Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А-а. А я было подумала, что мы теперь имеем какой-никакой адрес для связи с Бруну. :)

Нет, у меня е-мейла Бруну нет. :)

Поделиться этим сообщением

Я на слух вообще только отдельные слова улавливаю. :(

Если бы Бруну говорил МЕДЛЕННЕЕ, было бы легче. Кстати, захотелось проверить, как говорил Айртон. :)

А читаю - в машинном переводе на английский.

А почему не на русский? Английский перевод точнее?

Нет, у меня е-мейла Бруну нет. :)

Конечно, его мейл - конфиденциальнейшая информация. Могу себе представить, как бы его завалили письмами, если бы предоставилась такая возможность. Все 11 тыщ с гаком человек, что на флаге. :rofl:

Машинный перевод с любого языка (даже, наверное, с русского :blush:) на русский - это бессвязный набор слов, не поддающийся истолкованию, а в английском сохраняется смысл.

Вроде небыло, но если что тапками не кидайте :D

LRGP_2011_17_Indian_GP_Cirebox-rus.jpg

LRGP_2011_17_Indian_GP_Cirebox-rus.jpg

Конечно, его мейл - конфиденциальнейшая информация. Могу себе представить, как бы его завалили письмами, если бы предоставилась такая возможность. Все 11 тыщ с гаком человек, что на флаге. :rofl:

Я с любого языка гуглом перевожу только на английский. Смысла получается в разы больше, чем на русский. А с португальского на английский перевод достаточно вменяемый, я об этом уже писала.

А по поводу почтового ящика - я, например, создала новый специально для этой затеи. Думаю, и Бруну использовал какой-нибудь глубоко запасной. А для связи с болельщиками, по идее, и создана страница в фейсбуке, да еще твиттер есть.

А для связи с болельщиками, по идее, и создана страница в фейсбуке, да еще твиттер есть.

В Твиттере до сих пор не получилось ни разу получить ответ от Бруну. А если брать гонщиков в Твиттере в целом, то я, на данный момент, получал реплаи от 23 человек, самый титулованный из которых - Эмерсон Фиттипальди. :)

image.jpg

В Твиттере до сих пор не получилось ни разу получить ответ от Бруну.

Бруно, кажется, очень холодно к социальным сетям относится. :) Если тот же Карун постоянно в твиттере что-то выкладывает, то Бруно - редко и чисто формально.

Бруно, кажется, очень холодно к социальным сетям относится. :) Если тот же Карун постоянно в твиттере что-то выкладывает, то Бруно - редко и чисто формально.

И далеко не факт, что это всегда делает он сам. Есть же у него пресс-атташе... ;)

И далеко не факт, что это всегда делает он сам. Есть же у него пресс-атташе... ;)

У меня стойкое ощущение, что не сам.

Ну, щас Грожан всех сделает. :)

Ну, щас Грожан всех сделает. :)

Разве кто-то в этом сомневается?

У меня появилось предчувствие, что во второй практике Бруно проиграет ту же секунду уже Петрову. :blush:

Очень интересно, по какой программе Виталий ездит, а какую доверили Грожану. Но, в общем-то, скорость ЛР, как и было предсказано, не впечатляет.

У меня появилось предчувствие, что во второй практике Бруно проиграет ту же секунду уже Петрову. :blush:

Очень интересно, по какой программе Виталий ездит, а какую доверили Грожану. Но, в общем-то, скорость ЛР, как и было предсказано, не впечатляет.

Так Виталий разве ездит? Он в боксах сидит - опять, небось, обновки натягивают.

А Грожан себе развлекается, скорость демонстрирует.

Так Виталий разве ездит? Он в боксах сидит - опять, небось, обновки натягивают.

Так он что, вообще пару кругов проехал? (Я тут опять только с инет-трансляцией).

Бруно, кстати, не показывают? :)

Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...

Слушайте, ну у Грожана просто феноменальное, как для новичка, время. Это очень и очень серьезная заявка на будущее...

А я так считаю, что это подозрительно. Видимо, Косаченко была права.

Так он что, вообще пару кругов проехал? (Я тут опять только с инет-трансляцией).

Бруно, кстати, не показывают? :)

Виталий только сейчас выехал. До этого было 7 кругов.

Я слежу только за таймингом.

Вот и думай, что это означает. То ли он действительно быстр, то ли, как пугала Косаченко, Булье показывает "товар лицом", и потому Грожана выпускают на быстрые серии, в то время как Петров объезжает что-то невнятное или киснет в боксах.

В общем, в оставшихся практиках Бруно надо наносить ответный удар. :) Если он будет болтаться где-то в середине второго десятка или уступать лидеру больше 2,5 секунд - это финиш.

(То-то мне сегодня снилось, что Грожан так хорошо откатал первую практику, что ему отдали и вторую! :hello: ).

На первой практике? :haha:

Ни фига это не серьёзно, воспринимайте проще. Решать будут всё равно не по временам. Времена, если удобны, будут поводом для лишних фраз в релизах.

(То-то мне сегодня снилось, что Грожан так хорошо откатал первую практику, что ему отдали и вторую! :hello: ).

Тьфу-тьфу-тьфу. :D

Ну вот, стоило мне "пожаловаться" на скорость Грожана, как и остальные конкуренты срочненько подтянулись. И все равно, Грожан оказался выше Петрова, Мальдонадо и Самого МШ! Есть о чем задуматься Бруну.

У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".

А Грожан для публики катался. Потерянное время.

У Петрова опять машина перегрелась. Видимо, новшества "сработали".

А Грожан для публики катался. Потерянное время.

Команда замечательно проводит время...

Команда замечательно проводит время...

Угу. Практика практически потеряна впустую. А жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...