Alla Опубликовано 03.12.2011 10:51 Знаете, кто это? Чего он натворил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 03.12.2011 10:51 Лопес. говори уже зачем фотку разместила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2011 10:56 Лопес, да. Разместила, т.к. думаю, что от решения этого человека во многом зависит судьба Бруну. Надо знать таких людей в лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 03.12.2011 11:01 а я уже подумал что то извесно стало. даже такого молчуна как я заставила отписаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2011 11:01 а я уже подумал что то извесно стало. даже такого молчуна как я заставила отписаться Так сил уже нет находиться в этой неизвестности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.12.2011 11:03 на этой неделе уже ничего нового ждать не стоит..ща все на гонке чемпионов свои взоры...вт-ср след недели вероятно новости будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.12.2011 11:06 чемпионат написал ,что http://www.raceofchampions.com/ тут в 22 по москве будет трансляция онлайн или автоплюс тоже будет транслировать,можно попытаться в инете он-лайн трансляцию загрузить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greydog Опубликовано 03.12.2011 11:08 Так сил уже нет находиться в этой неизвестности.да, это у нас уже традиция - ждать. прям как у механиков из фильма "в бой идут одни старики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 03.12.2011 11:09 Так сил уже нет находиться в этой неизвестности.Сегодня вроде рождественская вечеринка на базе, интересно кроме Кими там пилоты будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.12.2011 11:34 Сегодня вроде рождественская вечеринка на базе, интересно кроме Кими там пилоты будут?Вчера была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.12.2011 11:44 упились все в усмерть с горя от проваленного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.12.2011 12:25 Лопес:Мы уже дали нескольким пилотам возможность проявить себя — думаю, что они сработали хорошо, но всё же не оправдали наших ожиданий. Это Формула-1, а она сложнее, чем GP2 и картинг. "Лотус-Рено" подписал контракт с Райкконеном и этим подтвердил желание вновь вернуть себе статус топ-командыинтересно кого он имел ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.12.2011 12:29 Вчера былаБруно там был с Кими. Виталия и Романа не было, так как они были в Германии готовились к гонке чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 03.12.2011 12:33 Вроде как ходят слухи что Бергер станет руководителем Лосуса, повысит это шансы Бруно или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.12.2011 12:45 Это пока слухи и не более... А сколько щас этих слухов, если всем верить то в одном кокпите несколько пилотов стартовать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 03.12.2011 13:25 12 704... Процесс продолжается!А отзыв от Семьи было очень приятно читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2011 14:19 Бразильцы сообщают, что об интересе Лопеса к Бергеру также пишет Gazzetta dello Sport. Они также считают, что это в пользу Бруну, т.к. Бергер имеет хорошие отношения с семьей Сенна.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5501376-EI17068%2C00-Jornal%2BPadrinho%2Bde%2BB%2BSenna%2Be%2Bcotado%2Bpara%2Bchefia%2Bda%2BRenault.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 03.12.2011 14:41 Бразильцы сообщают, что об интересе Лопеса к Бергеру также пишет Gazzetta dello Sport. Они также считают, что это в пользу Бруну, т.к. Бергер имеет хорошие отношения с семьей Сенна.Я тоже всегда на это надеялась. Но ведь, как писали выше, до сих пор из этого "хорошего отношения" ничего не вышло. А у меня вопрос к тем, кто не представляет Ф-1 без Сенны: У вас есть план Б? Что мы будем делать, если не сложится?.. Лично я, если и буду смотреть Ф-1, то краем глаза. И буду вынуждена уйти с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.12.2011 14:50 Грожан заручился поддержкой "Рено" и "Тотала" в борьбе за место в "Лотусе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 03.12.2011 14:58 Грожан заручился поддержкой "Рено" и "Тотала" в борьбе за место в "Лотусе"уже было с утране успели пустить слух про Бергера,как уже опровержение вышлоhttp://www.championat.com/auto/news-1011497-berger-oproverg-slukhi-o-tom-chto-mozhet-stat-novym-rukovoditelem-lotusa-reno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.12.2011 15:02 Ладно извиняюсь за боян, утрешнее не просматривал Про Бергера нда, неужто снова Булье созерцать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2011 15:04 Грожан заручился поддержкой "Рено" и "Тотала" в борьбе за место в "Лотусе"Это что-то принципиально новое? Тотал сразу был, а Рено за Грожана обещало скидки на моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.12.2011 15:06 Я тоже всегда на это надеялась. Но ведь, как писали выше, до сих пор из этого "хорошего отношения" ничего не вышло. А у меня вопрос к тем, кто не представляет Ф-1 без Сенны: У вас есть план Б? Что мы будем делать, если не сложится?.. Лично я, если и буду смотреть Ф-1, то краем глаза. И буду вынуждена уйти с форума.У меня плана Б нет, я Формулу 1 без Сенны не смотрю. А с форума зачем уходить? Тема Бруну никуда не денется. Мы уже отсиживались в других разделах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 03.12.2011 15:41 Мы уже отсиживались в других разделах.В каких других? В других сериях автогонок? Сенна вне Ф-1 - это будет уже совсем не то... для меня не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.12.2011 15:51 В каких других? В других сериях автогонок? Сенна вне Ф-1 - это будет уже совсем не то... для меня не то. Значит, не настолько ты и фанатка, раз при сложностях готова все бросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах