jals Опубликовано 10.12.2011 09:24 Я так понимаю, что если бы не Грожан, то был бы Сенна, а Петров в любом случае был бы не у дели подтвердил Жан что с машиной бывали траблы, то КЕРС, то крыло то КПП, а люди кричат лузерЯ думаю Жан намекнул, что Бруно останется третьим пилотом.И вообще надо все интевью почитать -навреное про Бруно просто спросили, а про Виталия не спрашивали. Иначе как то слишком жестко получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:27 Я думаю Жан намекнул, что Бруно останется третьим пилотом.А зачем? Ждать, что у кого-то не сложится, и по второму кругу с середины сезона?И вообще надо все интевью почитать -навреное про Бруно просто спросили, а про Виталия не спрашивали. Иначе как то слишком жестко получается...http://www.eveningnews24.co.uk/sport/jean_alesi_hopes_romain_grosjean_kicks_off_french_f1_renaissance_1_1150511 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 09:31 http://www.eveningnews24.co.uk/sport/jean_alesi_hopes_romain_grosjean_kicks_off_french_f1_renaissance_1_1150511Но мы же не видим тут вопросов и ответов. Думаю про Бруно спросили а про Виталия -нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 09:31 "Бруно Сенна провёл отличный год, особенно с учётом того, что начал гоняться в середине сезона. Ему пришлось сесть в машину без подготовки, но он сразу поехал быстро. Машина иногда работала хорошо, иногда — нет, но он справился со своей работой. Жаль, что он ушёл, что "Тотал" очень активно продвигал французского пилота и заплатил больше", — цитирует Алези The Advertiser. А ведь Алези сам был французским гонщиком, однако пожалел об уходе Бруно и достаточно сдержанно поздравил Францию с обретением нового пилота... Может, и впрямь "Лотус Групп" для продвижения брэнда предпочла бы Бруно, просто лобби Грожана пересилило? Кстати, и малюсенькая весточка от Бруно имеется. С чемпа:Сенна: сейчас моя ситуация выглядит гораздо лучше, чем год назадБразильский гонщик Бруно Сенна, который провёл половину сезона-2011 в составе "Лотуса-Рено", рассказал, что с оптимизмом ждёт 2012 года."Этот опыт был изумительным – просто получить хороший шанс в Формуле-1. Мне предоставили такой шанс, и я был в более выгодной позиции, чем год назад и даже чем в июле.Мне предоставили шанс доказать, на что я способен. Порою я был очень конкурентоспособен, приятно знать, что за рулём конкурентоспособной машины я способен добиваться результатов в Формуле-1. Я с нетерпением жду следующего года.Я ещё работаю над следующим сезоном, но я думаю, что сейчас ситуация выглядит гораздо лучше, чем в это же время год назад. Будем надеяться, что нас ждут хорошие новости. Трудно сказать, что будет дальше, но "Лотус" навсегда останется в моём сердце", — цитирует Сенну The Advertiser. Не, позитивное мышление Бруно решительно ничем не перешибешь! Впрочем, год назад была такая труба, что хуже некуда, так что любое изменение на этом фоне покажется движением к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 09:36 А зачем? Ждать, что у кого-то не сложится, и по второму кругу с середины сезона? Или не ждать, а прямо перед тестами киллера нанять. :butcher: (Уж не сочтите за пожелание, если вдруг что ). Но если команда заложилась на долгосрочный проект с Грожаном, если Булье останется у руля, если у "Тотала" настолько мощное лобби, а Кими честно отработает положенные два года - Бруно в "Лотусе" делать совершенно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2011 09:43 2 RbluecatАааааа, поменялаааа! :haha: Здорово!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:45 2 RbluecatАааааа, поменялаааа! :haha: Здорово!!!! Кстати, я вижу жутко искаженную фотку, и не ту, которую я выбрала последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 09:46 А ведь Алези сам был французским гонщиком, однако пожалел об уходе Бруно и достаточно сдержанно поздравил Францию с обретением нового пилота... Может, и впрямь "Лотус Групп" для продвижения брэнда предпочла бы Бруно, просто лобби Грожана пересилило?Из его слов это очевидно, но также это дает надежду, что Сенна будет боевым в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 09:47 Кстати, я вижу жутко искаженную фотку, и не ту, которую я выбрала последней. Попробуй обновить страницу через F5.Из его слов это очевидно, но также это дает надежду, что Сенна будет боевым в 2012 Надежды - это, конечно, хорошо, но пища не слишком питательная. Хочется уже фактов (не жареных). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 09:48 Не, позитивное мышление Бруно решительно ничем не перешибешь! Впрочем, год назад была такая труба, что хуже некуда, так что любое изменение на этом фоне покажется движением к лучшему.Он как и я большой оптимист по жизни. Все таки эти несколько гонок за Лотус показали что то, что простым смертным не видно и это улучшило ход переговоров. Да и Жан подтверждает что по своему опыту, что посреди сезона начал и что было достаточно проблем с машиной Бруно себя хорошо показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:52 Попробуй обновить страницу через F5.Угу. Получилось. Пусть пока Бруну побудет голеньким. Одену, когда он форму получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.12.2011 09:58 Вообще немного легче стало, что Бруно позитивен в высказываниях. Будем надеяться, что будет боевым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 10:21 Вчера Бруно присутствовал на открытии лотусовского магазина в Англии. Там у него и взяли интервью, кусок которого перевели на Чемпе.http://www.eveningnews24.co.uk/sport/bruno_senna_happy_despite_losing_lotus_f1_seat_1_1150509 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2011 10:32 Вчера Бруно присутствовал на открытии лотусовского магазина в Англии. Там у него и взяли интервью, кусок которого перевели на Чемпе.Удивительно нелепо смотрится Бруну, уже НЕ пилот Лотуса, но в курточке с их эмблемой. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 10:34 Удивительно нелепо смотрится Бруну, уже НЕ пилот Лотуса, но в курточке с их эмблемой. :nea: Формально, наверное, его контракт с ЛР истекает только 31 декабря? И, кстати, интересно, что там с контрактом с "Лотус Карс", о котором упоминали где-то на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 10:45 Формально, наверное, его контракт с ЛР истекает только 31 декабря? И, кстати, интересно, что там с контрактом с "Лотус Карс", о котором упоминали где-то на форумах.Так и есть, еще какое то мероприятие спонсорское будет на днях, на котором и Сенна и Виталя будут работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 11:29 Удивительно нелепо смотрится Бруну, уже НЕ пилот Лотуса, но в курточке с их эмблемой. :nea:Эта курточка из коллекции Лотус. Можно воспринимать просто как бренд одежды. Любой может в магазине купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 10.12.2011 14:23 А всё таки могла быть не плохая команда с нашими парнями и Алези вместо БУЛЬенчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 10.12.2011 14:33 Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходахhttp://www.championat.com/auto/_f1/news-1018999-kimi-rajkkonen-travmiroval-ruku-katajas-na-snegkhodakh.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 15:08 http://skiddmark.com/2011/12/bruno-senna-quits-racing-to-focus-on-modelling-career/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 10.12.2011 15:33 А когда фото сделано? Бруно вроде не выглядит печальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.12.2011 15:36 А когда фото сделано? Бруно вроде не выглядит печальным Вчера открывали. Надо думать, уже после того, как объявили Грожана. И, надо думать, тогда было последнее интервью, которое он дал перед тем, как принять обет молчания. А Бруно практически никогда не выглядит печальным на публике. "Улыбку шире - ты в эфире!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 15:44 А когда фото сделано? Бруно вроде не выглядит печальным В статье написано - вроде вчера, одновременно с объявлением Грожана.Но автор статьи все же надеется увидеть Бруну за рулем болида, а не только в качестве модели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.12.2011 17:19 Кими Райкконен травмировал руку, катаясь на снегоходахНу-ну... А когда фото сделано? Бруно вроде не выглядит печальным А у него жизненный принцип - "Улыбаемся и машем". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах