Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 11:09 Да уж, этот автор куда менее оптимистичен, чем предыдущие информаторы, говорившие о стабильной поддержке Бруно "Лотус Групп" и практически слаженном деле. Мне в голову приходит, что Бруно после бразильской гонки тоже мог подогреваться слухами и надеждами, а не фактами...Этот автор - официальное лицо. Он не может говорит не подтвержденные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.11.2011 11:10 На фейсбуке http://www.facebook.com/brunosennanaf1em2012 болельщики Бруну запустили кампанию Bruno Senna na F1 em 2012. Просят присоединяться.Присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.11.2011 12:47 Проблеммы у Виталия могут заключаться в отсутствии спонсорских средств, которые Лотус мог заломить. В тоже время для Бруно, с учетом его маркетинговой составляющий, эта величина могла быть выставленна на существенно меньшем уровне. Отсюда и неопределенность у Косаченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.11.2011 15:24 Проблеммы у Виталия могут заключаться в отсутствии спонсорских средств, которые Лотус мог заломить. В тоже время для Бруно, с учетом его маркетинговой составляющий, эта величина могла быть выставленна на существенно меньшем уровне. Отсюда и неопределенность у Косаченко.Косаченко в интервью как раз говорила,что спонсорские деньги -это не проблема,что это второстепенный второй вопрос,основная проблема-это отдельные условия контракта,которые она хочет пересмотретьхочет ли этого ЛР?Отсюда и проблемы с продлением Петруччо на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agatha Опубликовано 30.11.2011 15:39 А можно как-нибудь без кликух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 30.11.2011 15:51 Косаченко в интервью как раз говорила,что спонсорские деньги -это не проблема,что это второстепенный второй вопрос,основная проблема-это отдельные условия контракта,которые она хочет пересмотретьхочет ли этого ЛР?Отсюда и проблемы с продлением Петруччо на 2012Ага... Так Косаченко все карты и раскрыла ... Хотя я ни капли не сомневаюсь в том, что Лотус желает видеть вторым пилотом именно БРУНО СЕННУ.Вот сейчас посмотрел видео интервью Кими. И как вы считаете, может ли он быть лицом Лотуса???? Ответ помойму однозначен. Это просто классный гонщик. И все. У парня нет харизмы в общении... Это подтверждали и в Маках и в Феррари. Лотусу нужно лицо, с которым будет ассоциироваться бренд. И это лицо должно быть так же хорошим гонщиком. Бруно на эту роль как нельзя лучше подходит. Вот Кими:http://www.motorsport-total.com/videos/f1/4282 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 15:56 Ага... Так Косаченко все карты и раскрыла ... Хотя я ни капли не сомневаюсь в том, что Лотус желает видеть вторым пилотом именно БРУНО СЕННУ.Вот сейчас посмотрел видео интервью Кими. И как вы считаете, может ли он быть лицом Лотуса???? Ответ помойму однозначен. Это просто классный гонщик. И все. У парня нет харизмы в общении... Это подтверждали и в Маках и в Феррари. Лотусу нужно лицо, с которым будет ассоциироваться бренд. И это лицо должно быть так же хорошим гонщиком. Бруно на эту роль как нельзя лучше подходит. Вот Кими:http://www.motorsport-total.com/videos/f1/4282Видео посмотрела. Все, что могу сказать : Да-а, через полминуты я уже заснула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 30.11.2011 16:12 А можно как-нибудь без кликух?ну извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 30.11.2011 17:38 Видео посмотрела. Все, что могу сказать : Да-а, через полминуты я уже заснула. Точно. Он всегда был холодным, неулыбчивым финским парнем. Как его называли, Iceman? Это полная противоположность теплому и открытому, лучезарному солнышку Бруну Сенне. Но... решать команде, какое лицо ей нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 19:24 http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/11/is_raikkonen_worth_the_risk.html...Petrov, Bruno Senna and Romain Grosjean. Good, solid drivers all - and Senna, particularly, has shown these last few races that he has potential.Приятно, что специалист считает, что Бруну показал, что он имеет потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.11.2011 19:42 http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/11/is_raikkonen_worth_the_risk.htmlПриятно, что специалист считает, что Бруну показал, что он имеет потенциал.Без потенциала не было бы столь высоких квал. Другое дело, что такой скорости хотелось бы и на протяжении всей гонки, во всех Гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 30.11.2011 20:23 Приятно, что специалист считает, что Бруну показал, что он имеет потенциал.Я бы сказала - приятно, что его потенциал хоть кто-нибудь оценил. Т.к. мсье Булье явно не из их (ценителей) числа.Так что там по срокам? 10 дней на размышления Петрова? Сколько еще ждать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 20:27 Реакция Бруну на фейсбуке: Dear all, thanks so much for your support! This means a lot to me and makes me really proud of having such a nice fan base! I will keep fighting!Дорогие мои, большое спасибо за вашу поддержку! Для меня она значит очень много, и я горжусь такими замечательными болельщиками! Буду продолжать бороться!Cheers to all! (fingers crossed)Надеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 30.11.2011 20:39 Реакция Бруну на фейсбуке: Надеется?Ага, скрестив пальцы. Мы тоже (тяжелый вздох).Я с соцсетями не дружу, поэтому не присоединилась к брошенному кличу всем на баррикады. Уж прости, Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 20:43 Нас пока 491 шт. на баррикадах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 30.11.2011 21:08 Уже перевалили за пол тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 21:59 Почти 600. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.11.2011 22:12 Важно не количество, а качество и результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2011 05:42 По Бруно что нибудь слышно? Еще до объявления Кими инсайдеры из бразилии говорили, что в Лотусе будет Кими и Бруно.После объявления Кими Лопес и Булье говорили что это первое объявление из череды таковых, Джени работает в БразилииНа ум приходит Петробрас, который хотел в Ф1 работать с автопроизводителем, может быть как раз наступил удобный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2011 07:16 По Бруно что нибудь слышно? Еще до объявления Кими инсайдеры из бразилии говорили, что в Лотусе будет Кими и Бруно.После объявления Кими Лопес и Булье говорили что это первое объявление из череды таковых, Джени работает в БразилииНа ум приходит Петробрас, который хотел в Ф1 работать с автопроизводителем, может быть как раз наступил удобный момент?Слышно пока только в таком контексте: "Я буду бороться". При этом, как я понимаю, ситуация не только от него зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2011 07:51 1 229 на баррикадах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2011 08:03 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.pezzolo.tv%2F2011%2F11%2Fbomba-kimi-raikkonen-assina-com-lotus-renault.htmlЗаметили, что в видео про Кими есть наклейка "Лады", но нет спонсора Бруну OGX. Ну, и делают выводы, что Бруну из ЛР выпал.При этом "отправляют" его к сэру Фрэнку.(Это просто для информации.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 01.12.2011 08:14 OGX вроде до конца сезона должны были быть, или я что-то путаю?P.S. Под это видео и впрям уснуть мона :lazy2: и ещё у него зрачки всегда такие большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.12.2011 08:17 OGX вроде до конца сезона должны были быть, или я что-то путаю?Да. Сезон фактически закончился, может, поэтому их уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 01.12.2011 09:36 Лада была и у Бруно) а OGX у Петрова не было, это личный спонсор Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах