Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

И кто этот французский гонщик?

Исходя из того, что Европа сейчас :"..Союз нерушимый республик свободных...", то г-н Булье прямо сказал примерно так :без Грожана нет счастья в жизни.."biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

Исходя из того, что Европа сейчас :"..Союз нерушимый республик свободных...", то г-н Булье прямо сказал примерно так :без Грожана нет счастья в жизни.."biggrin.gif

Господин Булье, помнится, в свое время говорил, что не планирует видеть Бруну в кокпите до конца сезона...

Кстати, Швейцария в этой Европе несколько особняком стоИт, если уж на то пошло.

Ну, если появление "французского" гонщика Грожана стало бульевской "национальной идеей"(фикс), то Бруну надеяться больше не на что.

Господин Булье, помнится, в свое время говорил, что не планирует видеть Бруну в кокпите до конца сезона...

Кстати, Швейцария в этой Европе несколько особняком стоИт, если уж на то пошло.

Не буду спорить, ибо сам симпатизирую Бруно, но написал то, что увидел в интерьвью Булье (ИМХО)

Не буду спорить, ибо сам симпатизирую Бруно, но написал то, что увидел в интерьвью Булье (ИМХО)

Я тоже видела это интервью.

Но, повторяю, опираться на слова Булье бессмысленно. Он часто говорит очень странные и противоречивые вещи.

Хотя, конечно, ситуация с контрактом Бруну на следующий год весьма далека от оптимистичной.

Мне кажется, его результаты в двух оставшихся гонках повлиять на нее не могут. Там какие-то подковерные игры.

А в Рентусе думают вот что : (вью на главной)

Эрик Булье: Франции нужен свой гонщик в Формуле 1

И еще вопрос: какое отношение команда Лотус из Оксфордшира имеет к Франции? Мотор французский? Так, может, тогда "француза" в Ред Булл? :)

А в Рентусе думают вот что : (вью на главной)

Эрик Булье: Франции нужен свой гонщик в Формуле 1

Интересно: а бразильцы, получается, уже всем приелись, одного Массы хватит за глаза? :)

Прям приговор.

А никто не хочет рассмотреть вариант, что период обычных 0,5 заканчивается? Что обычные 0,5 могли попросту объясняться отсутствием наката, а не врожденной неумелостью Бруну?

Я Вам рассматривать не запрещаю, на здоровье, но в то, что 6 гонок стабильно проигрывал по 0.5, а тут вдруг накатал критическую массу километров и поехал, лично я не верю... и интервью в стиле "вот если бы то я ух" с искажением фактов в свою пользу, которые он каждый раз дает, мне то же честно говоря не нравятся. А если не интересно моё мнение, я тут писать больше не буду, только намекните:)

Я тоже видела это интервью.

Но, повторяю, опираться на слова Булье бессмысленно. Он часто говорит очень странные и противоречивые вещи.

Хотя, конечно, ситуация с контрактом Бруну на следующий год весьма далека от оптимистичной.

Мне кажется, его результаты в двух оставшихся гонках повлиять на нее не могут. Там какие-то подковерные игры.

Писала в теме Вита,продублирую и здесь.

Мне кажется,что Эрик разигрывает вот такую комбинацию.

Подумалось тут.....а что если Эрик разыгрывает такую комбинацию....Романа сейчас используют,как способ давления на Бруно и его спонсоров,ну стобы он поднажал и спонсоры не стеснялись,и в итоге Бруно выпригавает из штанов,спонсоры раскошеливаются и мы имеем состав Вит-Бруно на сезон 2012.А дальше начинается самое интересное,Романа сажают по пятницам,накатывают,если Роберт восстанавливается,то Бруно без проблем подвигают(лазейку в контракте наверняка найдут)и получается Вит-Роберт,Романа продолжают накатывать до конца сезона,а в 2013 у Вита контракт заканчивается и вуаля,дрим тим по бкльенски Роберт-Роман.При чем последний уже будет относительно подготовлен,и на фоне посттравмотичного Роберта,вполне может весьма прилично смотреться.Мне просто кажется,что ,ну не будет Эрик своего питомца подставлять под Роберта,который наверняка вернется к середине следующего сезона,ну не будет он второй раз ставить Романа на те же грабли ,и Роберта он не кинет,ибо топ пилот,да и просто любимец.А так и волки сыты, и овцы целы.

Я Вам рассматривать не запрещаю, на здоровье, но в то, что 6 гонок стабильно проигрывал по 0.5, а тут вдруг накатал критическую массу километров и поехал, лично я не верю... и интервью в стиле "вот если бы то я ух" с искажением фактов в свою пользу, которые он каждый раз дает, мне то же честно говоря не нравятся. А если не интересно моё мнение, я тут писать больше не буду, только намекните:)

Я на этот ваш пост отвечать не буду. Т.к.вижу, что переубеждать Вас бессмысленно. Меня - тоже. :)

И намекать ни на что тоже не буду.

Меня один раз уже наказали за общение с болельщицей Виталия.

Всем добро пожаловать в тему Бруну! Пишите, что сочтете нужным. Желательно, правда, при этом аргументы приводить, но мы и без аргументов выслушаем.

Трудно сказать: уж слишком противоречивы показания источников. Одни говорят, что Кубицу в команде ждут отчаянно, другие - что "Рено" на него забило и думает только о Грожане. Неясно, насколько ЛР нуждается в спонсорских деньгах, заодно или порознь выступают Лопес и Булье и т. п.

Есть ощущение, что кто-то на этом празднике жизни окажется однозначно лишним, никаких замен по ходу сезона не будет - потому и идет такая война за место.

А мне кажется это очень правдоподобно. Но вывод один - при любых раскладах Бруну в команде не будет. :cray:

А мне кажется это очень правдоподобно. Но вывод один - при любых раскладах Бруну в команде не будет. :cray:

Ну погодите, не гоните лошадей. вот выдержка из самого последнего интервью Булье:( См. на главной)

"... восстановление Роберта идёт медленнее, чем ожидали врачи пару месяцев назад, а сам гонщик – в том числе и по этой причине – не стремится активно делиться информацией: «Если он сам не хочет ни с кем говорить, что же я могу сделать? За последний месяц у нас не было никаких проблем в общении. Но дело в том, что решающим месяцем был октябрь – именно тогда мы должны были окончательно понять, что он сможет полноценно вернуться в феврале.

К сожалению, сейчас он, по моему мнению, все еще не готов, именно поэтому был потерян целый месяц – хотя он работает над восстановлением изо всех сил. Но мы должны были понять, что он готов выйти на старт первой гонки будущего сезона, еще в октябре».

Ну погодите, не гоните лошадей. вот выдержка из самого последнего интервью Булье:( См. на главной)

Так ведь в случае невозвращения Кубицы у Булье будет еще более сильное искушение взять на его место Грожана.

Да? А как Вам такая цитата: "Разумеется, мы хотим, чтобы он вернулся. Даже если это произойдет уже по ходу будущего сезона – почему нет?"

Но с вопросами по Кубице - не сюда. :) Если мы говорим о Бруну, то для нас куда важнее вот эта цитата:

"Также Булье прокомментировал планы Lotus Renault относительно француза Романа Грожана, который провел в Абу-Даби первую пятничную тренировку и продемонстрировал неплохую форму: «Думаю, он неплохо справился – не допустил ошибок, сразу же начал демонстрировать высокую скорость, показал хорошее время. Я удивлен, как успешно он обеспечивал обратную связь.

Посмотрим. Эта была только первая сессия, но уже можно сделать вывод, что он быстр. Дождемся Интерлагоса. Несомненно, он в наших планах – с ним связан один из сценариев»."

Блин, кто понял, что случилось с Бруну???

Но, кажется, это конец...

:bang: :this: :cry2:

Блин, кто понял, что случилось с Бруну???

Но, кажется, это конец...

:bang: :this: :cry2:

По-моему, это был плановый питстоп, у Зауберов тоже.

Вот только не поняла, как Бруну стартовал.

В кои-то веки тактика, которая выглядит (на первый взгляд) креативной, а не сумасшедшей. :)

(И Бруно теперь столько показывают!.. :))

Вот только не поняла, как Бруну стартовал.

На жестких - вряд ли с выигрышем.

На жестких - вряд ли с выигрышем.

Зато вовремя от них избавился.

А теперь ничего не поняла...

Всё, застрял на 16-й позиции. :angry:

Да, похоже, поторопилась я тактику похвалить. :( Теперь либо 33 круга на мягкой, либо еще один пит-стоп. :butcher: И скорость что-то не блестящая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...