Partidario Опубликовано 10.11.2011 21:05 А-а. А я было подумала, что мы теперь имеем какой-никакой адрес для связи с Бруну. Нет, у меня е-мейла Бруну нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 10.11.2011 21:30 Я на слух вообще только отдельные слова улавливаю. Если бы Бруну говорил МЕДЛЕННЕЕ, было бы легче. Кстати, захотелось проверить, как говорил Айртон. А читаю - в машинном переводе на английский.А почему не на русский? Английский перевод точнее?Нет, у меня е-мейла Бруну нет. Конечно, его мейл - конфиденциальнейшая информация. Могу себе представить, как бы его завалили письмами, если бы предоставилась такая возможность. Все 11 тыщ с гаком человек, что на флаге. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.11.2011 22:16 А почему не на русский? Английский перевод точнее? Машинный перевод с любого языка (даже, наверное, с русского :blush:) на русский - это бессвязный набор слов, не поддающийся истолкованию, а в английском сохраняется смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 11.11.2011 01:35 Вроде небыло, но если что тапками не кидайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 06:51 А почему не на русский? Английский перевод точнее?Конечно, его мейл - конфиденциальнейшая информация. Могу себе представить, как бы его завалили письмами, если бы предоставилась такая возможность. Все 11 тыщ с гаком человек, что на флаге. :rofl:Я с любого языка гуглом перевожу только на английский. Смысла получается в разы больше, чем на русский. А с португальского на английский перевод достаточно вменяемый, я об этом уже писала.А по поводу почтового ящика - я, например, создала новый специально для этой затеи. Думаю, и Бруну использовал какой-нибудь глубоко запасной. А для связи с болельщиками, по идее, и создана страница в фейсбуке, да еще твиттер есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.11.2011 06:58 А для связи с болельщиками, по идее, и создана страница в фейсбуке, да еще твиттер есть.В Твиттере до сих пор не получилось ни разу получить ответ от Бруну. А если брать гонщиков в Твиттере в целом, то я, на данный момент, получал реплаи от 23 человек, самый титулованный из которых - Эмерсон Фиттипальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 07:34 В Твиттере до сих пор не получилось ни разу получить ответ от Бруну. Бруно, кажется, очень холодно к социальным сетям относится. Если тот же Карун постоянно в твиттере что-то выкладывает, то Бруно - редко и чисто формально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.11.2011 07:37 Бруно, кажется, очень холодно к социальным сетям относится. Если тот же Карун постоянно в твиттере что-то выкладывает, то Бруно - редко и чисто формально.И далеко не факт, что это всегда делает он сам. Есть же у него пресс-атташе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 07:42 И далеко не факт, что это всегда делает он сам. Есть же у него пресс-атташе... У меня стойкое ощущение, что не сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 08:49 http://www.lotusrenaultgp.com/7732-Bruno-Senna-Eta-trassa-ochen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 09:21 Ну, щас Грожан всех сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 11.11.2011 09:28 Ну, щас Грожан всех сделает. Разве кто-то в этом сомневается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 10:07 У меня появилось предчувствие, что во второй практике Бруно проиграет ту же секунду уже Петрову. :blush: Очень интересно, по какой программе Виталий ездит, а какую доверили Грожану. Но, в общем-то, скорость ЛР, как и было предсказано, не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 10:08 У меня появилось предчувствие, что во второй практике Бруно проиграет ту же секунду уже Петрову. :blush: Очень интересно, по какой программе Виталий ездит, а какую доверили Грожану. Но, в общем-то, скорость ЛР, как и было предсказано, не впечатляет.Так Виталий разве ездит? Он в боксах сидит - опять, небось, обновки натягивают.А Грожан себе развлекается, скорость демонстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 10:14 Так Виталий разве ездит? Он в боксах сидит - опять, небось, обновки натягивают. Так он что, вообще пару кругов проехал? (Я тут опять только с инет-трансляцией). Бруно, кстати, не показывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 10:17 Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 10:20 Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...А я так считаю, что это подозрительно. Видимо, Косаченко была права.Так он что, вообще пару кругов проехал? (Я тут опять только с инет-трансляцией). Бруно, кстати, не показывают? Виталий только сейчас выехал. До этого было 7 кругов.Я слежу только за таймингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 10:20 Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее... Вот и думай, что это означает. То ли он действительно быстр, то ли, как пугала Косаченко, Булье показывает "товар лицом", и потому Грожана выпускают на быстрые серии, в то время как Петров объезжает что-то невнятное или киснет в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.11.2011 10:28 В общем, в оставшихся практиках Бруно надо наносить ответный удар. Если он будет болтаться где-то в середине второго десятка или уступать лидеру больше 2,5 секунд - это финиш.(То-то мне сегодня снилось, что Грожан так хорошо откатал первую практику, что ему отдали и вторую! :hello: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2011 10:30 Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...На первой практике? :haha:Ни фига это не серьёзно, воспринимайте проще. Решать будут всё равно не по временам. Времена, если удобны, будут поводом для лишних фраз в релизах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 11.11.2011 10:33 (То-то мне сегодня снилось, что Грожан так хорошо откатал первую практику, что ему отдали и вторую! :hello: ).Тьфу-тьфу-тьфу. Ну вот, стоило мне "пожаловаться" на скорость Грожана, как и остальные конкуренты срочненько подтянулись. И все равно, Грожан оказался выше Петрова, Мальдонадо и Самого МШ! Есть о чем задуматься Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 10:36 У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".А Грожан для публики катался. Потерянное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.11.2011 10:38 У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".А Грожан для публики катался. Потерянное время.Команда замечательно проводит время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.11.2011 10:41 Команда замечательно проводит время...Угу. Практика практически потеряна впустую. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах