры в отношении менеджмента.

А может быть, дело не в менеджменте Бруно, а в том, что он уже никому не нужен? :( Опыта нет, выступления неровные, бешеные миллионы, похоже, за ним не стоят, да и возраст уже критический.

И неужели это все, что Бруно сказал в интервью Автоспорту, и никаких иных надежд у него просто нет... :(

Ну если судить из интервью, то очевидно Бруне наверняка предлагали эту самую скамейку запасных, но без пятниц, а он готов согласиться, но с пятницами, в Лотусе прекрасно понимают, у них и так два пилота без наката.

Да толку ему от пятниц хоть в какой команде? Это все равно что мертвому припарки. Если его никуда не берут боевым теперь, то после очередного годового простоя, да еще накануне тридцатилетия, он и подавно себе места не найдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...